ID работы: 8556402

Скрытые Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Angel.W.W. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наступило утро. Санс знает, что его брат Папайрус уходит вечером к друзьям. Но сегодня на кухне он встретил брата, доедающего свой завтрак, с такими словами: - Мы решили с друзьями встретиться пораньше. Не успел Санс ничего на это ответить, как дверь на улицу резко захлопнулась, и Блэкберри остался в одиночестве есть свой завтрак. И ведь раньше сам Санс готовил еду и накрывал на стол, пока за него не стал это делать брат. Андертейл и Андерфелл Сансы, а также Андерсвап Папайрус являются друзьями Слима. И именно Стреч является его лучшим другом. Слим доверяет ему даже больше, чем себе. Поэтому они постоянно и зависают вместе.        Уже вечер. Именно в это время Папайрус обычно уходит из дома. Санс немного волновался за него, ведь его друзья - не очень хорошая компания. Старший думал, что младший как обычно потратит все свои деньги на алкоголь и прочую ерунду. Блэк сидел и накручивал себе эти мысли. Вскоре ему это надоело и он решил вздремнуть.        В это время Слим с друзьями сидели в баре уже подвыпившими и обсуждали своих братьев. Из-за этой темы Папайрусу стало неловко; все они уже имеют любовные отношения между их братьями, кроме него самого. - А как ты там со своим братом поживаешь? - спросил Рэд, поднимая бровь и смотря в глаза Слиму. - Я пока не признался в своих чувствах, - ответил Папайрус, отведя взгляд в пол. Неловкая пауза. - Так в чем проблема? - задал вопрос оригинальный Санс. - Я боюсь, что для него это покажется смешным и странным. Ведь как может "великий Санс" состоять в отношениях, да еще и со своим никчемным братом, - угрюмо пробормотал в ответ Слим. На его лице читалась заметная грусть. <tаb> Время позднее. Санс давно проснулся и решился искать своего брата.        Тем временем они уже расходились с бара Гриллби. Все были пьяны. Стреч, как самый лучший друг, поцеловал Слима в щеку на прощание. Слим немного покраснел от такой неожиданности, но не посчитал это странным, ведь его голова была уже затуманена. Но вдруг перед ним появился его брат. Санс был чем-то шокирован. Он молча подошёл к своему пьяному брату и, резко схватив его за руку, повел домой. Всю дорогу они провели в молчании и давящем напряжении. Придя домой, Санс уложил своего брата на диван, а сам уснул в своей комнате.        На следующий день первым проснулся Папайрус. Как вы думаете, почему? У младшего до жути болела голова. Он намочил тряпку холодной водой и, приложив её рукой ко лбу, пошел на кухню за минеральной водой. - Голова болит? - пронеслись эти слова за спиной Папайруса. Слим медленно повернулся и уставился на своего недовольного брата, который в это время был в пижаме. От вида старшего он застыл на месте. Папайрус поймал себя на мысли, что ему очень нравится, когда Санс стоит в такой одежде с утра, до того, как он надевает на себя грозный устрашающий костюм. - Чего уставился? Пить надо было меньше, - начал хмуриться от кипящих чувств внутри Санс, скрестив руки на груди и уставившись на Слима. - Почему ты такой злой? Ты же знаешь, что я все время встречаюсь с друзьями и выпиваю с ними. И раньше ты ничего не имел против. Папайрус заметил, как брат посмотрел на него грустным, и в то же время гневным взглядом: - Мне надоело! - Блэкберри злобно топнул ногой по полу. - Ты постоянно уходишь от меня к своим тупым друзьям и оставляешь меня в одиночестве. Каждый раз я переживаю за тебя, остаюсь один с плохими мыслями, пока ты напиваешься со своей плохой компанией, чтобы я тебя тащил домой, боясь, как бы ты не поранил себя или не наделал глупостей! А вчера я видел тебя, целующимся с другим Папайрусом, и почувствовал себя каким - то ненужным, ведь у тебя есть ТАКИЕ классные друзья! - в слезах уже кричал Санс, задыхаясь от своих эмоций - Я тебе дорог? - с удивлением спросил Папайрус, смотря на своего брата. - Да! - крикнул тот, не осознавая того, на что он ответил. - Хочешь сказать, ты любишь меня? - поставив минералку и положив тряпку на стол, спросил Папайрус. Небольшая пауза. - Да, - тихо проговорил Санс, уставившись в пол. Он понял, что совершил ошибку, признавшись в своих чувствах. Что ему хотелось в это время, так это только провалиться сквозь пол, на котором он тогда стоял. Вдруг Папайрус резко обнял его, что заставило Санса смутиться. Тот, вытерев слезы, обнял своего брата в ответ. Он давно не чувствовал такое душевное тепло, как от объятий Папайруса. - Я ведь тоже люблю тебя, - проговорил Слим, обнимая Санса. - Я давно любил тебя, просто боялся признаться, ведь для тебя любовь - это пустое слово. А уходил я потому, что не хотел тебе мешать. Я думал, ты терпеть меня не можешь... - Глупышка, я всегда тебя любил, - Санс повис на своем брате. Папайрус идет вместе с ним в его комнату. Папайрус аккуратно положил его на свою кровать и повис над ним. Он прошелся языком по шее своего брата. Тот обхватил руками его спину. Слим перешел к его губам (а точней к зубам) и поцеловал его, войдя языком внутрь и переплетая его язык со своим.Санс стонал в поцелуй, а Папайрус гладил его везде под пижамой своей рукой. Разорвав поцелуй, Папайрус приподнял пижаму и начал целовать его ребра. Тот откинул голову и постанывал от наслаждения. - Мне не хватало этого, - ухмыльнувшись, сказал Слим, проводя рукой по его щеке. Вскоре он лег возле Санса и накрыл их одеялком. - Ты будешь ложиться спать? Сейчас же утро, - улыбнувшись, спросил старший. - У меня болит голова,я хочу выспаться, - смотря в красивые глазницы Санса, устало ответил Папайрус. Они продолжили обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.