ID работы: 8556282

шторм

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над императорским дворцом стояла ночь, но Ка Кобуну не спалось. Мыслей в голове не было совсем, он давно бы мог задремать, если бы навязчиво не стучали по окну подхваченные буйным штормовым ветром ветви старой ивы. Неудивительно, тучи ходили весь день. И утром, когда они с императрицей устраивали тренировочный спарринг, она ещё, помнится, обижалась, что мужчина не был достаточно серьёзен и поддавался ей. И днём, когда он сопровождал Когёку на аудиенцию: перемещаясь по коридорам дворца, сам для себя отметил, что даже после полудня там было довольно темно. Вечером даже отменили любимое его госпожой наблюдение заката — солнце почти не виднелось из-за туч. Но разбушевалась стихия только ночью, когда все уже заснули и лишь такие чуткие к любому шуму, как Ка Кобун, не могли заснуть. Вообще, работа вынуждала быть настороже, однако он искренне сомневался, что хоть кто-то из слуг в соседних комнатушках-каморках не спал, подобно ему. Он устало перевел взгляд на окно. Мгла императорского сада почти ежесекундно озарялась вспышками молнии, давила на глаза и виски. Из-за громких раскатов грома он даже и не услышал, как дверь его комнаты скрипнула, и внутрь вошёл посторонний. — Ка Кобун... Он развернулся, не веря своим ушам. Усталая голова могла нафантазировать чего, но это не было его глюком. В дверях стояла Когёку. Неловко переминаясь с ноги на ногу и подрагивая, она смотрела прямо на него. Лицо её, освещенное молнией было усталым, несколько нервным. — Принцесса... — мужчина осёкся. — Императрица. — Не надо, Ка Кобун, — сразу же произнесла она. — Я могу зайти? Сглотнув, он кивнул. Когёку зашла, аккуратно закрыв за собой дверь. Несколько секунд, она ещё смотрела на ручки двери, словно сомневаясь в своём решении прийти сюда и намереваясь уйти тотчас же. Однако девушка резко развернулась и подошла к его кровати. Лежавший, он уже пересел на край, несколько смущённый своей почти что наготой. Когёку присела рядом. Несколько секунд молчала и Ка Кобун не смел даже взглянуть на нее. Казалось, их молчание длилось вечность. — В последнее время мне плохо спится, — словно объясняясь, прошептала она, хотя он конечно знал об этом. Они вообще часто говорили об этом. Если появлялась минутка в её расписании. С тех пор, как она взошла на престол, времени этого стало очевидно меньше. Не нужно было быть врачом, чтобы понять, что связано это было с тем, в насколько тяжелый период для империи она стала правительницей. Он понимал это лучше всех, так как был рядом всё это время. — Обними меня, — неловко прошептала девушка. Он ослышался? До этого не смотревшая в его сторону Когёку, подвинулась к нему настолько близко, что он почувствовал на своей коже её горячее сбивчивое дыхание: — Обними меня, Ка Кобун. В глазах её читалась мольба, и он повиновался, немного неуклюже сгреб её в охапку. Она мгновенно уткнулась носом в его плечо, мужчина ощутил, как девушка невесомо гладит его спину, ее лёгкий запах начинает дурманить голову. «Это неправильно.» Они сидели так, несколько секунд, пока Ка Кобун медленно не высвободил её из своих объятий. Он смотрел ей в глаза, широко распахнутые, блестящие. Когёку переместила свою ладонь с его плеча, пристыженно отвела взгляд. — Прости, я не должна была. Ка Кобун заметил, что пока они обнимались, её ночная рубашка сбилась, обнажила плечо. Аккуратное, приподнятое, островатое и совсем ещё девичье. Её белесая кожа в свете вспышек молний светилась. Не до конца понимая своего порыва, он уткнулся носом в её ключицу. Нежно поцеловал бархатную кожу, опаляя жаром. Когёку робко обняла его, сжимая ладони на его спине. Неожиданный её ответ взбудоражил его, мужчина нетерпеливо стянул ночную рубашку девушки, ощущая как она дрожит от каждого прикосновения к оголённой коже. Он рассматривал ее без рубашки. Маленькая грудь аккуратно стояла, её очертания в свете молний казались ещё более острыми. Поцеловал нежную плоть, плавно переходя к ее стоявшим от напряжения соскам. Мягкий стон девушки вернул Ка Кобуна в реальность. Он мгновенно отстранился, отводя взгляд от нагой госпожи. — Простите, это я не должен был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.