ID работы: 8556595

О том, как Сидзу переродилась внутри Слизи

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознавание судьбы

Настройки текста
Блуждающая душа, которую призвали в этот мир. Именно такая судьба была у юной Сидзу, которую похитили из собственного мира и заставили быть оружием в чужих руках. За всю свою жизнь, она настрадалась достаточно, чтобы взмолить всевышнего о смерти. Такой тихой, мирной. Такой чтобы никто не мешал. Такой чтобы рядом были близкие. — Где это я?.. — Девушка неуверенно осмотрелась, после чего попыталась дотронуться до той самой пустоты, которая окружала всё что было вокруг неё. Она не смогла ощутить что же это, но вдруг поняла в чем же дело. Она была внутри Сатору. Он поглотил её, как поглотил Ифрита. Неужели такой будет ее судьба? Всё оставшиеся время бродить по пустоте, которой являлся ее земляк? Прошло не очень много времени после её смерти, хотя кто знает, может внутри дяди-слизи нету такого понятия как время. Устало вздохнув, Сидзу опустилась на колени, после прикрыла глаза и попыталась отойти от всего этого. Вдруг на её лице появилась легкая улыбка, которая начала расплываться по всему телу, тем самым даря Сизуэ тепло, которое она не испытывала очень давно. Всё же, она была строга с собой, потому что в этом мире она прожила хоть чужую, но очень счастливую жизнь. Для простых людей она была героем, для детей в академии, она была любимой наставницей. Для недругов она была мечом. Для господина Леона она была телохранителем. Для Кабала, Эллен и Гида, она стала отличным другом и спутником, но кем же она стала для дяди Слизи, который подарил ей упокоение?.. — Для Римуру ты стала смыслом жизни, моя дорогая Сидзу. — Откуда-то сверху послышался грозный, хоть и немного странноватый голос. Поначалу, Сидзу не могла понять, кто же говорит с ней, пока дым в пустоте не развеялся, и перед девушкой не предстал дракон. Самый настоящий дракон, целых десять метров в высоту. — М-амочки! — Сидзу испуганно закрыла лицо руками, после чего развела пальцы и неуверенно посмотрела на своего собеседника. — Ну-ну, так и думал что ты испугаешься. — Дракон недовольно скрестил руки на груди, после чего отвел взгляд в сторону. Этот дракон вел себя достаточно странно, как-то неестественно, как-то не по дракони. Сидзу поднялась с колен, после чего посмотрела прямо в глаза дракона, хоть для этого и понадобилось поднять голову. — Прошу прощения. Вы случайно не Штормовой Дракон Вельдора, что защищает священный лес Джура?.. — Сидзу задумчиво посмотрела на дракона. На её лице появилась заинтересованная улыбка, которая заставила дракона довольно сильно покраснеть. — Бака! — Вельдора недовольно фыркнул, после чего присел на колени перед девушкой. — Тот самый. К сожалению, или к счастью у нас с тобой одна судьба. Нас обоих поглотил Римурчик, поэтому мы будем вынуждены будем жить внутри него. Впрочем, как и этот парень. — Вельдора радостно засмеялся, а за его спиной появился огненный дух Ифрит, который всю жизнь обитал в душе Сидзу, и вот они встретились вновь. Девушка рефлекторно схватилась за ножны, но осознание того что ножны у нее просто отсутствуют, к ней пришло слишком поздно. Ифрит подобрался слишком близко. Судзу уже было приготовилась расстаться с жизнью, как вдруг почувствовала что-то очень теплое. Когда она посмотрела что же произошло, её глаза округлились от удивления, потому то что она видела перед собой, просто не могло быть правдой. Ифрит обнял её. Высший дух — Ифрит, который всю жизнь только и делал, что пытался отобрать у Сидзу её собственное тело, вдруг обнял её. — Наконец-то мы встретились с глазу на глаз, Повелительница Пламени. — Тихо произнес демон, продолжая наслаждаться теплом своей некогда бывшей хозяйки. — Похоже, что здесь начинается моя жизнь… — Тихо произнесла Сидзу, аккуратно положив руку на горящую голову Ифрита, которая заставила её вздрогнуть от приятной теплоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.