ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 (Ветер перемен)

Настройки текста
      Возможно ли жить, когда все потерял? Чего стоит жизнь без семьи и товарищей? Выдержу ли я? Наступит ли когда-нибудь душевный покой? Смогу ли я снова почувствовать то самое, что люди называют узами семьи?.. Темная и холодная комната, приютившая разбитую душу. Её обитателям неведомо о течении времени. Здесь обитель страданий и печали. В темном углу этой комнаты сидела девушка, в глазах которой постоянно читается одно и тоже — печаль. Она прямо как кукла, брошенная и забытая на детской площадке или на пыльной полке чулана. Такая прекрасная и неистово грустная. Она давно позабыла солнце и его тепло, небо и его манящую лазурь, даже ветер, который она до недавних пор просто обожала. Она не помнит шум деревьев, убаюкивающий летним вечером, нет места в памяти и прекрасным звездам. Глаза не видят красоты, уши не слышат голосов дорогих людей, тело не помнит соприкосновений, сердце больше не бьется от любви, а душа… Душа давно раскололась на части. Эта чернота, в которой живет она, единственное, что она теперь помнит и знает.       Тихий скрип двери заставляет тело содрогаться и лихорадочно осматриваться. Резкий белый свет режет глаза и пугает разум. Снова этот силуэт и голос, который приходит к ней. Его отчетливое и сухое «Здравствуй» есть единым плюсом, который остался у бедной девушки. Создаваемая ним иллюзия спокойствия давала хотя бы на пару мгновений расслабиться, но знала бы бедная страдалица правду. Каждый день Курето Хиираги приходил к Наоми и интересовался её самочувствием и каждый раз получал один и тот же ответ: — Не знаю. — пусто отвечала девушка, вжимаясь в угол. И каждый раз Курето говорил что-то непонятное и начинал осмотр. — В норме. — повторял Хиираги, прощупывая стопы подопечной. По окончанию процедур раздавался противный звук и Курето куда-то уходил, гас свет и девушка снова погружалась в темноту. Уже прошло бесчисленное количество времени, она не знала когда день, а когда ночь. До поры до времени… На этот раз мужчина приходил к ней не один раз. Первый — как всегда осмотр и кормежка, а второе — почти через сто секунд. Между встречами с ним девушка постоянно считала, чтоб не сойти с ума в одиночестве и тьме. — Сегодня твои показатели намного лучше. — говорил мужчина, сидя на стуле. Девушка только осматривала генерала-лейтенанта, пытаясь понять, что означают слова, срывающиеся с его уст. — Время выходить, Наоми. — сказал Хиираги, предворительно подойдя к девушке. — Выходить… — повторила она, услышав свое имя. Главнокомандующий демонической армией Японии взял на руки худое, облаченное в одну замызганную рванную сорочку тело и куда-то понес. " Образец Х. Симидзу Наоми. " — Сегодня ты начнешь учиться. — сказал Курето, заводя девушку в какое-то странное помещение, полное разных ящиков. На каждом из них было слово. — Пора выбрать, Наоми. — сказал Хиираги, подталкивая девушку вперед. — Выбрать. — повторила девушка, осматривая каждый ящик. Из всех пяти Симидзу выбрала стоящий в центре. Он был меньше остальных и весь был обвязан веревкой с молитвами. Присев напротив него, Наоми попыталась прочесть: — Радзин, Аматерасу, Сусаноо, Цукиёси, Дзидзо, О-баке, Сёдзё, Ину. Мужчину удивил её выбор. Девушка, только что вышедшая из четырех стен, ничего не смыслящая в новом мире выбрала 8 демонических колец. До сих пор никто не мог совладать сразу со всеми демонами. — Ты уверена? — спросил её Хиираги. — Они меня зовут. — ответила Наоми и взяла сундук с кольцами в руки. Курето не мог ей возразить, да и чему удивляться? Перед ним идеальное оружие, способное перестроить мир и уничтожить всех вампиров. В её жилах течет кровь трёх рас — вампира, человека и демона. Эта девушка вполне может стать обладателем этих восьми колец Ада. — Ты сегодня хорошо потрудилась, Симидзу. — хвалил Курето свое детище. Спустя