ID работы: 8556543

Неотложная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончание очередного тура шоу «Импровизация», команда как обычно сидела в одном из баров и упивалась алкоголем во имя господа нашего. Лишь один человек не пил — Серёжа, не пил, не пьет и не будет пить, однако все равно каждый раз он приходил с этими пьянчугами в бар, а потом помогал им уйти в номера. Вот и сейчас, сидя в кругу своей команды, с безалкогольным напитком в руках, он смеялся с пьяных шуток и рассказов своих друзей, все они уже хорошенько накидались. Рядом с Серёжей сидел Дима, иногда прижимаясь к его плечу, Позов был очень горячим, казалось, ещё чуть-чуть и он вспыхнет, однако это было довольно приятно. В скором времени все вернулись в отель и разбрелись по своим номерам. У Матвиенко номер был вместе с Димой, второй, в отличие от других выпивших явно не намеревался спать. — Сережааааа, — тянул очкарик, иногда посмеиваясь, — Сергееееей. После длительного скулежа товарища Серый, наконец отозвался: — Позов, отвали. — — Да ладно тебе, — продолжал Поз. — Что да ладно? — Фыркнул Сережа. — Я же знаю что ты хороший на самом деле, — Матвиенко отложил телефон в сторону и посмотрел в сторону Димы, — Поз, ты пьян, спи, -и вновь погрузился в мир социальных сетей хвостатый. — Нет, ну на самом деле, тыж классный, Матвиеныч. Ты красивый, сильный, храбрый, у тебя хороший юмор и с тобой так приятно работать, — посмеялся Позов в подушку. В груди Сергея что-то ёкнуло, он, замерев с телефоном в руках, смотрел куда-то в пустоту. Он восхищался Димой, он считал, что тот единственный в своем роде. Его ум, искромётный юмор, его широкие теплые ладони, то есть отношение к жизни, стиль там и прочее, очень нравились Серёже, восхищаеться ли он Димой как человеком или это что-то другое, сейчас эти мысли заполнили всю голову мужчины. От войны с самим собой, Матвиенко вывело непонятное кряхтение со стороны Очкарика, а затем тот разочаровано протянул: — Блиииин, у меня встал, — далее послышался звон пряжки ремня, но Сережа поспешил остановить коллегу: — Погоди, ты что собрался тут дрочить? — — Да, — спокойно протянул Дмитрий, — можно? — Матвиенко закрыл лицо руками, а Позов начал тихо постанывать, что вгоняло трезвого товарища в краску. Вообще Сережа не из стеснительных людей, однако сейчас он покраснел как девственница, но сидел тихо, ведь было что-то завораживающее и сексуальное? В тихих Диминых стонах и тяжёлом дыхании. От этого Матвиенко младший тоже проснулся, что застало старшего врасплох. В голове что-то щелкнуло и Сережа посчитал не такой уж и плохой идеей в тихую передернуть на своего коллегу, ну да, а почему бы и нет? Однако тихо не получилось и Диму привлекли хрипения со стороны хвостатого и он, тяжело встав со своей кровати направился в сторону второго. Матвиенко очнулся и вздрогнул от неожиданности, когда чужая, большая и горячая ладонь дотронулась до его члена, он простонал, и для него это было странно, он не знал — оттолкнуть Диму или же будь что будет. — Что ты делаешь? — Еле сдерживаясь прикусил губу Сережа, попытался отстраниться, он уперся руками в грудь друга, но весь дрожал, когда Позов напротив был спокоен и уверен в себе, хоть и пьян. — Я оказываю неотложную помощь, я же типо врач, — усмехнулся мужчина в очках. — Ты стомат…- не успел договорить Сергей с его губ слетел громкий стон, его голова упала на плечо Димы, левая рука крепко зацепилась за рукав футболки, а правая прикрыла рот, но Дима убрал руку от его рта и переместил себе на пах. — Ну, ну вообще то я надеялся на взаимопомощь, — опалил горячим дыханием ухо Матвиенко очкарик. Дима и Сережа начали ласкать друг друга, пытаясь войти в ритм, но ни у одного ни у второго не получалось. Они стонали, кусали друг друга за шею и иногда утопали в горячем поцелуе. — Я тебя люблю, — простонал Сергей, -Я тоже люблю тебя, — ответил Дима. Наступил финал их страстного марафона, Позов поцеловал Серёжу в висок и ушел спать на свою кровать. Матвиенко долго не мог заснуть. Утром, когда мужчина с хвостиком проснулся, но своего любовника на месте не обнаружил. Он расстроился, ведь Позов был пьян и скорее всего даже не вспомнит что случилось — это во-первых, во-вторых у него есть жена и пусть они в разводе, но ему нравятся женщины. Сергей грустно промычав в подушку, встал, умылся, собрал вещи и спустился в холл, все ребята из команды уже ждали внизу, они сели в свой фургончик и их повезли в Москву. Почти всю дорогу все спали, не спал только Матвиенко, потому что у него не было отходняка, но к концу все уже более менее обсуждали разные темы и шутили. Дима и Сережа иногда переглядывались, но затем тут же отводили взгляд. По приезду в Москву, Антон и Арсений, попрощавшись разъехались по домам. — Ну что, — Позов закинул руку на плечо Матвиенко и смотрел в след своим коллегам, — поехали? Сергей вскинул брови и посмотрел на очкастого: — Куда? — — Как куда? К тебе домой, — — Зачем? — Все ещё не понимал Матвиеныч, Дима притянул того к себе и поцеловал в лоб. — Потому что мы любим друг друга. — Позов поднял свою сумку с земли и пошел в сторону парковки, где стояла машина Матвиенко. Сердце Серёжи забилось чаще и его переполняла радость, Дима помнит, он помнит ту ночь. Они сели в машину. — Дурак ты, — кинул хавостатый и машина сорвалась с места. Это не последняя их страстная ночь и не последнее признание в любви друг другу, хоть они уже и знают о своих чувствах, но будут говорить о них на протяжении всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.