ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не) правильные

Настройки текста
- Общество такое странное. Все хотят, чтобы все были счастливы. Но все хорошо может быть только у тех, кто «нормальный». Для тех, кто «не такой», спокойной и счастливой жизни в обществе не бывает. Если у тебя не такое счастье и любовь, как у других, то сразу начинаются осуждения и презрение. Только жаль, что эти «нормальные» люди осуждают тех, кто по-настоящему счастлив. Другим должно быть без разницы, с кем ты счастлив, кого ты любишь — будь то человек одного пола с тобой, намного старше, а может быть беднее тебя. Ты просто любишь за то, что этот человек просто есть. И мы не выбираем его сами — этот выбор не подвластен нашему разуму. Но люди, которые этого не понимают (а таких очень много), начинают осуждать и что то говорить, что «так не должно быть, так неправильно!». А вы правильно живёте, дорогие мои? Вы любите чистым сердцем? Вы правда любите, а не притворяетесь ради собственной выгоды, потому что так удобно? Вы любите бескорыстно и честно, за то, что этот человек у вас просто есть? Если нет, то вы не смеете вообще что то говорить про «морали социума». Все нормальные люди берегут свое счастье, ведь оно любит тишину. Они просто любят, никого не осуждая, если кто то делает «не так». Всем должно быть без разницы, что происходит у других в жизни. Разбиритесь хотя бы со своей жизнью, а уже потом анализируйте других..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.