ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не) случайные

Настройки текста
Знаешь, дорогой, никто бы не смог подумать, что такие случайности могут быть не случайными. Все в наших жизнях давно предугадывало появление друг друга. Все было не просто так, я верю. Я никогда не верил в случайные знакомства. Что случайный человек может стать самым родным, едва ты только его узнаешь. Я даже не надеялся найти тебя. Такого идеального.. Ты же теперь знаешь, что я не могу спокойно знакомиться и тем более доверять людям. Но тут появился ты и сорвал абсолютно все замки на своем пути. Я раскрываюсь перед тобой, для тебя, хотя думал, что никогда не буду способен на это. С тобой я чувствую себя уверенней, смелей. Я чувствую себя лучше. Знаешь, когда живёшь и чувствуешь, что тебе чего то не хватает для полноценного счастья? Вот так я и жил до твоего появления в моей жизни. Но сейчас я чувствую себя целым; единым целым с тобой. Мне так тяжело каждый раз уходить от тебя, потому что при каждой встрече я чувствую к тебе все больше и больше привязанности. Мне тяжело не видеть тебя, не касаться, потому что я уже зависим от тебя, ты стал моим наркотиком, без которого я умру. Ты говоришь, что всегда будешь со мной, не отпустишь и никуда не уйдешь, и я тебе верю, и надеюсь, что ты говоришь правду. Я же тебе доверяю как никогда и никому. Я настолько привязываюсь к людям, которые сделали для меня что то хорошее, что не могу их отпустить из своей жизни, поэтому очень не хочу, чтобы ты уходил. Кажется, за такой короткий срок ты пропитал меня собой, поглотил, захватил меня полностью, что я не смогу не думать о тебе. Даже если мы не видимся в жизни, то ты снишься мне каждую ночь. И я настолько теперь верю тебе, что отдаю себя в твои руки, позволяю тебе все. Да, тебе можно все.. кроме одного. Тебе нельзя не любить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.