ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупая потеря

Настройки текста
- Сначала я ненавидел тебя. Хотя... я хотел так думать. Я думал, что единственное чувство, которые ты у меня вызываешь — это ненависть. Но как я ошибался... Я не знаю, как так получилось, но с каждым днём я ненавидел тебя все больше, но в один момент, все будто перевернулось. Я начал чувствовать какие то странные чувства в области груди, в сердце(?) Что оно начало биться сильнее не из за ненависти? Я подумал, что ты мне нравишься, всего лишь подарил тебе цветы, мы сходили в ресторан. Но когда мы уже какой день подряд шли по парку, начал задумываться. После ливня мы пошли ко мне, ведь я почему то беспокоился о тебе, боялся, что заболеешь. И я до сих пор сомневался, даже в моей квартире, когда во время просмотра фильма я поцеловал тебя, и не увидел никаких преград, то мне словно снесло крышу. Наши отношения логически развивались, выходили вроде бы на новый уровень. Ты мне казался идеальным, совсем непохожим на других, и мне это нравилось. Ты был ласковым, нежным, искренним, и наверное, честным. Но после твоих признаний, я испугался, я начал осознавать что то. «Я люблю тебя» Для меня это оказались слишком громкие слова. И тогда я начал задаваться вопросом — «а люблю ли я? Не обманываю?» И ты был первым и единственным, кто смог заставить меня чувствовать. Я боялся своих чувств, думал, что ошибаюсь... Я отдалялся от тебя с каждым днём, ты видел, что со мной что то не так, но не понимал что, ведь я тебе ничего не говорил. Ты до сих пор был идеален во всем, а я не мог разобраться в себе. Я испугался, что снова допущу ошибку, поэтому подумал, что нам(?) нужен перерыв, чтобы понять себя. Я думал, что после разговора станет легче, но все получилось в точности да наоборот. Ты не выходишь из моей головы, ты снишься мне, и из за этого я понимаю, что упустил главное счастье своей жизни. Но думать надо было раньше, когда ты ещё доверял мне... Сейчас я снова стою на коленях перед тобой, выпрашивая прощения, но в ответ ты только слегка матаешь головой и издаешь нервный смешок. Я бы тоже не простил... И только сейчас я понимаю, что люблю тебя. Потому что я ещё никогда такого не чувствовал, ты первый, кто показал мне, что это такое. Но это нужно было ценить и беречь. Сейчас слишком поздно... Сейчас я решил действовать решительней и просто закинуть к себе на плечо, ничего не слушая увезти с собой. Но оказалось слишком поздно. Нужно было думать, пока ты не уехал... Запомнишь ли ты меня, или попытаешься забыть, конечно твое дело, но сейчас я точно понял, что люблю тебя. Хотя, для тебя это уже не имеет никакого значения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.