ID работы: 855681

Go to Hell!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
hazzalovesboo бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офисные будни.

Настройки текста
Еще при жизни, я каждый день задумывалась о том, что такое Ад. Тогда, я даже представить не могла, что в скором времени я без промедлений загремлю в Тартар. Я даже не могла представить весь ужас этого места. По библийным рассказам, которые я выслушивала в детстве каждое воскресенье, я думала, что там невыносимо жарко, вся территория Ада обставлена принадлежностями для пыток и везде слышны только стоны и крики. Но после длительного пребывания здесь, я поняла, что Ад у каждого свой. У каждого человека свои мечты, надежды, предпочтения, а главное страхи, которые «палачи» видят насквозь. Для грешников худшая пытка это видеть, как отбирают их мечту и исполняют то, чего человек всю жизнь боялся. Как на небесах у каждого существует свой Рай, так и под землей у каждого свой Ад. Хуже всего приходится демонам. Они ничего не чувствуют. У них отобрали все: надежды, мечты, переживания, у них отобрали даже страх, оставили только ненависть. Эта ненависть сжигает каждого. Это ненависть не к людям, это ненависть к себе. Убивая, пытая, издеваясь над людьми некоторые из них, хотят показать свое превосходство, убедить себя в том, что он лучший, тем самым немного заглушив внутреннюю боль. «Да, я, несомненно, лучше других и я люблю себя за это!» - мы врем сами себе, ибо только это позволяет нам не сойти сума. Мне не нравится смотреть на страдания других, но большинству не понять, чем мы, демоны, питаемся, чтобы выжить. Нам нужна человеческая боль. Мы собираем ее с человека, как пчела нектар с цветка. Самые буйные из нас те, кто не может выбраться из Аида. Они голодны и злы. Иногда некоторые из нас и вправду сходят сума. Даже я, утратившая чувство самосохранения, и то предпочитаю не сталкиваться с ними. Только сам дьявол может уничтожить этих тварей. Некоторые пытались жрать грешные души. Но надеждами сыт не будешь. Единственное про что мечтают грешники в Аду, избавится от страданий. Но середины не дано. Кто-то нетерпеливо стучал в дверь. Я, как кошка, лениво вытянулась на стуле и разрешила войти. Открылись двери и в комнату важно вошел жрец. На нем была стандартная униформа: черный костюм, белая рубашка, черный галстук. Видимо, жрец был начинающим и выглядел не настолько устрашающе как это получалось у более опытных. Ангел смерти выглядел как парень лет 19. Худенький, бледненький и с темными кругами под глазами. - Чего надо? – оскалившись, спросила я. - Д-душа. – заикаясь ответил он и выставил на стол свой «чемодан». Я без промедлений его открыла и из него вырвался тусклый свет. Я взмахнула рукой. Светящийся шар поднялся в воздух и закружился вокруг табуретки напротив моего стола. Через секунду на этой табуретке восседал внушительного вида мужчина. Три подбородка полностью скрывали шею, а «пивной» животик выглядел так, словно он должен родить со дня на день. - Кто вы такие?! – взревел дяденька, пытаясь поднять свою задницу со стула. – Да вы знаете, кто я????? У вас будут большие неприятности! - Купер Томсон. Президент компании «Омега». На счету в банке лежит 200 миллионов долларов. Почетный председатель комитета по борьбе с коррупцией – зачитала я из предоставленного мной досье и ухмыльнулась. – Коррупцией? Что, правда? Ну и как же вы боретесь с коррупцией? Вместо школ торговые центры строим? Что бы учителям взятки не давали? Как предусмотрительно. - К-кто вы? Откуда вы... - Почетный секретарь короля Ада к вашим услугам. Сейчас мы оформим вам уютную камеру в глубинах Тартара и вы проведете там не одну вечность. – ехидно улыбнулась я, наблюдая за тем, как бизнесмен сначала покраснел, потом побледнел, а на лбу выступили крупные капли пота. - Нет! Пожалуйста! Я могу заплатить! Много заплатить! Я…я… Вы не будете нуждаться до конца жизни! – перепугано завизжал «поросенок» оглядываясь. Я привстала, и смотря ему прямо в глаза прошептала «Я мертва…». Конечно же, это все сопровождалось моим темным, точнее черным взглядом. Загудел принтер. Из прибора выскочил лист, который я передала жрецу и тот, взяв под руку дядюшку, исчез. Я с облегчением откинулась на спинку стула и сложив руки на груди, закрыла глаза. Я никак не могла прекратить думать о том, что сделала с Кроули. Что это за неконтролируемая сила, которая спит внутри меня? Как ее разбудить? Как ее приручить, что бы разнести к чертям это место? Может найти медиума? Я хмыкнула. Медиум? Как всегда мои раздумья прервала одна большая королевская жопа. - Слушаю, Ваше Величество. - Ко мне в кабинет. ЖИВО! - Слушаю и повинуюсь! – гаркнула я и появилась в кабинете у шефа. – Чего опять приспичило Вашему Величеству? – я злобно оскалилась и изобразила что-то похожее на реверанс. - Не льсти мне, подлиза. – Кроули отложил ручку и откинулся на кресло. – Мне приспичило узнать, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЕЩЕ ТУТ? Сказать, что я офигела, значит - ничего не сказать. А где я еще должна быть? - Ееее… ты сам завалил меня кучей работы, а теперь кричишь? - возмутилась я. Совсем офигел. Кроули кашлянул, крутанулся в кресле и возник возле меня. - Видимо я слишком непонятно объяснил, когда сказал, что ты должна следить за братиками-акробатиками? Я нахмурилась. - Я, что должна раздвоиться? Одна часть меня копаться в бумажках, а другая следит за охотниками? - Было бы неплохо! – самодовольно воскликнул Кроули. – Жду с хорошими новостями! Чао! – он щелкнул пальцами и я поняв, что не имею другого выхода отправилась на поиски.

***

Психиатрическая больница? Давно пора! Я хмыкнула, но потом вспомнила, что Сэм видит папочку. Я скривилась и возникла за кустом, который рос напротив окна Сэма. В палате происходило нечто интересное. Ангел? Пророк? Скрижали? Мэг? Я тихо рассмеялась. Лживая сучка. Кроули будет рад узнать о тебе, но я не предоставлю ему такого удовольствия. Я продолжила наблюдать за происходящим. Сэм уже выглядит вполне здоровым, но вот ангел отползает к стене и в ужасе закрывает лицо руками. Что случилось? Сейчас разберемся? - Тук-Тук! Клизму заказывали? – зло ухмыляюсь смотря то на Мастэрс, то на братьев. Мэг в ярости кинулась на меня. Я осознав, что мне здесь не рады, отправляюсь в кабинет к шефу. Ему должно понравиться то, что я раздобыла.

***

- Значит, появился ангел? – глаза короля засветились. Непонятно от радости это, или от интереса. – А бежевого плащика на голубке не было? - Так и есть. – я кивнула. - Отличненько! – Кроули потер руки и самодовольно ухмыльнулся. – А что за пророк? Что за скрижаль? - Пока не могу сказать. – я пожала плечами. – Там что-то связано с левиафанами. – он, видимо, обрадовался еще больше, но вспомнив о чем-то скривился. - Ненавижу… - пробормотал он и перевел взгляд на меня. – Знаешь, что, Невада? Ты должна охмурить пророка и втереться в доверие к нашему голубку. Только смотри, он питает особые чувства к одной демонице. - ЧТО? – возмутилась я. – Этого сопляка? Ты его видел? - Нет! – рявкнул он. – Разговор закончен. ВЫМЕТАЙСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.