ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец ?

Настройки текста
Он шёл и прокручивал мысли . Что это было ? Он просто вспоминал различные треки . Ему сказали адрес . Эта была та же больница , в которой был Рома . По пути он рассказывал это всё Жене в голосовых . Лис взял белый халат . Костя был в одной палате с Ромой . Кристина постучала , а потом приоткрыла дверь . « Привет , Ром. »- поприветствовала она и пошла к Косте . Он ещё был без сознания . Лис посмотрел на него , а потом на Рому . « Какой же это пиздец .»- высказался Ян . Этой фразой он всегда облегчает жизнь себе . « Сама же такой была »- ответил Рома . « А вот только не надо . Ты бы видел , что там происходило и на какие жертвы я пошла .»- сказал Лис . Он сел на стул около Ромы . Они сыграли пару партий в карты и пообщались. Ян рассказал про это утро . Время 11. Приходит уведомление от Алисы . -Привет , сегодня должна была вернуться с дачи , а родители уехали по делам , а меня оставили с мелкими , поэтому ещё нужно подождать . Ответ • Ладдноо. Пока . Ещё проходит полчаса . Костя уже шевелиться . Он открывает глаза . Перед ним Ян с ненавистным взглядом . « Ну что ? Очнулся ? Да , ладно . Я тебя побила бы , но лежащих не бьют . »- сказал Ян , а потом просто ушёл домой . Пусть помучается , а то нашли моду . Он спокойно дошёл до дома , а потом просто заснул в кресле . На часах 17:30 • На телефоне несколько пропущенных . В голове ещё мысли о произошедшем . Он набрал номер , который был в пропущенных . « Да , это кто ?» - спросил Ян хриплым голосом . « Тут Косте очень плохо . Если можешь приезжай . »- донёсся голос из телефона. Ян вскочил , оделся , побежал в больницу . Он вбегает в палату , а там лежит Костя . Он подходит к нему . Тяжело дыша он рассматривает его . В палате резко выключается свет . Лис резко вскакивает со стула . Было темно ... Вдруг его кто-то берет за руку . В палате был Костя , поэтому было легко догадаться , что это он . Кристина достаёт телефон и включает фонарик . Она смотрит на Костю , который стоит перед ней . « Блядь »- облокотившись на одну ногу и скрестив руки на груди сказал Ян . Костя лишь смотрел на неё. « Да... Ты наверное хотел что-то сказать . Я слушаю .»- сказал Лис . Он светил фонариком туда-сюда. Костя лишь молчал . « Ах ... тебе нечего сказать ? Какая досада . »- издеваясь говорила Кристина . Она вышла из палаты . -«Пусть подумает ...»- прошептала Кристина . Пару уведомлений пришло от неизвестного номера . Он просмотрел . Там было что-то по типу прости “. Ей было наплевать , а внутри все бушевало . Она просто прочитала. Прийдя домой , Ян поел , посмотрел телевизор , послушал музыку и лёг спать . Ночь•. 2:09 . Раздаётся звонок телефона . Лис проснулся сразу же . Было немного стремно , но он поднял трубку . « Кто это ? »- спросил сонным голосом Ян . « Ой , Януляя. Я туут надумал , что хотел тебе сказать . »- пробубнил Костя. Этот голос был странным . « Можно перебить ? Я не хочу с тобой разговорить , когда ты в таком состоянии . Когда ты протрезвеешь , то возможно наверное ... Не знаю »- говорил Ян . « Мне тут рассказали про тебя ... »- перебил Костя. « А, бля иди нахуй.»- сказал Ян в трубку . Он положил телефон на стул . Ян пытался уснуть , но бессонница одолела его . Опять , то чувство легкости , жизни ... Как не помнил , как оказался на улице , в магазине с пачкой сигарет . Ему хотелось опять сбежать , но он не знал куда . Он прошёл мимо автобусной остановки , посмотрел ближайший автобус в 6:43 . Ещё долго ждать . Он просто шёл куда-то . Женя была в сети . Не было желания общаться . Лис зашёл в какой-то малознакомый район . Впереди были гаражи , и по привычке Ян пошёл туда . Он проходит мимо , как вдруг под деревом замечает тело . Он подошёл к нему с мыслями , что это наркоман , но это не так . Наркоманов легко различить . « Эй , все хорошо ?»- спросил Ян . Но ответа он так и не получил . Кристина набрала в скорую . Они приедут через 5 минут . За это время Ян перевернул парня , облокотил его голову на рюкзак , а сам рассматривал его . Парень был давольно симпатичный . Что-то знакомое было в нем , но что ? Вот скорая подъезжает . Ян поехал тоже . На его теле было множество побоев . Его перевезли в операционную . Ян уснул прямо на кресле в больнице. Прошло где-то 3 часа . Он просыпается от шума в коридоре. Лис подошёл к одному из врачей и спросил , как там тот парень . Они ответили , что он в стабильном состоянии , но если хочешь можешь зайти к нему . Ему указали на палату . Ян медленно зашёл в неё. « Привет »- аккуратно сказала Кристина . « Здравствуй»- отрубил парень . « Может это не моё дело , но за что тебя так избили ? »- спросил Ян . « Там долгая история . Не хочу вспоминать , но это связано с деньгами . Я Максим , а ты я так понимаю Ян . »- сказал он . « Да , я думаю , что где-то тебя видела , но не могу вспомнить . »- задумался Лис . «Она не помнит меня ? Серьёзно?»- думал Максим . « Может , когда больше будем общаться вспомним . »- усмехнувшись сказал Ян . « Давай , восстанавливайся .»- поделал Лис и ушёл в другую палату . Почему же он ходит по больнице в не по времени ? Тут работает директором его Тетя , поэтому он , как дома . Кристина зашла в палату к Косте . Они спали . Ян сел на стул в палате . Положил рюкзак на стол и уснул . Просто ... Зачем ? Не понятно . Он дремлет . Он слышит всех вокруг и чувствует . Его разбудил хлопок . Ян открыл глаза . Костя опять что-то ищет . Так как стол был за шкафом , то Костя никого не заметил . Опять... Опять он перетряхивает всё. " Опа ... Что это у нас ? Ммм... Утро наркомана . Знакомые чувства . »- перебив все действия Кости ...выдвинул Ян . Он резко направился к Косте . Сел на пол . Достал таблетки из кармана . « Давайте , давайте попробуем твоим способом .»- Ян съел полностью пачку . Костя хотел выхватить пачку , но было поздно . Через пару минут Ян стал странно себя вести . Костя уже приходил в себя . Ян начал бубнить всякую хуйню. Костя ничего не понимал , он сидел на полу и смотрел на Лиса . « Ян , ты что делаешь ? »- спросил Костя . Он просто молчал ... Он взял Лиса за плечи и начал трясти , чтобы тот очнулся . Но Ян лишь отключился . Он лежал на полу .... Костя взял его и обнял . Он пытался нащупать пульс , но ничего не выходило . Он совсем забыл про медиков. Костя просто сидел на полу . Пару минут ... Костя ещё больше приходил в себя. Он сильно сжал Кристину. По его лицу потекли слезы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.