ID работы: 8556067

Сквозь миры и время

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Вечеринка в кафе "У Бабушки" идет полным ходом. Все празднуют возращение Эммы и Мэри Маргарет, всюду смех, столько эмоций накопилось, что девушки, которые не прочь поспать еще несколько дней подряд, вынуждены бегать от одного человека к другому, улыбаться и рассказывать всё пережитое ими в Зачарованном лесу. Никто и не заметил, как одна из гостей сидит за столиком с уже остывшей чашкой черного крепкого кофе и смотрит на веселящихся людей вокруг. Реджине совсем не до праздника. Ей грустно и больно оттого, насколько быстро Генри забыл о ней, стоило вернуться Эмме и Белоснежке. Он разговаривал с Арчи, потягивая горячий шоколад и отчаянно избегая Эммы, понимая, что уже давно пора спать. Не выдержав, она взяла пальто и направилась к выходу. Морозный воздух ударил по щекам, проник под платье. Но никакой холод на улице не мог заглушить того льда, которым покрывалось ее сердце. Она же не знала, что в кафе одну блондинистую голову привлек звук колокольчика, извещающий о ком-то, кто покинул праздник. Хотя, какой уж там праздник, скорее сборище всегда радостных сказочных героев, ищущих повод повеселиться. Быстро осмотрев помещение, Эмма поняла, не хватает брюнетки, любящей строгие наряды, саркастические шутки и яркие помады. Реджина уже почти ушла, как услышала тот самый колокольчик. Она бы и не обернулась, если бы не какие-то невидимые силы, намертво пригвоздившие ее к полу. Первое, что увидела Королева, была копна белокурых волос. Легкое раздражение начало покалывать под подушечками пальцев, когда она увидела извиняющуюся улыбку Эммы. "Чертовы герои"-пронеслось у нее в голове... -Арчи торг испек. Не хотите попробовать? -Да нет, я как-то ....не в настроении.-"Ох уж эти герои с вечной тягой к добру" -Точно? Похоже, вам не весело. Мне тоже. Знаете, все эти гномы, феи, принцы и принцессы, к этому надо привыкнуть- Она, казалось, искренне винит себя за свои мысли. Реджина усмехнулась:"Как же я с тобой согласна. Стоп, что??? Я соглашаюсь с Эммой Свон, дожили" -Да, праздники-это не моё. Обычно праздновали победу надо мной. -Реакция Эммы была крайне странная. Она рассеялась. Искренне. На долю секунды Королева даже растерялась, но это не ускользнуло от глаз Эммы. -Простите, я вас напугала. -Что? Меня? Ну нет.- Вот она-маска насмешки, за которой она пряталась каждый раз, когда кто-то видел ее истинные эмоции. Именно истинные, ведь брюнетка действительно испугалась, потому что ей показалось, всего на миг, что не такие уж они с Эммой и разные. -Может выпьем? Пойдем к Мэри Маргарет, раз уж нам все равно здесь нечего делать. - Брюнетка не смогла скрыть удивление от этих слов. А Эмма тут же потупила взгляд в пол. Неловкое молчание, однако, длилось недолго... -Это безумие. Спасительница и Злая Королева пьют в доме Белоснежки?-"А ведь не такая уж и плохая мысль, все равно коротать ночь в одиночестве в огромном особняке"- Ну нет, лучше едем ко мне, в дом Белоснежки я ни ногой. А родители отпустят? Они не одобрят твой уход со мной.- Ох уж этот сарказм, в этом она вся. Пропитана им насквозь. -Ничего, взрослая, разберусь сама. Садись в Жука, а я возьму куртку.- При одном напоминании этой рухляди в нос ударил запах старости и пыли. Так захотелось поморщиться, но Реджина гордо выстояла этот бой. -В эту развалюху я тоже не сяду, иди ко мне в машину, куртку и Жука заберете завтра.- Эмма закатила глаза, но всё же послушалась. Через минуту она уже сидела в машине мэра, а еще через пять переминалась с ноги на ногу посередине прихожей мэра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.