ID работы: 8556125

Сильнее тебя

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось поздним вечером, когда после очередной съемки для моего нового ролика я шел домой. Такого поворота событий не ожидал ни кто, что все это время меня караулила машина. Моя везучесть дала сбой, но мое бесстрашие никогда не даст слабину. Для начала я представлюсь. Меня зовут Джон Грамм, я омега, точнее дефектный омега. Я не пахну и поэтому меня считают за бету, да я и сам выдаю себя за неё. У меня длинные русые, доходящие до колен волосы, рост 164 см., мне 18 лет, телосложение нормальное, хожу в качалку. Есть свой канал на YouTube, который очень популярен у многих людей, особенно у омег, там мы рассказываем о красоте, моде и искусстве. Так и на чем я остановился, ах да, точно. За мной целый день следовала черная машина, и когда я почти добрался до дома, она резко дала по газам и на развороте преградила мне путь. Из неё выбежало трое мужчин, они запихали меня в салон. Уже там мне связали руки, завязали глаза и засунули в рот какую-то тряпку. Я понимал, что сопротивляться бессмысленно, поэтому спокойно сидел и гадал, что со мной будут делать. В машине стояла тишина, не один из мужчин не проронил и слова. Через какое-то время мы остановились, меня вытащили из машины и повели в неизвестном направлении. Я услышал, как открылась дверь и, заведя меня в помещение, с моих глаз убрали повязку. Чего я там только не увидел: почти в каждом углу кого-то трахали, в не зависимости от разделения на альф, бет и омег. Мне стало жутко, что теперь я окажусь в том же положении. Многие уже провожали меня голодными взглядами. Шли мы не долго, остановились около большой железной двери, оттуда было слышно плачь множества людей. Толкнув меня за эту дверь и закрыв ее за мной, мужчины уши. Выплюнув тряпку и развязав руки, я ужаснулся увиденному. В комнате повсюду были омеги и беты.

***

Джон стоял на месте и не мог поверить тому, что он не просто окажется в борделе, а станет одним из мальчиков для утех. Смотря на всех этих людей у него обрывалось сердце, сразу было понятно, что они здесь не по своей воле, все грязные и зареванные, в глазах был лишь страх перед ожидающей их участью. Джон сел на пол и начал петь, чтобы хоть как-то их отвлечь и успокоиться самому. В экстренных ситуациях он всегда мог хладнокровно думать. Просто так от сюда не убежать, надо ждать подходящего случая. Дверь резко открылась и его схватили за волосы, вытащив из комнаты и затолкали в соседнюю — это оказалась ванная. Там уже стоял омега, который поманил его пальчиком и показал на душ. Когда его помыли, так раздетым и оставили и увели в какой-то подвал, Джон уже распрощался со своей девственностью и жизнью. Перед дверью ему что-то вкололи, а потом завели в комнату. У него закружилась голова, и начали подкашиваться ноги, его вывели на сцену и привязали к стулу. Рядом с ним была стойка, а за ней стоял человек в маске и что-то говорил, но Джон не мог разобрать ни слова, перед глазами все сильнее кружилось, а от звона в ушах заболела голова. Людей в зале не было видно, поскольку их не освещали софиты. Его начали вертеть, поднимать ноги и раздвигать их и ягодицы, проводить по соскам и показывать зубы. Джон услышал стук — на сцену поднялся человек, его подняли на руки, после чего он отключился.

***

Когда я очнулся, то не смог пошевелиться, так как мои руки и ноги были разведены в стороны и привязаны, во рту был кляп, а в мою задницу кто-то усердно добился своим членом. Не став дёргаться, решил подождать, когда он кончит и выйдет из меня. Осмотревшись по сторонам, я увидел, что мы не одни — вокруг собралась целая толпа. «Я сдохну, если они меня все трахнут!» — заорало мое сознание. Но в какой-то момент я почувствовал запах кофе и корицы, который я так люблю. Я искал его источник, но им пропахла вся комната. Я почувствовал, что член того парня содрогнулся, видимо он кончил, наконец-то. Он вышел и я почувствовал, что этот запах становится сильнее, надо мной склонился человек в маске, запах шёл от него. Мне вытащили кляп. Я смотрел на него и думал, почему мое тело не издаёт феромонов, тогда бы он пожалел, что дал изнасиловать свою омегу.  — Ты орать будешь или уже головой двинулся? — Спросил человек в маске.  — Зачем? — не понял я.  — Значит двинулся, или я купил бракованную бету. — он развязал мне руки и ноги, — Беги если сможешь, с таким психом как ты можно неплохо повеселиться. — усмехнулся он. Ладно, я тебе это ещё припомню. Я сел и внимательно на него посмотрел.  — Слышал поговорку — дурак дурака видит из далека? Так вот, раз меня поимели, то я поимею вас. — Они все резко засмеялась. Но я отступать не собирался.- Или ты предложишь, что-то нибудь взамен?  — В бордель сдам, устроит?  — Нет, тогда лучше на органы они у меня все здоровые, так хоть нескольких людей спасу. Он придавил меня спиной к полу и сжал горло.  — Не ставь мне условия, щенок, или не понимаешь в каком положении находишься? — Он отпустил меня и встал, — Отведите его ко мне в комнату, и больше ни кто его не трогает, узнаю — убью. — и ушёл, а меня отвели в комнату. *** Джон ходил из угла в угол, ему не чем было заняться, а ожидание неизбежного тяжело перенести. Одеться было не во что, поэтому он завернулся в покрывало. Кроме большой кровати в комнате ничего не было, даже обои, и то, не украшали комнату. Стены с обшарпанной штукатуркой, а на потолке — одна-единственная еле горящая лампочка. Окон не было, а сама комната была примерно 12 квадратных метров.  — Если это его комната, то он точно не от мира сего, — думал Джон в слух. — Я бы навёл здесь порядок. Он остановился посреди комнаты от того, что открылась дверь, а на пороге стоял тот самый альфа в маске.  — Мужик, ты бы хоть представился, а то «насильник» звучит не очень круто. — хмыкнул омега и скрестил руки на груди.  — А я смотрю ты языкастый, не боишься за свой язычок получить? — начал наступать он на Джона почти в плотную. Альфа был выше омеги на полторы головы и в два раза больше, по сравнению с ним юноша казался миниатюрным.  — Кто не рискует тот не пьёт шампанское. Смех альфы "содрагнул" стены в комнате. Таких омег он ещё не встречал, обычно они кричали, умоляли, угрожали, но ни кто не смел перечить, а этот кадр только это и делает. — Не пожалеешь о сказаных тобой словах? — он толкнул Джона к стене и руки прижал над головой, а коленом слегка нажал на пах. — Надеюсь ты меня хорошо повеселишь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.