ID работы: 8556763

Царапины

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Тэхён, я же просил тебя, — Чонгук пристально смотрит на старшего, который в одной простыне, развалившись поперёк кровати, весело болтает ногами. -Больше так не делай. -Почему? Ты такой скучный, — Ким растягивает последнее слово, переворачиваясь на спину и раскидывая руки в стороны. -Как ты не понимаешь? Если кто-нибудь их увидит будут ненужные вопросы, — Тэхён скорчил ему глупую рожицу. Чонгук только вздыхает, понимая что бесполезно, и делает глоток из кружки. -Опять ты пьёшь эту дрянь? Терпеть не могу, — парень откидывает голову назад, снизу вверх прожигая взглядом ненавистную кружку. -Чем тебе не угодил мой кофе? -У всех кофе как кофе, а твой противный. -Да? — Чон подносит напиток ко рту и, сделав ещё глоток, долго не возвращает руку в исходное положение, скрывая улыбку. -Да, слишком горячий, слишком горький, ни молока, ни сахара, ни даже сливок. Гадость, — Тэхён высовывает язык, морщит нос, его даже передёргивает. Чонгук наконец ставит кружку на столешницу и начинает собираться на работу. -Эй, Чонгук, это надолго? -Нет, вернусь к трём, просто кое-какие дела в офисе. Собраний сегодня не будет, — отвечает парень, застёгивая белоснежную рубашку. -Нет, — по лицу Тэхёна проскальзывает вялая улыбка, - Я не об этом, долго ещё так будет продолжаться? То есть сколько ещё будет существовать это «мы». -Тэхён… -Не думай, что я буду умолять тебя остаться, я всё понимаю. Твои родители подыскали тебе выгодную партию. Вы уже год вместе, уже скоро я услышу о помолвке, это лишь вопрос времени. Мне не будет больно. Чонгук молчит, преодолевая небольшое расстояние между ними, всё так же молча нависает над Тэхёном, сжимает его запястья. Ким спокоен, он просто ждёт, что Чонгук будет делать дальше. А тот слизывает с его ключиц это самое спокойствие, спускаясь ниже, по рёбрам, плоскому животу, жадно целует внутреннюю сторону бедра, одновременно смотря в глаза Тэхёну, который может только учащённо дышать, впиваться ногтями в собственные ладони, удерживаемые Чонгуком, и извиваться под ним от наслаждения. Чонгук удерживает чужие запястья одной рукой над Тэхёновой головой, другой проникая в чужой рот. Ким послушно вылизывает Чонгуку руки, совсем как преданный пёс. Чон поглаживает чужие бёдра, ухмыляется, слушая сбившееся дыхание. «Я знаю, тебе нравится.» -С-стой, я… — Тэхён резко двигает бёдрами, чувствуя внутри себя длинные Чонгуковы пальцы. «Ты не можешь остановиться. " Парень пытается глубже насаживаться на пальцы, беспомощно дёргая руками, не имея возможности дотронуться до себя. Вдруг Чонгук вынимает пальцы и резко входит, отчего Тэхён безумно прогибается в пояснице. -Что если ты мне нужен? У Тэхёна перед глазами цветные круги и эхом «ты мне нужен» в голове. Теперь ничто не давит на запястья и он онемевшими пальцами хватается за чужие плечи, вновь нещадно царапая лопатки, рёбра, сходит с ума от возбуждения, выстанывая любимое имя.

xxx

Тэхён довольно ухмыляется, наблюдая за Чонгуком, в спешке завязывающим галстук. -Так ты избегаешь серьёзных разговоров? -Заткнись. Я опаздываю. -Не волнуйся. Ты не разобьёшь мне сердце. -Так ты хочешь повторить? — Чон улыбается в ответ, накидывает пиджак, целует Тэхёна и выскакивает за порог. Затылок ударяется об стену, в опустевшей квартире слышится тяжёлый вздох. -Что если я люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.