ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иногда я пропадаю

Настройки текста

От вздоха первого в день своего рожденья Душа торопится ко дню исчезновенья.

Много прошло времени с момента судьбоносной встречи. Она была совсем маленькой и беззащитной, а он был статным парнем, готовый защитить её от всего и всех. Но не защитил. - Ты в порядке? - несмело спросил Кроули, укладывая свою ладонь девушке на плечо. В ответ только душу разрывающее молчание. Уста её не содрагаются не под каким предлогом. Лицо полно шока и сожаления. Она уничтожила и потеряла навсегда одного из своих демонов, одного из тех, кто дал ей силу воспротивиться миру и судьбе. Стоило ли лишаться Аматерасу? Темные тучи затянули небо и нависали над Японией, угрожая вот вот облить все холодным дождем. Уже где-то вдалеке было слышно раскаты грома и блеск молнии служил вместо солнца. Эта погода не так уж подробно, но описывала состояние Наоми. Ужас, боль, печаль и вина давили на плечи девушки. Казалось бы, она спасла любимого человека, возродила Кроули к жизни, но боль от раскола души не скрыть. Дело ли в контракте с демоном? Ничего непонятно. - Наоми, - пытался поговорить с девушкой Кроули. - Все хорошо. - Замолчи... - прошептала Симидзу, сожмурившись будто бы от боли. - Как ты можешь говорить, что все хорошо, когда я потеряла родное существо? Аматерасу была для меня матерью. Именно она стала моим первым демоном, она дала клятву. Кроули не знал как отреагировать. Он думал, что она вернула его и теперь будет счастлива с ним, но теперь то он знает, что обрел второй шанс в обмен на жизнь Аматерасу. Юсфорд начал чувствовать ненависть к себе. - Я не просил воскрешать меня. - грубо ответил вампир и оставил Наоми наедине со своими мыслями. - Как ты смеешь... Аматерасу за тебя жизнь свою отдала, а ты не просил... ВИДИМО ОНА И ПРАВДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЯ ВОСКРЕШАТЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ - АМАТЕРАСУ БЫЛА БЫ ЖИВА! - взбесилась внезапно Наоми, накинувшись на вампира с оружием в руках. К счастью или же нет, подоспел Шинья и оттащил подругу, убитую горем. - Тебе лучше уйти. - грубо сказал Хиираги, обнимая плачущую Наоми. Кроули настолько был раздражен происходящим, что и правда лучше было уйти. Развернувшись на все сто восемьдесят градусов, он прыгнул в тень ветвей деревьев и скрылся. Очень скоро он отошел достаточно далеко от лагеря и стал крушить все вокруг. Дерево за деревом стали падать и поднимать пыль и ветер. - Ну и как, легче? - раздался голос. - Ферид. - только и сказал вампир и махнул на своего собрата мечом. Ударная волна рассекла десяток деревьев, но ни капли не задела самого Батори. - Да ладно, Кроули, мы же друзья. Разве так обращаются с таковыми? - Друзья? Я бы назвал это взаимовыгода. Смех седьмого прародителя раздался эхом в голове и был настолько мерзок, что хотелось убить его. Только стоило Юсфорду моргнуть, как Батори пропал и слышно было лишь его передвижения. - Ты имел ввиду, так сказала бы она. - Заткнись. - безразлично ответил Кроули. - Мне абсолютно неважно, что бы она сказала. Свою голову еще не потерял. - А вот с жизнью проблемка,да? Она ведь пожертвовала чем-то. - Она хотела меня вернуть. - Да? А почему тогда она обжимается с тем пепловолосым? Хиираги кажется. Юсфорд обернулся и его вампирское зрение уловило лагерь и на скале, стоящих на краю, обнимающихся Наоми и Шинью. Внутри будто бы что-то щелкнуло и в тот же момент на поляне не оказалось ни Кроули, ни Ферида. - Знаю, вопрос неуместный, но как ты? - осторожно спросил Шинья, подходя к девушке. - Как будто бы разорвало тело. - серьезно ответила девушка, уткнувшись лбом в свои колени. - Может тебе стоит поговорить с кем-то? Я всегда могу тебя выслушать. - Прямо