ID работы: 8555908

Стёпа.. Ты Мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
- И на этом всё! Всем пока! - Выпалил Макс. - Н-да Макс.. И как тебе такие идеи в голову лезут? - вяло проговорил Лёха. - Сам не знаю, а сейчас пулей в магазин за вещами для следующего видео занесёте как купите. - и Макс рухнул на кресло качалку стоявшее неподалёку. Приоткрылась дверь, от туда вышел Андрей наконец смонтировавший новое видео. Монахов и не посмотрел в его сторону. Дюша был возмущён таким поведением, Макс был ему симпатичен да и он думал что у него всё так же.. Поэтому Андрей перестал глупо стоять в дверном проёме и двинулся к Максу. - Поздоровался бы хоть.. - нежно сказал Андрей. -Аг.. - Макс не успел договорить как язык Андрея уже проник в его рот. Монахов пытался вырваться но был слабее. В конце концов Дюша отстранился. -ГНИДА БЛЯТЬ! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК! - Прокричал Макс. Андрей ничего не ответил кроме как сдёрнул с нижнего халат и футболку. Надежда Макса того что ребята придут не утихала, а Андрей об этом не знал ибо не слышал. Макс продолжал кричать, а дюша оставлять багровые Засосы на теле Монахова. Из глаз Максима уже текли слёзы а в мыслях проносилось - боже ребята где вы...? - -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ МРАЗЬ! - Кричал нижний- Он пытался вырваться но не мог. Услышав звук открывающейся двери Макс был так рад... -СКОТИНА ОТПУСТИ МЕНЯ! Макс всё ещё рыдал а из глаз катились слёзы. -ТВОЮ МАТЬ АНДРЕЙ! УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ ОТ НЕГО! - Срывая голос прокричал Степан. Ребята завалились в ангар но Стёпа извернулся и попал первым. -АНДРЕЙ БЛЯТЬ! Бедный Макс захлёбывавшийся в слезах, крики, драка Стёпы и Андрея. А Макс как в тумане, двинуться не может.. Когда всё это закончилось Макс почувствовал на себе такой родной тёплый взгляд, Макс заплаканными глазами посмотрел в ответ, увидев Степана он резко обнял его. Под глазом у Стёпы красовался фингал, но ему было плевать он обнимал Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.