ID работы: 8555908

Стёпа.. Ты Мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный Поворот.

Настройки текста
Стёпа начал стягивать с него футболку, Макс не сопротивлялся а даже помогал. Следом на пол были сброшены остальная одежда и нижнее бельё. Оба парня были полностью раздеты и возбуждены. Маским сидел на бёдрах Степана. Монахов наклонился к самому уху Стёпы и прошептал. - Хочешь я сделаю тебе приятно?) -Я не против..) И тут Максим перебивает его поцелуем. Затем Максимка сполз с дивана. Стёпа сразу понял чего он хочет и сел. И тут Негрей задал неожиданный вопрос. -А ты делал это когда нибудь? -Надеюсь этот первый опыт запомнится мне навсегда..) Дальше Максим берёт инициативу в свои руки. Он раздвигает ноги Степана и касается его пылающего органа. Он не смело касается его язычком. Стёпа был в предвкушении и не дождавшись пока Макс сделает это сам он насадил его на всю длину. Максим начал вырываться из-за вдруг накатившей боли. Степан вошёл во вкус. Он взял его за волосы двигая вверх-вниз, делая равномерные толчки. Из глаз Макса выступили слёзы. И тут Негрей говорит. - В чём дело кис, тебе же это нравится? Такие слова подвиги Монахова в ступор. Стёпа продолжил насаживать его на свой член с ещё большей скоростью и резкостью. Мысли Макса Моё горло ужасно болит, его просто раздирали изнутри. Почему Стёпа делает это со мной? Я ведь сам этого захотел. Стёпа просто монстр.. Конец мыслей Макса Стёпа понял что скоро кончит. Ещё после нескольких толчков кончил и отпустил Монахова. Рот Макса наполнится тёплой жидкостью. Когда Максим почувствовал что его отпустили он оттолкнул Стёпу и отстранился на несколько шагов и начал откашливаться. Часть спермы он всё-же проглотил. Пол окрапила белая жидкость смешанная с кровью. Дышать было тяжело лёгкие были как будто забиты чем-то. От вдруг накатившей слабости Монахов рухнул на пол и начал сильно откашливаться. Стёпа отошёл от оргазма, но его член всё ещё стоял. Он подошёл к Максиму который уже перестал кашлять и просто тяжело дышал. Степан подошёл к Максиму и схватил его за руку и потащил на диван. Монахов ели поднялся ноги его почти не держали так что на половине пути он опять больно упал. На Стёпу вдруг нахлынула агрессия и он швырнул Максима в сторону дивана. Затем он подошёл к нему, облакотил его на диван и резко раздвинул ноги. Максим уже жалел о том что позвал Стёпу к себе, это была его БОЛЬШАЯ ошибка. Монахов взмолился чтобы Негрей прекратил. Но он не обращал на это никакого внимания. Стёпе сейчас нужен был не Максим а его задница. Стёпа резко вошёл в Максимку. Монахов начал вырываться но все попытки были тщетны. Он начал орать от боли и разочерании в Степане. Он доверял Негрею, а тот делает с ним такое. С каждым толчком Максиму было ещё противнее и больнее. Поняв что кричать просто бесполезно, он пытался вызвать жалость Стёпы обидными словами но Негрея это разозлило ещё больше. Макс чувствовал себя опустошённым, подсознание металось не понимая любит он Стёпу или ненавидит. Всё таки он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.