ID работы: 8555814

История вишнёвой девятки деда

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Привет, подруга. Ромашка уронила чашку от неожиданности, осколки разлетелись по кухонному полу. - Каззка, здравствуй. - Я до сих пор не могу привыкнуть к этим новым прозвищам. Прости, что напугала. - Всё в порядке, всё равно разбилась твоя чашка. - Я пришла в дом за деньгами, чтобы запастись хлоркой. - А ты уверена, что это поможет в нашей ситуации? - Да, я уверена. - Хорошо, я продолжу мыть посуду, а ты иди поскорее в магазин. Казза, как мы её называем, третий день ходит в алкогольном опьянении, и поэтому, зайдя в магазин, она нагрубила продавцу и заказала следующий продукт: хлороводородный натрий, бля ух такая зараза прямо пар из ушей. Такое отношение вызвало у продавца отвращение и злобу, он вспомнил, что на складе хранятся, давно списанные старые образцы из бывшего советского магазина и поэтому паренек вынес ей три мешка веществ, содержащих сульфаты и карбонаты. Продавец вынес ей последние мешки из старого склада, вздохнув с облегчением, этот склад закроется теперь навсегда. Что именно было в мешках, не знает никто, но поверьте, подростки не различат подмены.        Девушка села в свою старую девятку вишнёвого цвета, когда продавец закончил складывать мешки в багажник, она уехала на дачу, оставшуюся от деда. Она совершенно одна затащила мешки в сарай у дома.        Уже в своей квартире, она позвонила Роме(прозвище подруги). - Привет, хлорка в нужном месте. - Хорошо, нужно закончить работу завтра. Может тогда уже придёшь в нормальное состояние? - А может нет, а может да. - сказала Казза и повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.