ID работы: 8555908

Стёпа.. Ты Мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переворот.

Настройки текста
-Стёпа, ты Мудак..-первое что услышал Стёпа очнувшись. Его руки были в бинтах а рядом лежал Макс обнимающий его и повторяющий эту фразу. -Макс? -Стёпа! Стёпа! Прости меня.. -Ты тоже меня прости, не знаю что на меня нашло. -Я ведь мог потерять тебя.. Стёпа, зачем? На это Негрей уже не ответил а просто обнял Максима. Тем временем Лёша. - Ему будет так лучше.. Я уверен. ×звонок× -Интересно кто это? Кому я нужен кроме СберКота. -Алло? Андрей? -Да, привет. -Что ты хотел? -Спросить о съёмках. Когда они? -Уже завтра в 8. Максим писал в нашу группу. -А, прости я не видел. -Ага, давай.. -Пока. ×сброс× Интересно почему он звонит именно мне. Похоже Максим простил его, Хе. Я бы сказал что Макс идиот, но мы все такие. ×Следующий день× ×Будильник× Лёша наконец встал. -Вот же, приспичит ему делать съёмки так рано.. Стоп, уже 7:45? СУКА! ТУДА ЕХАТЬ 20 МИНУТ! Лёха даже не оделся, он был в пижаме и поверх накинул халат. Лёша забегает в ангар. Все ждут его. -Лёш, ты 3 раз опаздываешь.. - вяло проговорил Женя. -Простите. -Ладно давайте уже начнём-выпалил Макс. Не досняв видео, ребята решили заночевать в ангаре. А Лёша, Андрей и Женя всё ещё монтировали. Остальные уже спали. В итоге Андрей не выдержал и не заметил как уснул. Лёше нужно было действовать. Он прижал Фетисова к его же стулу. Тот не сопротивлялся. -Блять, Лёш, вдруг они проснутся? -Не переживай.. Оказалось не только Женя чувствовал что-то к Лёхе. Это подбодрило Фетисова. Лёше нравился Женя, он такой Скромный, понимающий, такой милый, маленький и беззащитный. Лёха не стал медлить и сразу проник в рот Жени своим языком, Фетисов отвечал и простонал в губы старшему. Кислород не вечен поэтому парням пришлось Отцепиться друг от друга. Лёха засунул свои руки под футболку Жени. -Лёш.. Ну, не тут.. -В-Вау.. - выпалил стоявший в дверном проёме Дима. -Блять! Дима обещай что никому не скажешь! -Да, ладно, ладно. - и Дима ушёл. Лёха с Женей продолжили монтировать и после уснули у себя в креслах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.