ID работы: 8556235

Близнецовая душа

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родился долгожданный стих о нас. Я опять думала о тебе очень долго. Ты - захватчик моих мыслей. Я не верю окончательно, был ли это опять ты или мне снова показалось?.. Наверное, я уже начинаю слишком привыкать к тебе. Ты со мной будешь всегда, я знаю, без тебя я - бессмыслица... как и ты без меня. Ты есть, ты зовешь меня, ты мне предназначен, я буду с тобой! Какие могут быть сомнения, разве что в нереальности моей земной жизни. Реальны только мы с тобой. Это же очевидно. Я люблю тебя, ты слышишь?.. люблю и жду, когда ты снова придешь во сне, такой родной и долгожданный. Только ты меня поймешь во всем и примешь. Как и я тебя. Когда приходишь, душа моя поет, точнее воспевает. Тебя, меня, нас, наш союз и вечную любовь. Я не хочу встретить тебя на земле, здесь, в этом аду не место для нашей нежной любви. Я верю, мы встретимся обязательно, но, я надеюсь, за чертой смерти, в моем любимом мире бестелесных существ, где нет войн, проблем.. ревности. Туда уже сейчас меня так тянет. Для людей моя любовь - ерунда, они не понимают, они не такие чуткие к вибрациям душ. Я счастлива, что могу касаться тебя не грубым телом, а душой, тихонько. Любовь наша - тонкоматериальная, волновая, квантовая... Поэтому-то мы и притянулись по принципу подобия. И нет второй меня, и нет другого тебя, и не соблазнить нас другими. Так трудно выразить словами мысли о любви...

***

Под звезду я тебя загадала, и тебе с этим надо смириться. Я, не зная, тебя всегда знала — по сему, ты не можешь не сбыться. Мы с тобой никогда не встречались, только ищем друг друга наощупь. Наши души во сне обменялись уже клятвами встретиться точно. Может быть, мы когда-то любили в прошлой жизни друг друга безмерно. А быть может, едины мы были, но теперь половина утеряна. И пока мы с тобою не встретимся, безутешными будем, нестойкими. В суете, в вечном поиске вертимся, на балу любви сохнем в сторонке мы. Нам условий не надо для встречи, — мы в астральном встречаемся плане. Мы с тобою судьбою повенчаны. ты — мое близнецовое пламя. И однажды с тобой не расстанемся, и сойдет на нас благословение. А пока мы друг к другу лишь тянемся, наслаждаемся редким мгновением. Я тебя никогда не встречала, лишь искала тебя в чужих лицах. Я тебя под звезду загадала, по сему, ты не можешь не сбыться!            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.