ID работы: 8556849

Письмо погибшему брату

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу призрак тебя в каждом встречном, И жду, с надеждой, нашей новой встречи. Ты был смелым, жаль что я не такая… И боль потери никак не стихает. Тебя вспоминая, нашла другого… Чуткого, милого, но… не такого… Пусть за него я в огонь и в воду, но Снова грущу о тебе в непогоду. Все так же ищу в толпе тебя взглядом… Так же живу, будто ты со мной рядом. Ты говорил: «Никогда не сдавайся!» Хотелось кричать — «Тогда оставайся»! Ведь я была глупой, наивной порой, А может быть даже и слишком «крутой»… Могла с тобой драться, ругаться, кричать… Лишь слово «люблю» забывала сказать. Чуть чаще, чуть громче, ведь тогда бы боль Была бы слабее… «Цыц! Просто не ной!» — Твердят вокруг люди со всего света. Поставьте на это веское вето! Тебя никогда не смогу я забыть, Не устану плакать, молиться, любить. За тобой бы сорвалась вольною птицей В смерть. С головой. Но я знаю границу… Родители не переживут. Опять. И мне остается рыдать и скучать. Ты говорил мне быть сильной и доброй… Я не могу… Иду ко дну… Дорогой, Что видна только мне… И может тебе, Где-то далеко-далеко… В вышине. Раз сердце способно кричать и биться, Пусть летят слова к тебе вольной птицей! К тебе, и к солнцу, и к луне, и к звездам… Скорее всего, уже слишком поздно… Но я знаю: ты там! Услышишь! Поймешь! Раненое сердце к себе ты прижмешь… Ты не увидишь моей свадьбы, детей, Не узнаешь радостей и новостей. Я не сомневаюсь, ты бы знать был рад… Я живу, имеется названный брат. Вот, если б ты знал, какой он хороший! И на зомби я теперь не похожа. Дарю всем тепло, иду за мечтой, И плачу я реже, ведь ты же со мной! Я поживу еще долго на свете… Выйду я замуж и вырастут дети. Увижу я тех, кому дорога, И побываю я в других городах. Названному брату я так же верна… Знай, погибший мой брат, я люблю тебя! Я, до последней капли крови, твоя Сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.