ID работы: 8556641

Дети Интернета

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Соционика

Настройки текста
1 куплет: Соционика пожирает вас. Типирую себя уже который час. Ищу я вновь и вновь идеальный ТИМ, Мне кажется, что я - стереотип-Максим, Хотя постойте, Гамлет на меня похож, Ведь чувствую себя я, как будто в спине нож. А, может быть, обычный Есенин я и есть... Узнавши, что Бальзак я, я в голос кричу: "Жесть!.." Припев: Соционика... Со мной такого не бывало. Соционика... Везде ищу дуала. Мне мешает жить, словно розга, Соционика головного мозга. 2 куплет: Типирую друзей, как быстро горит спичка: Ты - Жуков, Достоевский, ты - Гамлет-истеричка... Кончено, не хочу кого-то оскорбить, Но все мои друзья хотят меня убить. А ты весёлый Гексли, а ты - безумный Дон, Габен, я знаю, ты седьмой уж видишь сон. А, может, ты Есенин и пишешь мне стихи, Картины ты рисуешь последние штрихи... Припев: Соционика... Со мной такого не бывало. Соционика... Везде ищу дуала. Мне мешает жить, словно розга, Соционика головного мозга. 3 куплет: Наука, не наука - завоеватель масс... Соционика пожирает вас. Но вот, что я скажу, скажу я лишь одно: Не загоняйте в рамки себя и никого! Припев: Соционика... Со мной такого не бывало. Соционика... Везде ищу дуала. Мне мешает жить, словно розга, Соционика головного мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.