ID работы: 8556584

Любовь в сети.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло наших тел.

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, Мин быстро переоделся и завалился обессиленно спать. На следующее утро парней разбудила смс с тем, что у них сегодня генеральная репетиция, а после возможно концерт. - бля, какая нахуй репетиция, какой в жопу концерт в выходной день?! - возмущённо, сонно спросил Мин. В это время, после прочтения той смски все парни у себя дома были на ногах и начали впопыхах собираться, лишь один Юн медленно встал с кровати и так же медленно принялся собираться в компанию. Спустя какое то время все парни были у директора в кабинете, кроме Мин Юнги, который по пути в компанию успел пару раз спотыкнуться обматерив весь мир и даже подраться. - доброе утро парни~ - и вам доброе утро, директор. - все вместе поздоровались парни. - простите что так с утра вас пришлось в выходной день всех поднять, но работа есть работа - с любовью улыбнулся директор, смотря на сонных и не выспавшихся наверняка парней. - ну мы пойдём тогда репетировать?- спросил Джун. - аа да, можете идти, но я бы хотел задать вопрос, где Мин Юнги? - оу.. точно его лишь одного нет, но мы не знаем где он может быть, у нас его контактов нет, простите. - ответил Джун. -может он опоздает. - в поддержку Юна ответил Чон. - ну мы пошли.- улыбаясь в конце сказал Хорс и парни вышли из кабинета направляясь в зал. - угу, удачи! - в след крикнул Бан Ши Хёк. Выйдя из кабинета парни начали бурно обсуждать Юнги, почему он не явился, но после того как зашли в зал замолчали. - хах, ну что всё обсудили? теперь все довольны, что я пришёл? - улыбаясь, грубо спросил Мин вытирая рукой кровь с губы. - ОООО, ЮЮЮННН, ТЫ ПРИШЁЛ! - радостно встречал среди парней, Чон парня. - мда уж...где тебя так разукрасили? - с ухмылкой и явной радостью спросил Чим, проходя в зал. - а что, нравится? могу и тебе такой же мейк сделать, только круче, например, как у того чела с которым пришлось сейчас драться. - ой да забей на него, у Чимы просто недотрах, поэтому он начинает тя цеплять уже с утра. - в ответку сказал Чон. - хах, это точно. - хихикая, согласился старший с Чонгуком. - чегооооо! слышь малой, а ты не много ли пиздеть начал?! - озлобленно крикнул Чимин в сторону Гука. - а ну тихо! давайте лучше начинать репетировать, у нас сегодня концерт, а ты Юнги лучше сходи в туалет, приведи себя там в порядок и возвращайся к нам. - сказал Джин. - не указывай мне, что делать, сам разберусь. - с этими словами парень вышел и пошёл в туалет. - охх, надеюсь скоро привыкну к его манерам и характеру. - сдержанно сказал Джин. - ахах, как по мне так он нормальный, мне даже понравился. - с ухмылкой произнёс Гук и начал разминаться. На слова макнэ, Чим явно разозлился и со всей силы задел Чона в плечо, когда проходил мимо него, становясь напротив зеркала. -ээййй! больно вообще-то! - возмутился парень. - ой, прости, не увидел тебя. - смотря в зеркало на Гука, наигранно сказал Чимин и начал разминаться. - мх, ладно~ - поверив в это враньё, Чон простил хёна и приступил к разминке. Юн же, войдя в туалет, начал смывать с лица и рук кровь, при этом сильно шипя от боли. - аащщ, почему именно сегодня всякая хуйня творится?! - озлобленно посмотрел в зеркало Мин. Смыв всю кровь, парень направился в зал, откуда уже на весь коридор была слышна музыка, под которую парни репетировали хорягу. Дёрнув ручку и зайдя в зал, Мин присоединился к парням. *спустя 5 часов* - ну что, пора домой все хорошо постарались, хорошо что не было концерта, но скорее всего он будет завтра, поэтому всем удачно добраться до дома, до завтра! Завтра не опаздываем, если директор нам позвонит! Всё, всем пока~ - попрощался Джун и пошёл с Джином домой. - ага, хорошо, до завтра~ - попрощался Хорс с Тэхеном и ушли. - ну а вы че не идёте? - спорил Чон у Чимы с Юном. - ..даа мы щас пойдём! - неожиданно вместе сказали парни. - воу хахаха ну-ну, хаах окей тогда, до завтра~ - уходя Чон захихикал и слегка шлёпнул Юна. - йаа!! охренел? ща как ёбну, что завтра вообще сюда на своих двоих не придёшь! - хахахаха агааа! - громко смеясь, Чон побежал, а потом и вовсе выбежав громко хлопнул дверью. - уй! - дернувшись пискнул Чим от столь громкого хлопка дверью, от чего Юн засмеялся. - пхахахахпх. - йаа! Че смешного? - крикнул Чим, смотря недовольно на смеющегося Юнги. - хахахахаах! - от этого ещё больше начал смеяться Юн. - ащщ. - не смея больше терпеть смех Юнги, Чимин направился к нему. Быстро сократив расстояние, Чим прижал Юна к стене и начал зло смотреть в глаза. Мин улыбнувшись сократил небольшое расстояние между ними и сказал. - ты такой милый и одновременно смешной, когда злишься. Чим немного растерявшись сделал шаг назад, но Мин понял, что смутил Чимина, поэтому без всякого продолжил начатое и впился в алого цвета, пухлые губы и начал мокро целовать. - мммххм!? - от этого Чим ещё сильнее покраснел и начал сопротивляться, но крепкая хватка Юнги за талию не давала Чимину больше ничего сделать, кроме того как расслабиться и получать желанный поцелуй и тепло наших тел...от человека, который ему так нравится... Мин понял, что Чим больше не будет сопротивляться, поэтому ослабил хватку и начал более нежнее целовать. Чимин тоже не стал ему проигрывать и обняв, начал отвечать на поцелуй, при этом кусая губы старшего. - ммм, такой сладкий~ - ехидно проговорил в поцелуй Мин. - ащщ, ненавижу тебя. - прошипел Чим и сильно прикусил нижнюю губу Мина, от чего пошла кровь. - ахмм, это за то, что я тебе нравлюсь? - посмотрев в глаза, спросил Мин главный вопрос Чиме, от чего тот замер на месте. - ..ннет! - резко отстранившись Чим быстро пошёл собирать вещи и вскоре выбежал из зала побежал домой. Юн около минуты молча простоял облокотившись о стену, а затем пошел домой. По дороге домой, Мин задавался вопросами "я правда ему нравлюсь?" Или "он меня уже любит?" "злится на меня после того?" И ещё куча на подобие такого приходило на ум Юну, такими темпами Юнги уже давно приехал домой и как только разделся улёгся спать, что на удивление было быстро заснул. А Чим после того поцелуя, ели дошёл до дома, всё никак не выкидывая из головы тот поцелуй и вопрос Юнги "это за то, что я тебе нравлюсь?" - ащщщ, всё! Больше не могу, надо лечь спать и забыть нафиг о тебе! - быстро переоделся Чим и пошел в комнату, выпив перед сном таблетки от бессонницы и улёгся спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.