ID работы: 855671

Нет остановки в Хондэ

B.A.P, Soul Connection, K-Underground (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сюда никогда не заезжают. Нет нужды. Маршрут не лежит. Или заезжают, но без Ёнгука, и потом Ёндже рассказывает: «А мы сегодня через Хондэ ехали». И добавляет: «Там здорово», - хоть он и не выходил. И Ёнгук соглашается. В Хондэ всегда здорово. И он смотрит, не моргая, в окно, на уходящие летние веранды, окна бесконечных кафешек, на компании, гуляющие вдоль улиц, на вывески клубов, которые он знает. В которых он вырос. В Хондэ. Они сюда никогда не заезжают, но поздним вечером Ёнгука везут домой через Хондэ, и он не спрашивает у водителя, что там стряслось с дорогами. Сегодня есть маршрут. Есть маршрут. Остановки нет. Остановки Ёнгука сейчас – смотровая площадка токийской телебашни, и на территории их отеля вишня, под которой он целует Химчана так, как мечтал. Остановки сейчас – где-то там далеко. На Манхэттене. И возле статуи. Той самой вечной свободы. «This is american style», - говорит Чунхон с акцентом, которому Ёнгук его учит. С тем, что он слышит на улицах здесь – в Америке, о которой мечтал. И остановка где-то из аэропорта в Вашингтон, когда Дэхён вываливается из машины и дышит, хотя минуту назад доказывал обеспокоенному Чонопу, что вовсе его не укачало, потому что никогда его не укачивает. Остановки Ёнгука. Япония. Америка. И есть ещё целый мир. Нет остановки в Хондэ. Ёнгук всегда хотел увидеть больше. Заглянуть за пределы привычного. Больше, чем позволяют андеграундные студии. Больше, чем можно успеть увидеть по дороге от одного любимого клуба до другого. Ёнгук всегда хотел увидеть больше где-то там, где его мечты. Они теперь – его реальность. Это то, чего он добивался. Осуществления. Это то, о чём не сожалеют. Всё гораздо проще. Просто там, в далёком далеке, он никогда не перестаёт любить свой дом, куда нельзя теперь прийти, когда захочешь. Хондэ, где нет остановки. Ёнгука заносит в сторону и он сглатывает, откидываясь на спинку сидения. Машина дёрнулась, и ему кажется, что его мутит. - Виноват, - откликается водитель: - Там какой-то придурок… Ёнгук понимающе улыбается и хочет уснуть. * * * Дэнни успевает дотянуться и ухватиться за капюшон толстовки, потому что другу больше не наливать, друга понесло. Понесло переходить дорогу – и в неположенном месте, и когда никуда переходить не надо, и ровно под машину. - Фак, Чонмин-аа! Дэнни успевает дёрнуть друга за капюшон – назад. Синхронно с водителем, который резко виляет, уводя машину в сторону. Дэнни держит Чонмина и ржёт. Чонмин пытается отцепиться, и одновременно бурно выразить своё негодование дуракам на дорогах: «Придурок какой-то!» - выкрикивает он, показывая средний палец вслед уезжающей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.