ID работы: 8556721

Волшебное небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня стояла возле остановки. Она специально приехала в такую глушь, чтобы встретиться со своей подругой. Девушка чувствовала себя неуютно. Местные жители деревни, бросали на неё короткий взгляд и шли дальше. Аня поправила сваю чёлку, которая лезла ей на глаза. Через пару минут, она услышала цокот копыт, встала специально возле дороги чтоб её лучше видели. Вытерла свои короткие джинсовые шорты и помахал рукой. На встречу ей шла белая лошадь, с красивой длинной гривой. Девушка на лошади так же помахала ей в ответ и увеличила шаг. Через минуту лошадь уже стояла рядом с Аней. - принцессу на белом коне вызывали? - улыбчиво спросила девушка - протягивая руку. - Галя. - радостно сказала Аня.Девушка с лёгкостью смогла залезть на лошадь благодаря помощи подруги. Поправила лямку рюкзака. Черную футболку. Обняла за талию и лицом прижалась к спине. - ой, да ты прям соскучилась. - сказала Галя. - конечно. Месяц уже не виделись. - произнесла Аня. - да вот, только не видно, что ты была на море. Где же твой загар? - спросила девушка - а может ты и не на море была? - у меня аристократическая бледность. И между прочим я выполняла задание. - ответила Аня и начала щекотать подругу. - котенок, куда мы сейчас? - мы в поле. Там как раз сено собрали. - сказала Галя, чмокая подругу в лоб. - этот мир отличается от нашего. - мечтательно произнесла Аня. - да, что там происходит? Я слышала кто-то собирается побороться за титул? - уточнила Галя. - да, думаю через месяц. Как раз вернёшься со своих каникул. У вампиров появилась кандидатка новая. Из семьи Дюруа. Какая-то новенькая. Но надежды подаёт. Анжелика Дюруа. - объяснила Аня - меня перестали мучить кошмары. Это было действительно связано с моим заданием. - Анжелика ещё не узнала, про Миры? - аккуратно спросила котенок. - про это знают только титулованные. У них немного другой мир. Заскакивала я недавно к Виктору. Побила его нескольких ребят. Так вот у нас у многих есть Шар. И у них не бояться за главу клана. У членов альянса и у глав земель. У нас это не является тайной. - ответила девушка. - да, зато в этом мире не знают про Шар. И у них нет сил, что есть у нас. - сказала Галя - интересно в каких мирах мы ещё побываем? - я хочу мир тёмных вод и мир высокого полёта. - ответила подруга - а знаешь, какие слухи до меня ещё дошли. - остановила лошадь, Галя и повернула голову к Ане. - что у нас прибавление в гареме. - ехидно спросила она. - да, нет. У нас все так же Персик. Афродита меня отшила. - Грустно сказала Аня. -ох уж эти боги. - шутливо произнесла котенок - Чипчик, не переживай, у нас есть Мира. - подбадривающие, она чмокнула в губы свою подругу Бабушка которая это все видела, аж выронила корзину и начала ругаться на них. Галя заметила и перевела лошадь в быстрый галоп, на что женщина начала орать ещё сильнее. Через пять минут девушки уже были в поле. Через ещё минут стояли возле речки. - искупаемся? - спросила котенок. - да, почему нет? - произнесла Аня. Галя слезла первая, помогла слезть Чипе, вязала за руку и повела вперед . - да этот пляж отличается от того, что я видела. - шутливо сказала девушка - здесь нет дохлой рыбы и поехавших людей. - ну конечно. Здесь то и войны редко. Поэтому этот мир мне нравится. - произнесла котенок. Аня сняла кроссовки и положила их на камень, сняла футболку, оставшись в верхней части белья, рюкзак оставила рядом. - новый? - спросила Галя, указывая на бюстгальтер. - у тебя не было кружевного розового. - а, это. Да купила новый комплект. Если захочешь могу показать его вечером целиком. - ответила Чипа, в конце показала язык. Котенок сделала то же самое. Чипа почувствовала горячий песок под ногами, быстренько пробежалась до воды и помочила ноги. - она холодная. - крикнула Аня. - думаешь? - спросила Галя, подходя по ближе и зашла в воду по колено. - не смей. - сказала