ID работы: 855640

Сука

New Block Babyz, K-Underground, Guereallaz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нью Чемп сука, слишком много спит». Это первое сообщение в твиттере, которое видит Хёнчоль, открыв глаза утром. Он мгновенно просыпается и таращится в часы на телефоне. Нет, не проспал и никуда не опоздал. «Я хорошо спал, спасибо, хён», - набирает он в ответ. «Бля… но читаешь просто как сука…» Заключает Чончоль, глядя на Чемпа, который закончил пробную начитку и теперь восстанавливает дыхание и отходит от охвативших эмоций. Он пишет сам, и точно знает, о чём говорит и стонет в каждом из своих стихов. Он улыбается, глядя в стол: «Спасибо, хён…» - и поворачивается: «Ну что, по пиву, и тебя?» Учить Чончоля читать рэп – всё равно, что убивать время. Убивать без смысла и пощады. Нулевые способности. И Хёнчоль знает – за очередное предложение записаться в него ничего не полетит только потому, что он сидит возле оборудования. Да, Чончоль никогда не будет читать рэп, но домашнюю студию оборудовал – для друзей и донсенов. Не всем есть, где записываться. А других гостей его дома периодически кроет тем, что «записываем сейчас, нет времени объяснять». Хёнчолю хотелось бы, чтобы хён читал. Впрочем, Чончоль зажигает вместе с ними на сцене и без слов. Как Ча-хён. Как официальный участник Guereallaz. Как явление. Хёнчоль выскакивает на колонки на своей партии, сумасшедший и заведённый. И, едва закончив, оборачивается на: «Чемп! Эй, Чемп!» Чончоль наклоняется и хлопает себя по плечу. Для Хёнчоля взобраться вовсе не сложно, почти запрыгнуть – на адреналине. На адреналине Чончоль не чувствует тяжести, поднимая Хёнчоля на своих плечах, когда тот зачитывает припев, жестикулируя и зажигая зал. Снять Хёнчоля сложнее, потому что ему вдруг страшно навернуться, и он цепляется и виснет. И весь горячий, как сука. Сука… Зал беснуется. Чончоль выпускает Чемпа вперёд и наклоняется к нему сзади, чтобы обтереть взмокший лоб о его плечо. О плечо и о голую шею. Не заметит. Сейчас тем более. И никогда – тоже. И это к лучшему. К лучшему, сука-жизнь. - Сука-жизнь, - резюмирует Чончоль очередной разговор о том, что денег, как всегда, нет. - Ну, и в жопу? Я же тут типа альбом продаю, могу себе позволить, - отвечает Хёнчоль, наклонившись к витрине с мясом, будто с мясом и разговаривает, - Симпатичное… свежее… Но с тебя готовить! – уточняет он, выбирая кусок сочнее. Чончоль усмехается. Сука да, он знает, что делать с едой. - А! Слышишь, осторожнее! – прикрикивает Чончоль, увидев, как Чемп небрежно бросает пакет с едой на пол в коридоре, - Ты, придурок… - ворчит Чончоль, расшнуровывая обувь. Он разгибается и едва не вздрагивает, чуть не врезавшись в Хёнчоля. Сука, конечно, надо сказать, встал-то. Но Чончоль ничего не говорит. Хёнчоль стоит к нему лицом, глядя в упор. В глаза. Так, как Нью Чемп смотрит. Чончоль ничего не говорит. Потому что до него мгновенно доходит – сейчас будут целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.