ID работы: 855681

Go to Hell!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
hazzalovesboo бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертовы спасители

Настройки текста
3 месяца спустя… Винчестеры в спешке выскочили из Импалы. Времени у них не было. Братьям в очередной раз удалось поймать полицейский сигнал по рации. Речь шла о невообразимой резне в одном из местных кафе. И это посередине дня. Дин вытащил из – за пояса демонский нож и вооружился флягой со святой водой. Сэм достал пистолет с «дьявольскими» пулями. Это точно был демон, или пара – тройка демонов. Ну у кого еще, настолько больная фантазия? Парни быстро вбежали в бар. Там, среди десятка трупов стояла молодая девушка. Заметив охотников, она истерически захохотала. Демонесса сверлила братьев презрительным взглядом. Тут минута молчания закончилась, и она с ненавистью прошипела: - Смотрите, кто тут? Великие Винчестеры, спасители мира! – она присела на корточки возле труп мальчика, лет эдак 14 и повернув его голову в сторону братьев ехидно улыбнулась. – А тебя они спасти не смогли, как, в общем, еще девять человек. - Сука! – сквозь зубы процедил Дин, выхватывая из внутреннего кармана курточки, спрятанный перед входом нож. - Ой, нет, стой! Они не смогли спасти не только тебя, а еще одну очень милую девочку. Где они с не встретились… А, точно! Они спасли ее от гребаного джина! - Откуда ты знаешь о Рейн? – спросил Сэм, целясь в ее голову. - Вы меня поражаете, ребятки! – черноглазая захохотала еще сильнее. Она слизала с пальцев кровь и продолжила свою речь. – Бедная Рейн, как она мучилась… - Так это ты ее убила! – взревел Дин и кинулся на демонесу. Парень сшиб ее с ног и приложил нож к шее, на что она лишь улыбнулась. - Ты издеваешься? – она плюнула охотнику в глаза. Тот ненадолго опешил, чем девушка и воспользовалась. Она быстро оттолкнула его от себя, и поднявшись на ноги, одним взмахом руки откинула братьев к стене. Так толком ничего не понявший Сэм выронил пистолет. Ему отчаянно казалось, что он знает эту тварь. Но это не Мэг, и уж тем более не Руби. Она подобрала пистолет и стала изучать. - Это же не кольт. – она удивленно приподняла одну бровь и рассмеялась. – Вы хотели убить меня простым пистолетом? Так вы еще большие мудаки, чем я думала. - Что тебе надо? – простонал Сэм. Его голова стала раскалываться, и сам он начал поглядывать в сторону. Глюцифер. Снова. - А давайте, я вас сперва помучу, а потом расскажу? – она хищно оскалилась и ногой швырнула лежащий рядом демонский нож под стол. – Видили бы вы Неваду в ту секунду. Когда ее изрезали ножом и избивали. А все из–за кого? Из–за вас. Она кричала, она плакала, она молила, она ждала и верила. А спасители не явились. Она хотела жить. Но когда поняли, что добиваться от нее чего – то бесполезно, е перерезали горло. И воткнули в сердце нож. Дин невольно зажмурился. Он не мог слышать о том дне. Она и вправду умерла из-за них. Потому, что они не успели. Потому, что не сдержали обещание данное ей. - Зачем ты рассказываешь нам, как убила ее. Тебе приносит это удовольствие? А, тварь черноглазая! – эти слова, старший Винчестер просто выплюнул из себя. Она ухмыльнулась еще ехиднее. - Фи, я же не мазохистка. Упаси Господи! Зачем мне убивать себя? *** Я смотрела на офигевших и одновременно напуганных охотников. Мое сердце, если конечно так можно выразиться, ликовало. Одновременно, меня мучили сомненья. Как мне с ними поступить? Он наверняка убьют меня после того, что я здесь натворила. А еще эта Меропа бьется об стенки черепа, как раненая птица и мешает думать. Да когда ты деточка поймешь, что мой дух сильнее твоего. Я – демон, ты – человек. Возможно, ты и не так слаба, как другие, но я тебя не уничтожу. Я выполню свою миссию и отправлюсь дальше жариться на адской сковородкой. Ты будешь жить. Возможны проблемы с психикой, но это не столь важно, а дорогуша? Говорю сама с собой, как и раньше. Стоп. Я говорю с человечишкой