ID работы: 8556546

Герой моего романа

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное никто и подумать не мог, что Кормак окажется «неправильной» ориентации. Все как правило считали его натуралом и даже приписали мифическую влюбленность в Грейнджер. Что за чушь. Да если бы у него даже и вставало на девок, то уж точно не на бобров. По-другому она у него и не ассоциировалась. Эти её зубы, значительно торчащие вперёд, отбивали любое желание. Он представить не мог того, кто бы лёг добровольно с ней в постель. Хотя Уизли вёлся, даже порывался пару раз поговорить с ним по-мужски. Но в последний момент сам же и сбегал, грозно потрясая кулаком и обещая, что в следующий раз он точно...Что это значило выяснить до сих пор не удалось. Слабак и трус, как та собака, что только лает. В довершение «Бобрик» относился к нему со снисходительностью взрослого к ребёнку, что бесило гораздо больше этих её, нравоучений. Она же вроде умная, должна же она видеть, что его от неё тошнит. Скорее даже не от неё, а от её запаха. Женственность в ней была похоронена на стадии созревания. Поэтому ни духами, ни средствами личной гигиены, не говоря о косметике, та не пользовалась. И если бы не одно но, он бы обходил Золотое трио десятой дорогой. Но это но...Зеленоглазое, в очочках, наивное до глубины души, вызывало в нем иррациональное желание заботиться о нем. Как когда-то тот позаботился о нем. Чувства к Поттеру возникли не на пустом месте, нет. Наверное, тот и сам не помнил, как помог ему. Тогда ему было плохо, нет, хуже, ему жить не хотелось. А хотелось, броситься камнем вниз с астрономической башни. В то время он начал осознавать, что ему нравятся парни. Осознавал он и как на это, отреагируют родители. «Сынок, мы все понимаем»-такого ждать не приходилось. Его родители были консервативными волшебниками, приверженцами старых правил. Со своей голубизной, к ним и соваться не стоило. Сочтут душевнобольным и сошлют куда-нибудь в глухомань, лечится. А там, кроме старого сумасшедшего деда, на пятьдесят километров лес. И ты один, и никто тебя не спасёт, если что случится. Он же несовершеннолетний, колдовать права не имеет. Таким и нашёл его Гарри, тот убегал от нововведения розовой жабы- Инспекционной дружины. Ещё один повод спрыгнуть, подгадить розовому мопсу, может, её вышвырнут наконец. - Кормак?-позвал его герой. Тот ничего не ответил, говорить не хотелось, да и вообще ничего не хотелось. И дальше случилось, пожалуй, самое поразительное в его жизни. Вместо того, чтобы оставить его в покое, Гарри присел рядом с ним. Наколдовал согревающие чары и вызвал домовика. Маклагген вскользь заметил, что домовиков в школу вызвать нельзя, но тут же вернулся в своё апатичное состояние. Тем временем, Поттер уже просил две чашки горячего шоколада, и сейчас протягивал ему одну. - Держи. Кормак молча взял её. Так они и просидели вдвоём до самого утра, смотря на звёзды, попивая горячий шоколад, под согревающими чарами. Но тем не менее, рядом друг с другом. Утром, он не обнаружил своего ночного визитера, но с удивлением заметил, что ему гораздо лучше. Проблемы казались решаемыми, настроение улучшилось, и он с дрожью вспомнил о мыслях расстаться с жизнью. Наверное, тогда и зародилось это чувство. Поэтому и приходилось терпеть его «друзей». Хотя какие это друзья. Вспомнить хоть случай на четвёртом курсе, когда Уизли бросил его одного, как весь факультет, да что факультет, вся школа издевались над ним. Жаль, что в то время они не были знакомы, и он не очень обращал внимание на «героя». Или когда они втянули его в неприятности с этим их Тайным обществом, или как там его...Амбридж тогда знатно поиздевалась над ним, на его левой руке до сих пор был этот уродливый шрам. Собственно из-за этого он и изменил мечту о карьере в квиддиче, на службу в колдомедицине. Налёг на зелья, подтянул чары, да и остальные предметы. Все ради неугомонного чуда. В будущем он надеялся, его. Сейчас он на пятом курсе, Гарри, понятно, на шестом. И это подходящий возраст, для того чтобы его завоевать. Пусть он ещё не знает о его чувствах, но он узнает и примет их. Уж он постарается, чтоб это было так. Но самой главной его целью было не допустить его ввязывание в очередную авантюру, хватит, нагеройствовался уже. Он чувствовал, что ещё немного, и от его героя останется только пепелок. И будет он скорбеть о нем до конца своей жизни, так и не познав с ним настоящего счастья. Также он страшится того, как признается родителям, и какой будет их реакция. И да, он боится, а кто не боится быть отвергнутым самыми близкими людьми? Но это его выбор, поэтому будут ли те за или против, он не отступится, потому что награда превосходит все ожидания. А ради этого стоит побороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.