ID работы: 8556392

Banana

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно два месяца назад Глеб предложил Славе переехать к себе на квартиру. Они встречались на тот момент уже полгода и совместная жизнь казалась обоим неописуемой сказкой. Именно так всё и было в первое время: завтрак в постель, теплые объятия по утрам, уютные вечерние посиделки за просмотром очередной комедии. Впрочем, все эти прелести остались и сейчас, но постепенно начали появляться различные бытовые заморочки, из-за которых парни частенько ссорились. На прошлой неделе Михайлов сказал Глебу, что он не может жить в таком свинарнике и предложил сделать уборку, на что тот ответил, что его устраивает этот «творческий беспорядок» и убираться ему лень. Получив пару пинков от Славы, Голубин всё же помог навести в квартире порядок. Вот и сейчас Глеб ворчит на кухне, открыв дверцу холодильника. – Блять, у нас в холодосе, кажись, мышь повесилась. И не только потому что продуктов нет. Тут твой кусок пиццы на нижней полке протух и воняет так, будто кто-то сдох. Слава подошел к Глебу и недоуменно посмотрел на заплесневевший кусок на тарелке, который позже отправился в мусорный пакет. – Бля, сорян, совсем забыл, – наигранно виноватым тоном произнес Михайлов. – А ты куда это собираешься? – Ну, солнышко, нам же нужно что-то кушать? Я в магаз пойду, тебе чего-нибудь купить? Слава приземлился на диван и задумчиво почесал затылок. – Колу, пожалуйста. И чипсы захвати. Глеб обреченно вздохнул. Сколько раз он вдалбливал Михайлову, что пить колу и есть круглосуточно лишь пиццу и чипсы – это вредно. Но каждый раз этот мелкий чертенок строил глазки кота из Шрэка, и Глебу не оставалось ничего другого, кроме как снова купить ему всю эту гадость. Он очень переживал за здоровье Славы, поэтому приходилось действовать решительно. – Нет. Славик, ты заебал, хочешь гастрит себе заработать или еще чего похуже? Я куплю нам чего-нибудь полезного, потому что не хочу, чтоб ты загнулся в свои двадцать лет от какой-нибудь хуйни. Тон Голубина был не злым, но строгим, и всё равно Михайлов закатил глаза и с напущенной обидой на лице отвернулся от парня, пробубнив себе под нос: «Вот пидор». – Я всё слышу. И я тебя люблю, малыш, – усмехнулся Глеб, уже выходя из квартиры. Через час Голубин стоял на кухне и разбирал три огромных пакета с продуктами, которые купил. Убрав молочку и мясо в холодильник, он принялся разбирать пакет с фруктами и овощами. – Яблоки, апельсины, морковь, бананы… – проговаривал Глеб, попутно вынимая последние продукты из пакета. Слава сидел в гостиной и залипал в телефон, слушая тихий голос с кухни, пока в его голову резко не пришел план небольшой мести. Улыбнувшись своим же мыслям, он направился к Глебу. – Ой, солнце, ты уже не обижаешься? Смотри сколько вкусного я купил, вечером приготовлю нам борщ, если успею. Не ответив, лишь взглянув на блондина, Слава взял со стола один банан и сел на стул. Глеб налил себе кофе и сел напротив парня, уже проверяя обновления в инсте. Сделав глоток, Голубин перевел взгляд с телефона на Славу и чуть не поперхнулся. С видом, будто кроме него никого на кухне нет, Слава бесцеремонно обсасывал банан. Да, именно обсасывал, по-другому это никак не назовешь. Очистил его от шкурки и толкал фрукт себе за щеку, делая звуки чавкающие. Глеб от этого зрелища опешил (точнее, чуть не кончил прямо на месте), отставил недопитый кофе и придвинулся к столу чуть ближе, удивленно наблюдая за действиями парня. Прошло несколько секунд и Голубин не выдержал: – Зай, а зачем ты это делаешь? Может хочешь заменить банан чем-нибудь покрупнее? А Слава внимания не обратил на слова Глеба, лишь медленно провел языком по фрукту и снова принялся его сосать, закрыв глаза. – Ты издеваешься надо мной из-за того что я тебе чипсов не купил? Слава, блять, лучше не надо, это может плохо для тебя закончиться. Вена у Голубина на лбу пульсировать начала. Возбудился парень от столь жарких действий младшего. Уже не сдерживаясь, Глеб встал из-за стола, подошел к Славе и взял его за подбородок, всем своим видом показывая, что кому-то сейчас придется хорошенько поработать. Тот, наконец-то обратив на парня внимание, посмотрел ему прямо в глаза и принялся поедать банан, который до этого обсасывал. Голубин усмехнулся и потянул Михайлова за скулы, желая вовлечь в поцелуй, но тот увернулся и встал со стула. – Слава, ты куда? – голос Глеба срывался. Ну конечно, от такой горячей сцены и у натурала встанет. Славик уже накинул на плечи ветровку и подошел к двери. – Как куда? За чипсами, пиццей и колой. Вздох со стороны старшего. – Возбудим, но не дадим, да, солнце? – произнес Голубин с легкой ноткой иронии. – А рука тебе на что, дорогой? – ответил Михайлов вопросом на вопрос, победоносно ухмыльнулся и вышел из квартиры. Голубин с тихим стоном опустился на диван, прикрыл глаза рукой и хрипло произнес: – Славик, блять, тебе пизда. Ты завтра встать с кровати не сможешь. Глеб, конечно же, исполнил свое обещание. На следующее утро Слава проснулся с саднящей болью в горле (и не только в горле), а Голубин с расцарапанной до крови спиной и со следами от укусов на плечах. А уши Глеба все ещё помнили те громкие, сладкие стоны и слова: "Я больше не буду, папочка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.