ID работы: 85561

Еще одна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы пробили полночь. Зябко — ноябрь месяц на дворе. Закрываю глаза, в надежде уснуть, но попытки тщетны. Тело пробирает легкая дрожь, даже пуховое одеяло не спасает. — Так ты еще не спишь? — внимательно вслушиваюсь в каждую нотку твоего мягкого,бархатистого голоса. Слишком я привык к тебе. — Не беспокойся, все будет хорошо — снова мягкий шепот. Сильные руки обвили талию, теплые губы целуют холодные щеки... Но все еще не могу осознать того, что ты стал настоящим. — Я знаю, Неа — тихо шепчу, в надежде, что выйдет нежный шепот. Но выходит хриплое шипение. — Знаю... Обернулся к тебе с полным желанием обнять и не отпускать никогда. Сквозь темноту замечаю несвойственную тебе добрую улыбку. Так ты улыбаешься только мне. И это согревает сердце. Прижимаюсь губами к шее и чувствую, как бешено колотится пульс под твоей кожей. — Не отдам тебя. Никому. — выдыхаешь в губы. Вздрагиваю, когда ощущаю как нежно очерчивают контур моих скул, щек, губ твои пальцы. Нежно касаешься губами уродливого шрама на лице, а я закрываю глаза, понимая, что сошел бы без тебя с ума, Пианист. Утыкаюсь носом в твою грудь, осторожно перебираю пряди цвета горького шоколада. Чувствую, как ты плавно опускаешься на постель, приобнимаешь меня за промерзшие плечи. — Спокойных снов, мой малыш. — в твоем голосе проскальзывает нотка ехидности. Расплываюсь в довольной улыбке. — Сладкой ночи, мой шоколадный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.