выхода девушки во внешний мир прошло около полутора месяца. Усердные тренировки, тщательные осмотры, проверка крови. Из маленькой и пугливой девочки Хиираги превратил прекрасную машину убийцу. Она стала его персональным серафимом конца времен. Улучшенная версия любого демона, неважно, первый второй или пятый горн, эта девушка способна уничтожить их всех. Курето проводил над ней эксперименты тайно. Даже приближенная Аои Сангу не знала об этом. У генерала-лейтенанта были свои особые планы. Однажды Наоми внедрили в число новобранцев, где она продолжила свое обучение. Там она узнала о нынешнем мире больше, нежели ей рассказывал её опекун. После распределения она начала работать в отряде, где показывала себя, как сильный и уверенный в себе лидер. Там познакомилась с Шиньей Хиираги и Гуреном Ичиносе, что весьма стало напрягать Курето. И не зря, не зря. — Эй, Наоми, покажи, на что способна. — вызывающе говорил Гурен. — Только не плачь потом. — смеясь, ответила Симидзу, уже призвав одного из демонов колец. — Нууу, ребята, мы на задании. — пытался успокоить их Шинья, но те уже устроили эпичный махач на катанах. Спустя несколько минут Ичиносе уже лежал на полу с катаной у шеи. Все бы ничего, если бы не явился вампир-аристократ, так еще и равный по силе седьмому прародителю. — Так-так-так, весело у вас тут. — подал голос симпатичный вампир. — Кроули Юсфорд, уходим! — крикнул один из солдат. Моментально среди спец-отряда началась паника. Все начали в ужасе метаться и убегать. — Что будем делать? — нервно улыбаясь, спросил Шинья. — Биться. — ответила Наоми и призвав демона О-баке и Ину. Обличившись в доспех и обнажив катаны, девушка напала на вампира. Стой битвы прошли долгие пять лет. Никто не видел Наоми и даже понятия не имел, где она. Всё управление Хиираги и даже сама армия и не подозревали, что случилось и все думали, что она мертва. Это означало, что планы Курето с треском провалились в небытие. Проект «Скрещивание» пришлось закрыть. Однако девушка, что была идеальным оружием была жива. Более того, она узнала правду о Курето и переметнулась к вампирам. Там у неё завязывались теплые взаимоотношения с Кроули и Феридом. Но и в рядах кровососов Наоми тоже долго не сидела. Политика Крул Цепеш не была ей по душе и та решила бежать и оттуда. Симидзу решила, что плясать под чью-либо дудку не собирается и исчезла. Прошли долгие и напряженные четыре года. Люди с головой окунулись в разработку серафима конца времен, но Курето Хиираги не позабыл о Наоми и пытался её найти, совет прародителей занялись всерьез обороной и разработкой плана по уничтожению Имперской Демонической Армии Японии и всего сословия Хиираги. Никто даже и не подозревал о существовании той, кто способен по щелчку пальцев (нет, не Танос) стереть всех с лица земли. Долго же она сидела в тени…

***

Префектура Фукуока. 5:40 утра. Наоми резво неслась, то и дело перепрыгивая с крыши на крышу. Утренняя разминка так сказать. Первый, второй и третий всадник апокалипсиса. Блестяще отработанные приемы не дают пощады этим монстрам. — Дзидзо, Конран! — вскрикнула Наоми и, кинув клинки, а ля дартс, обездвижила монстров. — Радзин, Хикари! Вот на недавно кишащей монстрами территории Фукуоки остались одни куски закопченного асфальта. — Идеально. — подитожила девушка, отозвав демона. Внезапный звук шагов заставил её содрогнуться. Наоми прыгнула за ближайший угол и стала наблюдать. — Сегодня хороший улов. — говорила какая-то блондинка. — Да, господин Кроули будет доволен. — ответила вампирша. " — Аристократы. -» подумала девушка и уже хотела по тихому смыться, но её заметили и ничего кроме как ввязаться в бой не оставалось. — Человек? — удивилась блондинка. — Хорн, думаешь она нужна господину Кроули? — спросила вампирша. — Чесс, господину нужны лишь мы. — Кроули? — удивилась Наоми. — Юсфорд? — Да, — мечтающе ответила Чесс Бель. — Господин Кроули