как в детстве,спасибо. - хныкнула девушка и, встав, решила вернуться в лагерь. Шинья опустил голову и, когда Наоми проходила мимо, ухватил её за руку и притянул к себе, обхватывая второй рукой девушку за талию. Первая рука перестроилась на затылок девушки и прижимала её голову к груди парня так, что та отчетливо слышала сердцебиение. - Шинья... - прошептала Наоми и ответила на сей жест парня. - Я хочу, чтоб ты знала, Наоми, - начал Хиираги шептать в ухо девушки. - я всегда был с тобой рядом и, когда ты пропала, я не на секунду не прекращал думать о тебе. Наоми... Шинья не договорил и просто поцеловал девушку вместо речей. Наоми выпучила глаза и очень покраснела, ощущая, как Шинья проникал в ее рот языком и тщательно изучал её внутри. В голове дурман, прикосновения его рук, такие нежные, но в то же время и грубые, становились наркотиками, передоз которыми закончится вкушением запретного плода. Стоит ли отдаваться? А как же Кроули? Сердце ведь еще совсем недавно трепещало только от взгляда кроваво-красных очей. Теперь что? Твое тело придается ласкам другого мужчины. Ты прогибаешься под ним, стонешь и ведешь себя словно последняя сучка. Что будешь делать потом? Будешь ли корить себя за ту ночь, проведенную с ним? Несомненно. Забоишься своей личности, своего дьявола и попытаешься забыть все, но не получится. Будешь биться в истерике, кричать в тишину ночи, задавая один и тот же вопрос "Почему?", а он все так же будет любить, обнимать и утешать своими словами и в очередной раз ты окажешься с ним в одной постели с непреодолимым чувством похоти. Тогда ты уже окончательно растворишься в его объятиях, исчезнешь и забудешь Кроули. - Убедился? - довольно говорил Ферид, скрестив руки на груди. - Вы не подходите друг другу. - Ты - вампир, а она - чудовище. Кроули стоял и молча смотрел, как та, что постоянно его очаровывала, которую он считал только своей, с головой окунается в человека, отдается ему телом и мыслями. - Возвращайся. - прошептал Ферид над ухом Юсфорда и в тот же момент был удовлетворен ответом: - Уходим. - Наоми, я... - шептал Шинья, почти достигая пика наслаждения. Его руки блуждали по телу девушки, которая разместилась сверху, и иногда останавливались то на её бедрах, то на груди. - Шинья.. - простанывала Наоми, запрокидывая голову назад, тем самым выгинаясь в спине. - Я люблю тебя. - выдавил из уст Хиираги, подрагиваясь от нахлынувшего оргазма. - Шинья, я тоже люблю тебя. - обессиленно и неуверенно ответила девушка и, плюхнувшись рядом с парнем, спокойно уснула, но знала бы она, что больше спокойствия не будет. - Завтра выдвигаемся на передовую, будем отбивать Нагою у этих жалких людишек. - заявил Батори, опираясь двумя руками в стол. - Думаю, та шайка, что сейчас недалеко от вишневых садов, тоже направляется туда. - Экспериментальный образец Симидзу Наоми, значит она решила убить своего создателя? - спросил первый прародитель. - Более того, она решила посягнуть и на сторону вампиров. На какие именно лица, это уже неизвестно. - добавил Юсфорд, отлаживая только что просмотренные бумаги. - Предлагаю устранить проблему, чтоб избежать последующих потерь. - Седьмой прародитель, Кроули Юсфорд, помнится, ты совсем недавно был на её стороне. - нарываясь, спросил Батори. - Она - самая главная ошибка, которую нужно устранить, иначе аристократы падут лицом в грязь. Он прав, значит он и будет командовать операцией "СН". На этом заседание объявляется закрытым. - подитожил один из совета и связь прервалась. POV Батори События принимают очень интересный оборот. Эта девченка, Наоми, смогла переубедить Кроули. Она очень похожа на своих родителей. Сказать, самое лучшее унаследовала. Как жаль, что её жизнь вот-вот оборвется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.