ID работы: 855616

I feel like a monster

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Объемные тучи, норовя прикрыть золотистый закат, плывут в сторону горизонта. В некоторых домах через открытые окна слышится шум. Это ежедневно выполняющая свою рутину женщина раскладывает приборы. Скоро будет готов ужин. Не сказать, что она недовольна, ведь это ее долг. Перед семьей, перед самой собой. Наруто, наблюдавший эту картину, снова погрузился в свои мысли. Он думал, а могло ли и у него все быть также. Могла ли Кусино так же, ругаясь на усталость, готовить ему и Минато ужин. Затем они бы садились за стол и обсуждали произошедшие за день события. От этих мыслей Наруто чуть вздрогнул. Он почувствовал это дурацкое чувство , будто что-то вдавливалось в его живот, причиняя тупую боль. Остальной путь прошел спокойней. Больше никаких печальных мыслей и нарушений здоровья. Теперь, когда он улегся на кровать, он вспомнил про еще одну нелепость. Хокаге говорила ему сегодня о каком-то лисе. Вроде даже о том, что он внутри Наруто. Тогда он воспринял это как шутку, но сейчас эта новость вызвала уже довольно большую волну любопытства. Наруто около получаса лежал уткнувшись лицом в подушку, но никакого потустороннего присутствия не чувствовал. Тогда он решил попробовать наладить с ним мысленный контакт - закрыл глаза, и попытался заглянуть в такие недра своего разума, о которых не догадывался ранее. Ему удалось. Он стоял в бесконечном туманном пространстве. Казалось, что ничего кроме этой красной дымки здесь быть не может, но вдруг что-то блеснуло вдали. Пройдя в направлении золотого огонька, он обнаружил невообразимое. Прямо перед ним находилась громадная клетка, а из нее на него смотрели два кроваво красных глаза, принадлежащих девятихвостому лису. - Ты… Я… Я – Наруто, - наш герой чуть не потерял дар речи. - Я знаю кто ты. Мне противна мысль, что я заключен в тело такой малявки. Будь моя воля, ты бы давно кормил собой рыб на дне океана. - Представился бы для начала, - Наруто демонстративно отвернулся к тому спиной. - Не смей мне дерзить! Я - Кьюби. Я не могу тебя убить, но вот причинить боль - легко, - с этими словами лис выдохнул струю пламени, лишь немного задевшую руку Наруто. Находиться здесь было опасно. Наш герой встряхнул головой, будто пытаясь отойти от дурных мыслей. Очнувшись, он обнаружил себя, стоящего напротив открытого окна. Еще немного, и он мог бы лететь вниз, прорезая поток ветра, навстречу белому свету. “- Это не я. Это просто не мог быть я. Неужели я зверь? Нет, я монстр.” – пронеслось в мыслях парня. Он не заметил, как упал на пол, потеряв слишком много чакры. На следующее утро, лишь только рассвет, он уже стоял в лесу. Из него так и выпирала злоба. Все – даже деревья и камни почувствовали его силу, разлетаясь на мелкие кусочки. Утренняя тренировка должна была его успокоить, но не тут то было. Все внутри Наруто загорелось. Мысли смешались. Сердце никак не утихало, чувствуя каждый прилив адреналина. Поняв, что все бесполезно, он направился в сторону деревни. Сейчас было слишком рано, поэтому на улицах было мало народу. Тем лучше, только знакомых лиц, вызывающих чувство бешенства, ему не хватало. Но должное все равно должно было случиться – на его пути возникла Ино. Она куда-то спешила, об этом свидетельствовал тот факт, что ее одежда выглядела небрежной, а волосы она пыталась собрать сейчас, снова и снова собирая их руками в такой же небрежный хвост. Ее действия и даже сам вид вызвали в Наруто злобу, “Как можно быть такой глупой и заносчивой ? ”. - Привет, Наруто. Тоже идешь завтракать, - Ино говорила невнятно, ей мешала резинка для волос, сжатая губами, - Ты чего молчишь? Ну же, отвечай. Девушка чуть подтолкнула нашего герой плечом. - Заткнись! Тебе делать нечего? Иди куда шла, - Наруто не выдержал. - Что с тобой? Почему ты на меня кричишь? – она встала на его пути, сделав обиженный вид. Наруто попытался ее обойти, но это оказалось трудней, чем он ожидал. - Я же сказал оставить меня в покое, - теперь Наруто уже кричал. После чего оттолкнул ее в сторону. Но он не рассчитал сил – девушка с грохотом упала, ударившись головой об землю. Наруто стоял и смотрел на лежащую на земле Ино. Может он ждал, что она встанет, или хотя бы откроет глаза. Но ничего подобного не случалось. Она все так же лежала, а из раны на голове крупными каплями стекала алая кровь. Дальше он ничего не помнил. Ни то, как он донес ее в больницу, ни то, как ожидал положительных слов доктора, ни то, как заснул возле кровати, опустив голову на ее живот. * * * Лучи солнца проникали сквозь большие окна больницы, все сильнее освещая каждый ее уголок. Несколько таких лучиков потревожили и сон Наруто. Он приоткрыл глаза. Он до сих пор сидел на стуле возле кровати Ино, опустив голову на ее живот. Но теперь он чувствовал еще кое-что. Кто-то нежно гладил его по голове. Приподнявшись, он увидел виновника. На него с перемотанной бинтом головой смотрела Ино. Она едва улыбалась, а на ее щеках появился румянец. - Прощаю, - сказала она, не дожидаясь слов парня. - Не надо… - Наруто не заметил, как на его глаза навернулись слезы, - Я… Я не могу приносить ничего кроме боли. Я – монстр! - Не правда. Слышишь, я буду с тобой, и никуда не денусь, если приключится беда. Вместе мы сможем запечатать твою темную сторону. - Но это… - Наруто не смог договорить - его губы заткнул поцелуй.

My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end. But... You are everything to me! I can’t live without you.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.