Юсфорд. Тринадцатый прародитель, самый крутой из вампиров. — Хватит, Чесс. Не распространяй информацию. Устраним же её, во имя безопасности господина. — ответила Хорн, приготовив свой кнут. — О-баке! — вскрикнула Симидзу и, обнажив катаны, понеслась в бой. Хорн Скульд замахнулась кнутом на противницу и чуть было её задела, но не тут то было. Аристократка получила удар по спине и упала на колени. В бой вошла и Чесс Бель, но и та не смогла и зацепить Наоми. Симидзу очень быстро увернулась, что её и не видно было и, оказавшись за спиной у противника, собиралась пронзить её катанами, но внезапное появление Кроули спасло вампиршу. — Господин Кроули! — обрадовалась Чесс, когда тот отразил удар. — Весело тут у вас. — улыбаясь, говорил аристократ, но заметив Наоми, сразу сменил улыбку на искренний шок. — Симидзу? Наоми явно была не очень рада встрече. Отводя взгляд в сторону, она ничего не стала отвечать. — Сколько лет, сколько зим? — спросил прародитель, пряча меч обратно в ножны. — Девять. — сухо ответила девушка, отозвав демона обратно в кольцо. " — Изменилась — » подумал Кроули, разглядывая бывшую напарницу. Ну да, последний раз он видел Наоми низкого роста, с короткими волосами, всю такую стеснительную, а сейчас перед ним настоящая длинноногая, зеленоглазая, с русыми волосами до самых пят, собранных в хвост, красавица. Еще он должен отметить довольно большую разницу в размере груди… Ну никак нельзя поверить, что девушка, объятая в черный латекс в сапогах на высокой платформе с шипами и с 8 кольцами Ада, с четвертым размером могла быть милой лолей. Знатно же её потрепало время. Помимо внешнего вида, Кроули был готов поспорить, что и характер уже не тот наивный. — Где же ты пропадала? — подходя к ней, спрашивал аристократ. — Не веди себя, будто мы давние друзья. — резко ответила Наоми, отпрыгнув на несколько метров от вампиров. — Дааа, — улыбаясь, протянул Юсфорд — А разве нет? Ответ взбесил Симидзу. Сжав кулаки, она опустила голову и ответила: — С каких пор? Этот вопрос показался вампиру смешным и он не стал отвечать. Это взбесило девушку еще больше и та, призвав демона глубин, выстрелила пряма в сердце аристократу. Волна взрыва снесла два здания по близости и подняла неистовый шум. Это привлекло внимание солдат демонической армии, а именно специальный отряд Курето Хиираги. Этого только не хватало. Вот и закончились тихие деньки. Теперь на бедную девушку объявят охоту. — Господин Хиираги, смотрите. — крикнула Аои Сангу, указывая на падающие небоскребы. «-Нашлась-» пронеслось у Курето в голове. Отдав четкий указ отправляться обратно штаб, Курето поспешил к месту падения зданий. Через пару секунд генерал-лейтенант уже был там. Подходя к месту событий он увидел её. Ожидания были оправданы. Как-то она изменилась. Исходя из схватки Наоми и вампира-аристократа, Хиираги понял, что ударная сила и навыки выросли в сто крат. Вмешаться или просто проследить? Хотя, он ждал её долгие девять лет. Она стала довольно привлекательной. Нужно забрать её. Использовав Райкоку, он нанес удар прямо перед носом девушки. — Курето… — зло прошипела Наоми и переключилась на него, предворительно сменив обмундирование на доспехи и меч. Две молнии столкнулись друг с другом. Желтая и черная. — Я нашел тебя, Наоми. — сумашедше улыбаясь, говорил Курето. — И сразу потерял. — вмешался Кроули, отражая удар Хиираги от девушки. — Прочь с дороги! — крикнула Симидзу, пнув прародителя в здание. Вот же веселый денек выдался у девушки. Планировала просто размяться, а тут такая встреча. — Пойдем со мной. Я создал тебя, дал тебе силу, приютил. — манил девушку Курето. — Нет, ты меня проклял, держал в тюрьме! — злилась Наоми. С каждой секундой Симидзу погружалась в гнев и алчность. Пир для её демонов. Наоми чувствовала это и давно бросила попытки сопротивления. Сейчас самое важное — убить Хиираги Курето. Очухавшийся Кроули вышел из