внутри меня. Или это я внутри ее. ТА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! Я мысленно ударила дух во мне, что бы чуть – чуть присмирел. Это всегда помогает. Я выбрала себе хорошее тело. Девочка без вредных привычек, здоровая, красивая. Синие глаза, длинные черные волосы, бледная кожа, ровный чуть вздернутый нос, пухлые губы и хорошая фигура. Я само очарование. Сейчас могу посмотреть своими большими глазищами полными слез и отчаянья на человека, и сразу же завладеть его разумом. Не знаю откуда у меня это. Не лишним будет сказать, что все эти тридцать лет (у вас 3 месяца) внутри у меня все кипело. И я преобразовалась в черный дымок. Да у меня и сейчас все кипит. Я переполнена гневом. Иногда кажется, что сгорю от него. - Что? Она никогда не согласилась бы на такую участь. – решительно сказал Сэм. - Я польщена. Но, когда меня убивали, я поклялась, что вернусь любой ценой и отомщу. - Рейн, неужели ты так легко сдалась? – на лицо Дина сейчас без слез не взглянешь. Полный сочувствия и вины за случившееся. – Разве этому тебя мы учили? - ВЫ ОБЕЩАЛИ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ! – взревела я. Внутри будто поднялся поток того гнева, я взмахнула рукой и братьев просто вжало в стену. – Я сломалась, меня пытали Дин. Я ждала вас, уродов. Если бы вы взяли меня, этого не было бы. - Мы… сожалеем…мы не знали… - еле выдавил из себя младший. Вдруг меня отпустило и парни тяжело дыша сползли на пол. Кто – то захлопал в ладоши. - Браво! – Знакомый голос. Неужто мой любимый убийца? А он как всегда очарователен, в своем дорогом черном костюме и бордовой рубашке. - Чего тебе, Кроули? – прошипела я сквозь зубы. - Вообще – то «Ваше Темнейшество», «Адское превосходство» или «Злейшество», это уж сама выбирай. Я все-таки твой король. - Я никому не подчиняюсь! - Не подчиняешься значит. – он щелкнул пальцами и мои ноги подкосились. Я тяжело рухнула на колени и склонила голову. Это все против моей воли, я этого бы никогда не сделала. – Что ты там говорила, лапуль? - Слушаю, Ваша Злостность. – я скорчила что – то наподобие улыбки. - Кроули? А ты что здесь делаешь? – Дин уже просто не понимал, что происходит. - Присматриваю за Рейн. Она у меня является одним из самых сильных кадров, но ей постоянно нужно подкручивать гайки. Быстро ломается. И да, прошу прощения, я не хотел ее убивать. Ты ведь знаешь, Дин, как затягивает пытка… - Король Ада улыбнулся. В его руке объявился бокал с коньяком. - Так это ты? – это уже Сэм. Глюки пропали, и он помаленьку возвращается в нашу реальность. Откуда я узнала? Да весь Ад знает о прекрасной возможности Сэма, общаться с Люцифером. - Да, я! А что поделаешь, лосяра? Такова жизнь. – «Дьявол» пожал плечами. Кроули действительно не хотел убивать меня. Ему срочно нужны были Винчестеры, а тут я в их номер вламываюсь. Меня просто заставили в это поверить. Против Короля Ада, даже если это не Люцифер, лучше не идти. По хитрым глазкам Кроули, я сразу поняла – ему что – то от них нужно. И кажется, я знаю что. Сэм жалостливым взглядом осматривал меня с ног до головы. Смотри – смотри, но знай – настоящая я, это черный дым. Я потеряла свое тело, свою особенность, часть воспоминаний. Помню только злость и боль. - Рейн, ты сдалась… - прошептал старший Винчестер. - Ты тоже сдался Дин, помнишь? Тебя воскресили, а я выбилась в этот мир своими силами, в обличье демона. И как ты думаешь, я должна была бороться? Если даже ты не смог… - Откуда ты знаешь? – он удивленно поднял на меня глаза. - Я ей рассказал. – ответил Кроули поправляя галстук. Он стряхнул с пиджака невидимые пылинки и сказал. – Невада, нам пора. Но, я пришлю к вам ее где – то через часов пять. Вы не против? Она поможет в борьбе с левиафанами. – Винчестеры возмущенно уставились на демона. – Вот и славненько. Счастливо. Король Ада исчез. Я бросив на братьев испепеляющий взгляд последовала за ним на самое дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.