ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие. Игрушка. Тряпочка. Овен.

Настройки текста
      Кто сказал, что утро начинается с кофе? Моё утро началось в час дня, когда почувствовала, что по мне кто-то ползает. Привыкнув ещё в детстве, что мелкие паучки и пауки ползают, по этому спокойно открыла глаза и прямом на носу сидела ящерица, она спала, пригрелась. Аккуратно положив одеяло в сторонку, стараясь не раздавить букашек, глянула на ящерку дунув на неё, она открыла свой глаз и посмотрела на меня, а остальная живность собралась на животе и водила хороводы. Как бы странно это не звучало. Ящерица всё-таки уползла и пряв полусидячее положение глянула на букашек, они смотрят на меня, я на них. А ящерка съёла одного. Депрессия.       Выпустив членистоногих на волю, высунулась из окна и чуть не упала, опасно выглядывать из особняка, так мы на втором этаже, значит три на два, получается — шесть, если первый этаж, три метра, второй, да второй этаж шесть метров и высоковато, что бы падать, сразу в лепёшку, если не на штыри. Так не о том думаю.       Решив не переодеваться, хотя я и так завалилась в футболке и штаниках, пошла вниз, на кухню. Высунув голову проверила пустой ли коридор, мне стало почему-то смешно. Тишина, тихонько иди по коридору, чёрные стены давят на психику, и последние нервные клетки, и всё было — БУ! Рефлекторный удар в челюсть и я с выпеченными зеньками уставилась на "БУ", коим оказался Бен. А ну да, я же в прошлой жизни тут жила. Бр-р. Он же офигевши уставился на меня. — Ты, это прости, я случайно. — изрекла свои изменения, и решила ретироваться, понимая, что мне будет конец, может и нет. Ну по сравнению, с прошлой жизнью, они были какие-то злые, вечно не довольные, как старые бабки, ворчали. А тут, ну хотя это Бенджамин, и то не полез в драку со мной, хотя они не знаю, что я это я из прошлой жизни. Ну пусть не знают, им же легче будет.       Дойдя до лестницы, выглянула и там были чуть ли не все крипаки. А да все. Даже Граф. О и Слендер. — Что делаешь? — шепотом спросил кто-то. — Да вот, до кухни хотела дойти, а тут эти. — так же шепотом ответила я. Когда дошло, что я с кем-то говорю, не поворачиваясь, тихо пошла по стеночке, ну мало ли кто это. И этот кто-то по взгляду крипи, которые уже меня второй раз устраивают похороны, очень, очень влиятельный, даже желание повернуться не приходит, оно даже со страхом убежало в закат. По стеночке пошла на кухню, а этот кто-то ушёл, те сразу загалдели.       Пока эти галдели, я успела найти в холодильнике макароны, манку и селёдку под шубой. Кто такой умный, что русскую еду на НГ придумал сделать? Ну да ладно. Схомячив манку с хлебом, помыла за собой тарелочку и вернув на её место жительства, пошла обратно в комнату.       Сделав только шаг к лестнице, я почему-то решила пойти в сторону крипаков, вспомнив, что это Кукловод опять развлекается, поэтому, незаметно подцепив нити дернула на себя, он аж с дивана грохнулся на пол, все на меня смотрели, а я продолжая наматывать на кулак его нити, он "полз" ко мне, резко дёрнув, ники из своего тела, как я хотела орать, как, больно и жёстко, прям как раскалённую иглу с нос тыкнули. Дол "приполз", хотя упирался ногами и сбуровил коврик, оказался около меня, появившийся очень вовремя чёрт, протянул мне ножницы и исчез, и пришло время Кукловода орать. Нити, как никак растут из его и ему видимо больно. (Как же не больно, по двух этажным проклятиям).       Самое интересное началось ночью, когда меня "похитили", натянули мешок на голову, и затащили куда-то, посадив на стул сняли мешок и это оказались какие-то бабы, явно только недавно "вступившие в ряды Крипипасты". — Пф, как он мог взять такое как ты в убийцы? Ты даже не страшная и на убийцу не похожа. — буквально отчеканила молодая блонди. А вот это интересно. — Пх, хочешь сказать, что ты приходишь в кошмарах людям? — Как ты угадала. — сарказм, так сарказм. — Я не Ванга, что бы гадать. — Слушай, сюда курица, — Ко-ко-ко, — закудахтала я, а что? Она же меня курой назвала. Они посмотрели на меня, как на больную, — ну ты продолжай, я тебя слушаю. — Не лень к нашим парням, понятно объясняю? — А ко мне какие претензии? Я вообще по девочкам. — сказав это подмигнула блонди, та растерялась, а я отправила воздушный поцелуй и улыбнулась, она в шоке уставилась на меня. Да мне бы в театр идти играть. Главное не спалить кантору, раньше времени, а то узнают, что я им лапшу на уши повешала.       Свалив от них, решила погулять, спать не дают, а заснуть не смогу. По этому, поднялась из подвала и пошла в гостинную, тишина и темно. Ну да ладно. Прохожу так спокойно, тихими сажками и наступила, что-то замерев на месте, с поднятой ногой как цапля стою, приглядевшись это оказалась чья-то рука. Лёгонько пнув, она оказалась тут же сгрызена Смайлом. Радостно выдохнула, что это не из наших, пошла тихо дальше к заветной дверке.       Куда идём мы с Пяточком, большой-большой секрет! Если я найду бычок, тебе бычок и мне бычок иди ты на хуй Пяточёк. Вспоминая блатные стишки от подруги, которая в свою очередь узнавала от мамки, её мама та ещё матершинница, четверо детей, старшая из них моя подруга, та ещё нянька со стажем, даже в будущем, хотя оно уже наступило, детей не хотела. Ктсати, где мой МИФОДИЙ? ГДЕ? Уже хотела заорать на весь лес "МИФ", как тут на меня прилетает чья-то туша, издав предсмертный хрип, стала лепёшкой. — Т/и? Т/И! Я так скучал! Так скучал! Я думал ты не вернёшься! — отодрав меня от земли, меня начали душить и орать, моё имя. Издав хрип, этот кто-то отпустил меня и начал уже спокойно говорить, — Т/и, ты меня слышишь? — Да. Узнав этот голос, с которым я говорила на лестнице, узнала этого авторитета. Это был, какой-то парень, пепельные волосы, ярко зелёные глаза, чёткие выраженные скулы. Очень знакомо, проведя по скуля этого пацана, узнала его. — МИФ! — с радостным ором на весь лес, стала душить Мифодия. Он же пытался отцепить мои руки, от его шеи. Немного придушив его, отпустила и обняла.       Пошурудив по лесу, городу с Мифодием, много узнала, что да как изменилось: сейчас мне двадцать пять; те новенькие, уже как два года живут тут, Безглазый, стал замкнутым, а одна из тех баб, пыталась стать его девушкой, он же просто игнорировал её, и до сих пор игнорирует; оказывается Джек долго отрицал, свою "любовь" ко мне, но как потерял меня, он стал менее общительным; Миф, теперь правая рука Слендера и ему не очень сладко. И оказывается Джек, ну очень ревнивый.

