ID работы: 8556676

Der Biss

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето в этом году выдалось на редкость паршивым. Он натянул на себя голубую толстовку и посмотрел в зеркало. Еще недавно он был до одури счастлив, играя графа на сцене, но сейчас эта история для него будет закончена навсегда. Он не смывает грим и не снимает клыков, выходит на служебный вход. Его обступают, даже не дав закрыть за собой дверь. Тряхнув головой, он улыбается. Все фанатки здесь сейчас только его. Никаких Ожогинских и Гордеевских. Он весело шутит, навешивая очередные подарки на ручки самокат, фотографируясь с желающими. На душе скребут кошки. Бал - его любимый проект. Граф - его любимая роль. Но более он не сможет сыграть ее.       Краем глаза он замечает кого-то смутно знакомого. Девушка, держится особняком от всей толпы, даже не пытается подойти к нему. В нем взыгрывает самолюбие, и он решает разыграть сценку. Он притягивает ее к себе за руку, прижимая за талию и наслаждаясь толикой страха в больших зеленых глазах, проводит рукой по щеке, откидывает волосы, оголяя шею и, взяв такой привычный замах, кусает. Он и сам не ожидал, что реально укусит, он хотел лишь сделать вид. Он чувствует запах ее кожи, похожий на полевые цветы, свежий, но с горечью, а потом понимает, что держит ее слишком долго. Отпускает и смеется. Она краснеет, но смеется тоже. Она хочет что-то сказать, но его уже одолевают другие поклонницы, а ее уводит прочь внезапно подскочившая из за его спины артистка балета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.