ID работы: 8556276

За что ты так со мной?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания о первой встрече.

Настройки текста
Наруто прибыла утром после тяжелой миссии и сразу пошла к зданию где находился Хокаге. На улице было оживленно. По дороге ей попадались дети, которые бежали в академию сломя ноги. Она вспоминала свои годы в этом месте. Ей всегда нравились ее одноклассники и друзья... Точнее просто одноклассники. С ней не разговаривали и не хотели разговаривать. После нападения лиса на Коноху, семьи и друзья погибших стали презирать ее и ненавидеть всем сердцем. Ее даже несколько раз избивали. Она старалась не замечать этого. Она пыталась сопротивляться и не отвечать ненавистью в ответ, была отзывчивой но при этом замкнутой иногда грубой. Иногда она ходила к дереву, которое никто не трогал кроме нее самой. Потому что всем было противно его трогать после нее. Раньше, возле него играли дети, но после того как Наруто сидела там, к нему не прикасались. Она не могла сдерживать боль и страдания своего сердца, садилась и рыдала после того как все уйдут. Как маленький ребенок сможет сдерживать натиск злых физиономий жителей Конохи? Она убегала от них подальше и пряталась. Пряталась так, что бы ее никто не находил. По крайней мере ей так казалось. Но как-то однажды, ее заметил один черноволосый парень, с черными, как уголь глазами. Он посмотрел на нее и решил подойти поближе, дабы спросить что случилось у этого маленького, плачущего солнышка. — Что случилось у такого человечка как ты? — Спросил мягко парень. Наруто, бросила несколько всхлипов в его сторону сказала,— А что обычно случается у монстра, которого ненавидит вся деревня? Неужели за мной послали АНБУ чтобы выследить и пытать?— после чего, Наруто опять положила голову к себе на колени и сказала, — У такого монстра как Я, никто ничего не спрашивает. А еще хуже, что Ты сейчас со мной разговариваешь. — Почему это? — спросил парень. — Потому что ты можешь пострадать из за меня. А мне этого еще не хватало. Чтобы тебя стали обвинять в том, что ты разговаривал с отродьем. Ты наверное после этого опозоришься. И все из за меня. — сказала Наруто и стала уходить подальше от этого человека. — Меня зовут Итачи. А как тебя зовут? — спросил он. На что Наруто не обратила внимания и пошла домой. Итачи сделал вид, что он пошёл домой, но на самом деле он спрятался в стволах деревьев и стал наблюдать за ней. Он смотрел за каждым ее шагом, пока она не пришла домой по обходному пути. Итачи пока следил за ней, смотрел и на прохожих мимо неё людей. Он присмотрелся к ним и увидел в их взглядах, ОТВРАЩЕНИЕ к этому ребенку. Позже, он увидел, где живет эта девочка. Старый корпус общежития для шиноби, куда располагают людей без места проживания и простых жителей. Наруто зашла в свой дом, от которого не веяло уютом. От него веяло пустотой и страхом. Итачи посмотрел на место обитания этой девочки и решил пойти домой. По дороге, он думал — <Как же зовут эту девочку?> — спрашивая самого себя, не заметил что он уже вернулся к себе домой. Дома, он решил спросить своего отца об этой девочке. На что отец ответил, — Ее зовут Наруто Узумаки. Она джинчуриики девятихвостого. Ее родители умерли, запечатая в ней Лиса. Из за него, в Конохе был полный разгром. Несколько десятков местных жителей и шиноби умерли и пострадали из за него. Наш клан в то время, старался помочь местным жителям и шиноби которые в свою очередь помогать доставать из завалов женщин и детей, а также пострадавших в это время. — рассказал про Наруто и нападение лиса в Конохе, отец Итачи. — Странно, — сказал парень, — а почему про нее ничего не указано? — Потому что Хокаге запрещает разглашать это. — сказал Фугаку. — А зачем ты ей интересуешься? — Да так, просто. — сказал Итачи и пошел к себе в комнату, как прилетел Саске и начал обнимать своего брата. — Нии-сан, ты сможешь сегодня поучить меня в метании сюрикенов? — сказал со смущением Саске. — Прости, но не сейчас ладно? После сегодняшнего я устал, давай завтра, хорошо?— на что Саске тут же согласился а после светился от счастья. — Давай тогда после Академии нии-сан!— выпалил Саске — Ну хорошо. — И стуклул по лбу двумя пальцами Итачи. На что Саске тут же надкл щеки и сказал, — Я уже не маленький что бы меня по лбу тыкали. — ответил мальчик. — А, кстати. Ты знаешь маленькую девочку с желтыми волосами и голубыми глазами? — чуть не забыв спросил Итачи. — Да, знаю. Эта девочка все время молчит и ни с кем не разговаривает. Я хотел попробовать с ней заговорить но она все время отворачивается от меня. Похоже что я единственный кто с ней хотел разговаривать. — сказал Саске. — А зачем тебе это? — Да так, нужно.— после этих слов братья пошли спать. Итачи не мог уснуть из за мыслей крутящихся в голове. — < Так вот кто ты, Узумаки Наруто>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.