Чипа. - почему? - спросила котенок, которая уже окунула руки в воду - я буду кусаться. - ответила Аня. Секунда и в чипу полетели брызги воды. Поднялся девичий крик, после Аня начала отвечать Гале. Девушки начали играться и брызгаться друг друга водой. Смеялись и веселились. Люди, которые проходили мимо, делали вид, что таким занимаются только дети и им это не интересно. Поигравшись в воде, так что подруги были мокрые рушили, выйти из воды. - пошли на поле, тут не далеко. - сказала Галя и взяла за руку подругу, подозвала лошадь. - уф на тебя нет. - сказала Аня, сильнее сжимая руку подруги. Котенок лишь улыбнулась и повела её дальше. - в следующем году здесь будут сажать пшеницу. - сказала она. - тут красиво. - вдыхая свежий воздух сказала Чипа. - а туда куда я тебя отведу ещё лучше. - язвительно сказала Галя и подмигнула. - я уже утром все подготовила. Через минут десять, девушки вышли к сену. - наше, вон то, дальнее - указала пальцем котенок на большую кучку. Аня была удивлена увидев, что там лежит подстилка, а рядом с ней стоит корзина. Галя подошла, сняла шорты, кинула их на сено. Одела футболку и натянула на бедра. Чипа повторила за ней. - сейчас за час два все высохнет. Ты пожалуй проголодалась? - спросила Галя - вообще да. - не уверенно сказала Аня. Котенок вытащила из корзины, небольшую лампу, бутерброды, салат в контейнере, бутылочку с водой и красное полусладкое вино, сыр и фрукты. - у нас с тобой мысли схожи. - сказала Чипа и вытащила из рюкзака точно такое же вино и салат, а так же пластиковые стаканчики. Галя хихикнула и пододвинула бутерброды поближе к Ане. - спасибо мой милый котёночек. - ласково сказала Чипа. Пока Аня кушала бутерброды, Галя разлила вино в стаканчики и протянула подруге. Девушки преступили к позднему обеду. Ели и болтали, хихикали и смеялись во весь голос. Радовались своей жизни и тому, что они есть у друг-друга. Наступил вечер, а ещё быстрее ночь. - да тут быстро темнеет. А небо чистое. Можно увидеть все. - сказала Галя. Котенок забралась на сено. Чипа легла возле неё, положив голову на грудь. - смотри, вон там большая медведица. А вон там созвездие стрельца. А если добавить к тем звездам ещё одну сверху, то будет похоже на наше созвездие, нашего мира Альпом. - рассказывала Галя, указывала пальцем в небо - а вот сейчас будет плыть кит. - сказала Чипа И буквально через мгновение появился огромный звёздный кит, перед ним расступались все созвездия, он плыл по нему, показывая всю свою красоту. Ласкался в океане звёзд. Будто говорил, смотрите на меня, я здесь. Любуйтесь пока я не уплыл. Такая красота продолжалась минут пять, после чего кит уплыл в глубину океана. - я так хотела его увидеть. - восхищенно сказала Галя. - я знаю. Поэтому и приехала. Кит всегда знает, где оруженосец и приветствует его. Хочешь отправить ему привет? - спросила Аня. - конечно хочу. - Галя вскочила на землю и с нетерпением ждала. Чипа встала от неё чуть дальше, подняла руку верх, указательным пальцем указала в небо, через мгновение в руке появился лук, который сверкал и отражал небо. - вот держи, обращаться с луком ты умеешь. - отдала Аня оружие Гале. - чтоб появилась стрела коснись до тетивы и потяни на себя. Материализовалась золотая стрела с золотым наконечником. - стреляй прямо в небо, в его океан. - сказала Чипа отходя подальше. Галя выстрелила, она почувствовала холод в её руке, а небо засветилось новыми красками. Оно переливалось будто сияние. - вау, как красиво. - сказала котенок, она не могла оторвать взгляд от такого неба. - да я с тобой согласна. Давай полежим. Оно будет такое вплоть до первого лучика солнца. - попросила Аня. - я хочу остаться здесь, ты останешься со мной? - спросила Галя. - конечно - ответила Чипа. Девушки вместе валялись на сене и рассматривали прекрасное небо. В деревне ещё долго люди разговаривали о мифическом ките и о волшебном небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.