ID работы: 8556185

Джейн и Джефф

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сеешь насилия, ужас и страх, Надежда людская обращается в крах. Ты во мраке ночи пламя огня, Что сжигает людей день ото дня. Ты просто безумец до мозга костей — К сердцу маньяка нету ключей. Землю твоею кровью покрою, В Ад самовольно отправлю тебя. Ты испортил мою счастливую жизнь, Не стало друзей, не стало родни. Зачем? Почему? За что так со мной? Я ведь дружить хотела с тобой! Ты убиваешь, не зная пощады, Пора прекратить твои же тирады. Я нашла твоё логово, что скрыто в лесах, И сейчас пожалеешь о своих ты делах! — Милая, уверена, что я сожалею За пролитую на землю алую кровь? Думаешь я вдруг ослобею, Причинишь если ты обычную боль? Что же ты плохо меня изучала? Мне же плевать на людские страдания! Ты говоришь, что друга желала, Но камень реальности разбил ожидания! — И пора мне с тобой уже завязать, Чтоб некому было теперь убивать. Ты у меня на мушке стоишь, И станешь ты труп — отсчёт до пяти. — Маньяков, убийц, много на свете, И каждого не сможешь прирезать на месте. Если желаешь мне отомстить, Знай, что не буду играть в поддавки. — Ты не успеешь рыпнуться в сторону, Я в ту же секунду нажму на курок. Нож не угроза моему пистолету, И в Аду ты поплатишься за своё зло. — Знаешь, права ты только в одном — После смерти отправлюсь к Люциферу в дурдом. Но оружие здесь не главная роль, По хитрым манёврам я ведь король! — Двинулся с места резко маньяк, Джейн не успела ничего предпринять. Возле шеи блеснула серая сталь, Упал пистолет на пыльный асфальт. — Подонок, ублюдок, ненавижу тебя! — Ты из-за мести попала в капкан, Скольким людям она застилает глаза. Ну что же, родная, пора нам прощаться, А мне б не хотелось с тобой расставаться. Я думал, что ты продолжишь со мною Во мраке ночи людей убивать. Ведь известно тебе, что под луною Каждый обязан в домике спать. Но с выбором ты немного ошиблась, Месть, Аркенсону, твоя не свершилась И расплату получишь сею же секунду, До встречи не скорой в горящем Аду! — Лезвия острые царапнули горло, В алый окрасив снова толстовку. Тело упало на придорожный асфальт, И с безумной улыбкой он жертву пошёл выбирать. Но если бы было всё очень просто — Джейн Аркенсону не восстала бы вновь. И для взора она, пусть, невидимка, Но Джеффу она и так прольёт кровь. — Не знаешь ещё на что я способна, И пыткам твоим не будет конца. Пусть я и призрак для людских глаз, Но меня ты увидишь, дружочек, не раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.