***

      Он решил пошляться дальше по городу, ну а я пошла домой. Иду, никого не трогаю, как меня просто раздавили в лепёху, что за привычка у всех такая? — Почему ты с ним ходила? — рыкнул на меня Джек. — Тебе какая разница? — что я творю? — Ты моя игрушка. — прорычав это, он впился зубами в шею, чуть не заорав от боли, задёргалась, пытаясь оттолкнуть этого мудака. Оторвавшись от моей шеи, которая жутко болела, сползла по дереву, на что он просто хмыкнул и ушел. Просто взял и ушел... Дотронувшись до места болячки, оно немного вздулась, косо посмотрев, увидела красное пятно. Что? Засос? Серьёзно?       Чувствую себя плохо, мне стыдно, но за что? Я не вечно весёлая и спокойная, я тоже человек,.. Была когда-то, но чувства остались, паршиво на душе, какой-то густой и вязкий комок называемый чувствами движется по лёгким. Дышать стало тяжело...

***

      Что? Опять пустота? Одиночество. Всегда сопровождаемая по жизни, одна, не кем не принятая, даже в новом доме. Кроме подруги и мамы. Может с ними заново познакомиться с ними? А если они снова не примут меня? Вот только почему они не приняли меня в прошлой жизни? Почему? Может я им чем-то не понравилась, не была похожа на них? На убийцу? Может в этом дело? Только скажите мне, пожалуйста...       Слёзы, как их давно не было? Давно, очень давно... Почему только сейчас мне плохо? Игрушка... Для него я игрушка, и всё? Хотя на, что я рассчитывала... На любовь с первого взгляда, мы будем жить радостно, как в ванильных фанфиках и у нас будут дети? Как смешно. Ваниль, ненавижу, хватит строить из себя тряпку, пора стать Овном. Упрямым, идущим на пролом барашком Шоном. Хех. Весело.       Посмотрим, как ему удастся меня сделать игрушкой... Ву-ха-ха — злобный смех больного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.