ID работы: 8555944

Запретный плод

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
gasel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Казалось бы, обычный солнечный день, какие довольно редко бывают в середине сентября, но что-то в нём не так: то ли почти полная тишина, нарушаемая лишь лёгким шелестом колёс машин по асфальту, то ли тёплая погода. Клуб Неудачников двинулся в Бэсси-парк, не замечая никаких странностей этого дня, в то время как банда Бауэрса еле-еле успела спрятаться в тени деревьев. Когда Лузеры отошли достаточно далеко, чтобы не заметить хулиганов, но не слишком – чтобы не потеряться из виду. Генри кивком указал в сторону удаляющейся компании и дал знак преследования.       Хулиганы незаметно вышли из тени и по горячим следам отправились за ничего не подозревающими Неудачниками. Бауэрсу оставалось лишь каких-то тридцать метров до Билла и его компании, как вдруг обернулся Эдди и вскрикнул. Остальные, последовав его примеру, обернулись и увидели банду Генри, которая стремительно приближалась к ним. Хулиганы схватили бы их, если бы Неудачники в последний момент не бросились бежать, петляя по Дерри.       Через пару поворотов начал отставать Бен, ещё через пару астма Эдди начала подводить его. Бев последовала примеру отставших, но банда Бауэрса не обратила на это внимания.       Когда остался последний поворот до Пустоши, где Билл, Ричи и Стэн могли спрятаться от Генри или хотя бы запутать его, Денбро от усталости завернул не туда. Он завернул в чёртов тупик, но уже было слишком поздно. Билл со страхом посмотрел на трёхметровый забор, который отгораживал переулок от дороги, и через пару секунд почувствовал, как он летит на брусчатку тупика, покрытую вонючей слизью. Рыгало Хаггинс перевернул Билли лицом вверх и начал бить. Первый удар пришёлся в левую бровь, и через пару секунд онемение сменилось вспышкой острой боли. Денбро пытался отбиться, но Рыгало ловко схватил его руки и прижал к брусчатке.       В это время Ричи попытался извернуться и не попасться Виктору, но Тозиеру не повезло и он, запнувшись о маленький выступ, распластался на дороге. Его очки отлетели куда-то в сторону, а нос грациозно встретился с брусчаткой тупика. Через секунду на нём сидел Крисс, заламывая руки Ричи, а после очкастый почувствовал удар в спину, ещё удар, и ещё один.       Стэнли Урису повезло меньше всех, ему достался самый безумный и сильный из банды Бауэрса – сам Генри. Стэн забился в угол, от страха его глаза начали вылезать из орбит, а его самого начало трясти. Генри подходил медленно, как бы растягивая удовольствие и наслаждаясь страхом одного из Неудачников. В одно мгновение на его лице начала появляться жуткая ухмылка. Урис ещё сильнее вжался в угол, закрывая руками голову, но вдруг ощутил, как что-то упёрлось ему в колено. Он бросил туда взгляд – в ногу упёрся кусок водопроводной трубы. В голове Стэнли сразу созрел план.       — Н-не подходи, Бауэрс! — крикнул еврей и взял кусок трубы в обе руки. — Т-ты не побьёшь меня сегодня!       Голос Стэна стал напоминать голос Билла: сначала он потерял привычную бархатистость, а немного позже начал приближаться к дребезжащему. У Билла был такой голос, когда он начинал сильно заикаться. После действий Стэна Генри ещё больше ухмыльнулся и начал приближаться немного быстрее.       — Ты меня не ударишь, сопляк, даже не попытаешься, чтобы помочь своим жалким дружкам-педикам, — ответил Генри необычайно тихим голосом, но Стэн каким-то чудом его услышал. — У тебя кишка тонка.       Внезапно Бауэрс бросился на Стэна, и тот от страха и неожиданности бросил трубу. Герни немного отступил назад и рассмеялся, но, казалось, его никто не слышит, а Стэнли ещё больше вжался в угол. Хулиган наклонился, поднял оружие Стэна с брусчатки и с лёгкостью переломил пополам об своё колено. Выбросив обломки, Генри начал заносить кулак над Урисом, но вдруг остановился. Через секунду до ушей Стэна долетели слова мистера Нелла:       — Что вы творите? — воскликнул его голос. Вся банда Бауэрса обернулась на вход в тупик.       Патрульный стоял с дубинкой в правой руке, а из-за него боязливо выглядывали Беверли, Эдди и Бен. Он неспешно рассмотрел каждого из мальчишек, остановившись взглядом на Генри.       — Быстро поднимайте свои задницы и несите их подальше отсюда, пока я этой дубинкой не дал вам по вашим пустым головам.       Генри кинул беглый взгляд на своих друзей, кивнул им в сторону выхода и состроил гримасу Бену, пока проходил мимо него.       — Ребята, вам срочно нужно в больницу, — мужчина осмотрел окровавленные лица Билла и Ричи и поморщился. — Что вы такого сделали этим оболтусам, что они вас так разукрасили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.