ID работы: 8556326

Страстное желание старшего брата

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Братика

Настройки текста
Примечания:
      Всем здравствуйте, меня зовут Теруо, мне 15 и в моей семье помимо родителей есть брат - Куро, ему уже за 20, а точнее 21 исполняется завтра. Также, в нашей семье есть ещё и сестра, ей 25, она с нами не живёт, у неё уже есть муж и двое детей. Мы не очень Богатая семья, но и не такая уж и бедная. С детства я вместе с Куро проводил все свое свободное время, я очень привязан к этому балбесу. Немного о характере моего брата : Он полный придурок, зато заботливый и милый, хотя иногда через чур уж заботливый. Он всегда обо мне заботился, сколько себя помню. Я всю жизнь был зависим от него, я даже спать не могу из-за детских привычек один, а виновник этому - он! Постоянно в детстве лез ко мне в постель, прижимался ко мне, получал в нос за это, а потом просил прощения, после мы с ним смеялись и засыпали в обнимку. День начался вполне обычно. У Куро есть свой клуб, в нем он и Владелец и Хост одновременно. У них нехватка людей, поэтому он временно заменяет ушедшего Хоста. Утром он ушёл работать, как владелец этого клуба. Погода не очень, поэтому не хочу идти в Университет, но выбора у меня нет, ведь я учусь в известном университете "Оксиль". Он славится богачами-красавчиками и к сожалению я являюсь одним из этих особ. Я всем нравлюсь своей внешностью - Голубоглазый блондин, с волосами по плечи, но заплетаю их в пучок. У меня довольно женственные черты лица, рост средний - 168 см. Брат меня называет - коротышкой, ведь сам он 183 см. Когда он приезжает за мной в Оксиль, то всё внимание с меня переходит на него, ведь он невероятно красив. У него черные длинные волосы по пояс, он завязывает часть волос наверх, довольно длинная чёлка, которую он оставляет впереди, а оставшиеся волосы просто распускает. Глаза его словно бездна - чёрные, как глаза куклы, когда в них смотришь просто утопаешь в этой прекрасной бездне. На него постоянно вешаются девушки, да в принципе он ужасный бабник. Женщин меняет, как перчатки. Он ещё с не одной дамой не провстречался более полумесяца. Но я тоже довольно популярен у девчонок, я такой же бабник, но Я... Я... Я ещё девственник, а вот мой брат точно уж нет. Я каждую ночь слышу стоны с соседней комнаты, а наутро девушки исчезают. У нас особняк средних размеров. Родители хотели купить большой коттедж, но я отказался, не люблю просторные дома. Родителей почти не бывает дома, они целыми днями работают или путешествуют. У отца собственный маленький бизнес, а у мамы своя небольшая клиника. Пока я был в университете погода все ухудшалась, а время все тянулось и тянулось. У брата завтра День Рождения, а я не знаю что ему подарить, хочется что нибудь необычное, но фантазия у меня не очень. Вот закончились мои пары, пошёл дождь, тучи всё сгущались, я был уверен что будет гроза. Я вышел со своей лучшей подругой - Акира, мы с ней дружим с детства. Наши родители близкие друзья и она в меня влюблена, наши родители хотят нас поженить для улучшения своего бизнеса, ну, а мне лично похер. Она снова на меня вешается и пытается поцеловать. Она меня повалила на землю прям возле университета, но на нас никто и не обратил внимания, потому что уже привыкли. Она приблизилась к моим губам, как брат резко схватил её и поднял. - Куро, снова приехал за мной?! - - Конечно же, Онни-чан - сказав это он подхватил меня на руки и понёс в машину. -Пусти, придурок! Пусти! Пусти! Кому говорю?! Он молча нёс меня, по его лицу можно было понять что настроение у него не очень. - Что случилось? Что-то не так на работе?! - Всё просто зашибенно - ответил он раздраженным голосом. - Ну если зашибенно, то почему такое поведение? - Схватил его руками за лицо и стал смотреть ему в глаза. Он резко оттолкнул меня и я упал. - Ай, было довольно больно, да что с тобой сегодня? - Сказал я со злостью. - Садись в машину! - он был жутко злой и очень громко это крикнул. Я в первый раз увидел такую сторону брата, мне стало аж немного страшно, поэтому я встал и молча сел в машину. Всю дорогу домой мы ехали молча, как только приехали я выбежал из машины и побежал к себе в комнату. Обычно в таких случаях брат бежал за мной, но не в этот раз. Где-то около получаса ночи я вышел с комнаты и пошёл в комнату брата, посмотреть спит ли он, но это была не единственная причина. Началась гроза, а я жутко боюсь грома, братик всегда был со мной, крепко обнимал меня и пытался отвлечь от грозы. Каждый раз, как бил гром меня кидала в жуткую тряску, у меня текли слезы и меня бросало в панику. Обычно брат всегда бежал ко мне в такую погоду, даже бросал все свои дела и бежал, но в этот раз его не было и я думал что что-то случилось. Собравшись с мыслями я решил все же прийти к брату. Только подошёл я к комнате, как услышал что что-то разбилось. Я забежал в комнату и увидел брата в пьяном бреду. - Братишка, что у тебя случилось? Расскажи мне, мы же братья - Сел я рядом с ним. - Ничего, уйди! - Нет, не уйду! Ты мне не чужой, да и тем более у тебя между прочим сейчас день рождение, так что тебе нельзя грустить - сказал я с ухмылкой. - А ты мне что хочешь подарить? - спросил он, смотря на меня пустыми глазами. - Я могу исполнить одно желание, только не феечек проси, это невозможно! - сказал я встревоженным голосом. - Я ведь сегодня могу делать что хочу? - Ну... Да, конечно - Улыбнувшись сказал я. Брат резко схватил меня за руку и повалил к себе на кровать. - Что такое? - я был не очень удивлён этому поступку, ведь - это он, он способен на все... Но то что он сделал потом, было очень сложно понять. Прогремел сильный гром, я жутко испугался. Он просто крепко обнял меня, я обнял естественно его в ответ и стал прижиматься к нему, но он приблизился к моей шеи. Я подумал что он уснул, но вдруг, я почувствовал как он начал целовать меня в шею, я был в таком шоке, что был не в силах его остановить. - Ну что? Ты сам сказал, что я могу делать всё что захочу - Сказал он приподнявшись. После этих слов он начал целовать меня в губы и нет, не как родственника. - Высуни язык! - сказал он приказным тоном. После он засунул свой язык мне в рот, я хотел его оттолкнуть, но это было так приятно, что моё тело меня не слушалось. Он очень нежно двигал своим языком, соприкасаясь с моим. Я закрыл глаза и на мгновение погрузился в это блаженство. Он снял с себя футболку и потихоньку стал стягивал мою. Его руки касались моего тела, я так хотел его оттолкнуть, но просто не мог. Мне должно быть противно ведь он мой брат, но все моё тело просто горело и жаждало его прикосновений. Он стал снова целовать меня в шею и одновременно лизал, потихоньку стал спускаться вниз, а его руки в это время трогали мои соски, меня бросал в дрожь, но это было до ужаса приятно. Невольно я стал издавать странные звуки. - Ах.. Ха.. Ах... Мм... Хватит - говорил я уже чуть ли не со слезами на глазах. - Так останови меня. - сказал с ухмылкой. И тут я осознал что происходит, я резко оттолкнул его. - Придурок! Ненавижу!! Я хотел выбежать, но он схватил меня за руку, обнял и прижал к себе - Прости меня, прости... Я не знаю что на меня нашло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.