ID работы: 8555853

Новое платье

Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура только из парикмахерской. Чуть прохладный утренний ветер поднимает нежно-розовые пряди, и юная куноичи улыбается, ловя на себе заинтересованные взгляды мужчин. У Ичираку-рамена знакомая чакра. Сакура спешит туда, где мясной дух смешивается с ароматами специй и овощей. Наруто не поднимает глаз от миски, но его бедро плотно прижато к Саске. Они сидят так тесно, что между ними не просунешь и лист бумаги. Как он умудряется есть и разговаривать – загадка, не поддающаяся пониманию. Перебинтованная рука ловко орудует палочками, но локоть скользит по столешнице - ещё с трудом находит опору. Саске преимущественно молчит, но уголки его губ непривычно приподняты. Обрубок руки касается перебинтованного локтя, и Наруто, наконец, находит устойчивость и ослепительно улыбается. Учиха медленно ест, тщательно пережёвывая пищу. Он ни за что не признается, что определённо скучал по вкусу рамена, хоть и не питал к нему особой любви. Наслаждается вкусом, дышит полной грудью и слушает Узумаки Наруто. Сакура надевает новое платье, и идёт принимать восторженные комплименты друзей. Вечер – пора свиданий и приятельских посиделок. Стол полон, и в помещении негде яблоку упасть. Мясо шкворчит, источая умопомрачительный запах, впитывающийся в одежду, волосы и кожу. Наруто пьяно и жарко шепчет на ухо одну из историй с Джирайей. Кожа Саске покрывается мурашками, несмотря на царящую вокруг духоту. И на долю секунды Узумаки замирает, вдыхая озон и железо, а затем самодовольно ухмыляется, позволяя Учиха прийти в себя и незаметно опрокинуть ещё одну пиалу с саке. Саске замечает новое платье Сакуры и старательно игнорирует обжигающие костяшки пальцев, что касаются его поясницы. Харуно красива, трогательна и непосредственна; щёки её раскраснелись, глаза блестят счастьем. А Учиха сгорает под чужими пальцами на пояснице и отказывается проводить прекрасную Сакуру до дома. Сакура держит Ино за руку, и они болтают о всякой пьяной ерунде, старательно обходя тему «Учиха». Яманако сочувствующе гладит большим пальцем нежное запястье, и говорит жестокие, но правильные слова. Сакура чувствует знакомую чакру. Ей не обязательно быть сенсором, чтобы понять, кто сегодня проводит время с Саске. Как и раньше, так и будет в будущем. Наруто сжимает чужое тело, как любимую подушку. Над ухом смешок и колючие отросшие пряди, щекочущие лицо. Руки его дрожат, когда накрывают бледные тонкие пальцы. Узумаки не верит в своё счастье, и Саске приходится напоминать ему о главном, целуя беззащитный висок. Саске непривычно от столь трогательных моментов, но он старается, расслабляется, позволяет себе забыть о стенах, упорно возводимых на протяжении всей его недолгой жизни. За рёбрами горит сердце, и Учиха поддаётся его жару, дыша осторожно, чтобы удержать в себе этот приятный и любимый всей душой огонь. Сакура снимает платье в тёмной пустой комнате. Наруто снимает ограничения, и его волосы сжимают до боли. Саске снимает броню и открывается солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.