ID работы: 8556645

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Шерил завидовала. Завидовала уму Бетти, семье Бетти, завидовала даже тому, что ее парень — Джагхед — восхищался девушкой до потери пульса. Она никогда не понимала, что он нашел в ней, в Купер, такого, чего нет в Блоссом. И, что самое главное, Джагхед нравился Шерил, своей обычностью, простотой отчасти, и глаза у него были красивые (и ее всегда интересовало, знает ли Купер о том, что глаза у него внеземные). Но Шерил была в стороне, а Бетти влюбилась в парня без каких-либо мыслей. Они проводили дни вместе, его холодные (обычно холодные) руки оглаживали плечи Купер, поправляли непослушную прядь волос, которая всегда выбивалась из высокого хвоста девушки. А Шерил только поджимала губы и иногда, закрывая глаза, представляла себя на месте кузины. Шерил довольствовалась малым: только своими чувствами и надеждами, что когда-нибудь все будет по-другому и кто-то (такой же потрясающий, как Джагхед) посмотрит на нее, такую обычную Шерил Блоссом, которая играла в глупые игры. Когда-нибудь кто-то ее так же возьмет за руку, закроет глаза и прошепчет тихо-тихо, потому что это будет их момент на двоих. — Я люблю тебя, Шер. И она будет упиваться этим моментом, этим чувством, которое всегда будет витать вокруг нее, и, черт возьми, Блоссом так хотела этого. — Она одинокая, — Прошептала Бетти, ложась на руку Джонса, когда парень рассказал ей о том, что рыжая сидела в парке одна и читала "Грозовой перевал", а он шел слишком быстро к самой Купер. — Не знаю, кто сможет действительно полюбить такую стерву, на самом деле. — Ее просто никто не любил, — Проговаривал Джаг и только поцеловал Бетти в висок, притягивая ближе к себе и зарываясь в ее волосы, вдыхая ванильный, с примесью вишни, аромат. — И кто такую полюбит, — Прошептала ему в плечо блондинка, услышав смешок. — Ты груба, Бетти, — Говорил беззлобно, со смешинкой в голосе. — Главное, что есть у нас с тобой, а не у Шерил, ты же понимаешь, правда? Она убрала волосы с лица, прикусила нижнюю губу и посмотрела внимательнее в глаза молодому человеку, который только и делал, что улыбался и не пытался скрыть того, что вся ситуация кажется ему отчасти забавной (но Блоссом он немного жалел, чуточку). — Я люблю тебя, — Прошептала Купер. — Я тебя тоже, Бетти. А Шерил читала "Грозовой перевал" в парке недалеко от центра города. В одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.