остатков здания и увидел, как девушка превращается в демона. Кровь стынет, волосы дыбом. Глаза, такие чистые и непорочные были налиты гневом и чернотой, выросли рога и выросли ветвевидные черные крылья. Тело объято черным пламенем и послышался неистово страшный рев. Как только оно развеялось, мужчины увидели полный истинный образ Наоми. Перед ними уже не было той девушки, теперь перед ними стоял сам Сатана. От локтя и до ногтей у девушки были будто бы драконьи лапы с острыми и огромными когтями, человеческие зубы сменились на вампирские длинные клыки. Все тело Симидзу было в рунах и шрамах. Хиираги, лицезрея это существо, не мог нарадоваться. — Смотри, что ты сотворил со мной, жалкий человек. — сказала Наоми голосом демона. — Ты заплатишь за мои мучения. Взмахнув рукой в сторону Курето, она создала ударную волну. Мужчину откинуло метров так 10-12. Призвав О-баке, бывшая испытуемая Курето обнажила катаны и бросилась в бой. Каждый удар Курето было отражать все сложнее, но он не подавал виду. Нужно прекращать. Кроули, поняв, что Хиираги пришел забрать её силой, решил забрать Наоми под свое крыло. Заранее было ясно, что его бывшая напарница будет против, но делать нечего. Теплые чувства, которые он испытывал к девушке, не давал Юсфорду бросить её. Придётся поступить грубо. — Извини, Наоми — заранее сказал Кроули и, подобравшись со спины, ударил девушку по затылку. Наоми потеряла сознание и Кроули, подхватив её на руки, скрылся со своими Чесс и Хорн. — Черт! — возмутился Курето, однако не все так плохо. Теперь он знает, что она жива, сила увеличилась и теперь находится у тринадцатого прародителя. ---------------------------------------------------------------------------------------- 8 колец Ада. 1 кольцо — Радзин (гром) Меча. Особая способность — Хикари. Пораженный этой способностью получает разряд молнией и оглушается сильным раскатом грома. Жертва превращается в пепел. Предназначен для ближнего боя. Дает хозяину нечеловеческую выносливость. 2 кольцо — Аматерасу (солнце) Имеет вид лука. Особая способность — Сягёки. Сила заключается в свете сонца. Праженный способностью сгорает. Стрелы озаряют все золотым светом. Предназначен для дальнего боя. Дает хозяину силу воскрешения. 3 кольцо — Сусаноо (ураган, болезнь, Ад) Огромное копье с черной лентой и золотыми наконечниками с 2 краев. Делится на два копья. Способность — Мукаси. Пронзив тело жертвы, обездвиживает её, через несколько часов умирает в муках без шанса на исцеление. Предназначено для пыток. Отменить действие может хозяин. 4 кольцо-Цукиёси (луна) Катана. Особая сила — Цуки Ями. Жертва слепнет от яркого белого света. Предназначено для отвода глаз при отступлении. Обладатель получает неземную красоту и здоровье. 5 кольцо — Дзидзо (дети Ада) 2 клинка. Способность — Конран. Жертва слышит плач ребенка, что сбивает с толку, после чего испытывает сильную боль, плачет кровью и умирает. Обладатель получает отличный слух. Ближний бой. 6 кольцо — О-баке (испуг) 2 катаны. Способность — Кёфу. Тело рубит ударной волной. Перед ней жертва видит свои тайные страхи. Хозяин получает огромную физическую силу. Подходит для ближнего, дальнего боев и пыток. 7 кольцо — Ину (защита) Щит. Способность — Андзен. Может иметь вид неуязвимого доспеха, а может быть и щитом разного размера и делится на два щита. Хозяин может дать силу на использование защиты постороннему, при этом теряя рассудок на несколько часов. Частое использование этого приема может убить владельца. Его хозяин получает бессмертие. Совмещается с другими кольцами. 8 кольцо — Сёдзё (демон глубин) Винтовка AMP Technical Services DSR-1. Способность — Мукансин. Пули при выстреле превращаются в двух черных пум, объятых алым пламенем. Разрывают жертву на куски и взрывают все в радиусе 9 метров. Хозяин получает сверхскорость. Подходит для дальнего боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.