ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слабости А.Д.

Настройки текста
- Твоя контрастность сводит меня с ума, Игорёк. Ты такой весь серьезный и суровый на поле, но со мной ты становишься таким стеснительным котёнком, когда я начинаю тебе припоминать нашу бурную ночь, у тебя так мило краснеют щеки, отводишь взгляд, хотя во время этих самых ночей стонешь беззастенчиво громко, лаская мой слух. Ты называешь себя папочкой среди молодых игроков своей команды, а по выходным, когда ты подо мной, папочкой уже для тебя становлюсь я. Ты такой хмурый, и только со мной ты улыбаешься до искр в глазах, до ямочек, на слегка колющих щеках. Уже почти никто в команде не называет тебя Фуриком, потому что не решаются на такую фамильярность. И только я могу встретить тебя после тяжёлого дня, притянуть к себе, и нежно прошептать: «Иди сюда, Фурик мой...», на что ты сильно обнимаешь меня и скажешь тихое: «Дурак». Только со мной ты смущаешься, только со мной ты искренне смеёшься, только со мной ты настоящий... - Как я люблю твою форму, ммм... Эластичная ткань, обтягивающая твое идеальное тело, очерчивающая каждый изгиб. Разве не идеально? Мне так нравится, когда ты «случайно» закидываешь свою форму в сумку, «забывая» ее выложить. Когда я прихожу позже тебя, а ты встречаешь меня во всем этом. Детка, мне сносит крышу. Я тебя забираю с собой в спальню на всю ночь. Мм, Игорь, твои руки в новых перчатках вытворяют тако-ое... Да, там они смотрятся идеально, оставь, так хорошо... Ну конечно, перед тем, как использовать их на поле, мы должны опробовать их вместе в постели. Гетры. Моя слабость. Мой самый безумный фетиш. Особенно черные. Хотя, твои ноги выглядят идеально абсолютно всегда. Но мне так нравится оставлять на тебе их напоследок, чтобы затем стянуть зубами, попутно расцеловывая икры. Теперь ты полностью нагой. Хотя, погоди... Точно, ещё же капитанская повязка. Нет, оставь ее, я хочу тебя взять с ней на руке. Теперь ты мой капитан. Весь мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.