ID работы: 8556866

От заката—до рассвета

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ЧТ/4 ИЮЛЯ 201×/10:24

Фриск проснулся в более привычное для себя время, он встал и заправил за собой постель, после пошел в ванну и умылся. День вполне обычный, что может произойти? Брюнет прошел на кухню и увидел Ториэль, которая сидела в кресле и читала книгу, и Азгора попивавшего чай. Ториэль заметила Фриска. Она положила очки на журнальный столик, после закрыла книгу и поставила её к остальным книгам на полку. — С добрым утром, солнышко - Ториэль как обычно улыбнулась. Нет это не та натянутая улыбка, которые люди делаю изо дня в день для удовлетворения других людей. Она улыбалась потому что она сама этого хотела, её душа улыбалась. О таком семейном счастье она всегда мечтала

***

После завтрака Ториэль подошла к Фриску — Сегодня, тебе надо будет сходить на поверхность. Тебе надо сходить в библиотеку и взять книги - она подала список, в нем почти все книги составляли учебные - Хоть ты и предпочёл остаться здесь и отказался ходить в школу как все дети, все же учиться нужно. Ты один кто может просто так ходить среди людей. Фриск слегка вздохнул и взял бумажку, он прошёлся глазами по тексту что был написан. После ознакомления со списком книг, брюнетистый стал собирать вещи. Он стал не медлить и выйти пораньше. Неожиданно, входная дверь распахнулась и в неё зашёл... Человек? Что Фриск, что Ториэль, очень удивились столь неожиданному появлению неизвестного. Они переглянулись. — хей, привет малой, не правда ли я выгляжу потрясно - знакомый голос говорил с уст человека. — Кто.. Кто вы? - Ториэль сделала шаг вперёд — ох, здравствуйте тётя Тори, это я Санс, скелет Санс. Думаю надо объяснить ситуацию, ну в общем.. Я сам ничего не знаю - человек напоминающий скелета развёл руки в стороны - когда я проснулся я уже был таким. Когда я увидел себя в зеркале у меня чуть все КОСТИ НАРУЖУ не вылезли. Да, это наш Санс, только он может вставлять свои каламбуры в любую ситуацию. — я думаю в этом замешена Альфис. Недавно она подошла ко мне со словами о её новом эксперименте, я не очень сильно её слушал, но в этом заключалась вещь что может превратить монстра в человека и наоборот. Я отошёл на несколько минут, а когда вернулся Альфис уже не было. Я продолжил пить, но что то отличались во вкусе, я не придал этому значения. Я пришёл к ней после того как увидел себя и она сказала что этот эффект временный и что все пройдет, но она не знает когда. — Так вот оно что, хм. Может тогда, Санс, раз ты теперь так сильно похож на человека, сходишь с Фриском на поверхность к людям? - Ториэль подошла и взяла за руку Санса - просто я волнуюсь... - она немного отвела взгляд. Санс посмотрел на Фриска, он улыбнулся и посмотрел на Ториэль. — Не волнуйтесь, я пойду с ним и тщательно прослежу чтобы ничего не случилось. Санс положил вторую руку на кисть Ториэль и нежно убрал, а после подошёл к Фриску, он улыбнулся, но его улыбка теперь отличалась. И только теперь, когда Санс стоял так близко с брюнетом, он заметил что, тот скелет что был раньше уже совсем другой. Во первых, теперь он высокий, если раньше Фриск был немного выше Санса, то теперь он должен был немного поднимать голову вверх. Во вторых, у Санса красивые черты лица, голубые глаза, аккуратный нос, серебристые волосы и прелестные скулы, а также подтянутое тело, которое можно было увидеть даже через одежду. Фриск был в недоумение и слегка засмотрелся на синеглазого. Но быстро пришёл в сознание от чего отступил на шаг назад. — думаю, нам пора? - Санс положил одну руку на пояс, а другой показывал большим пальцем на дверь что стояла позади него. Темноволосый кивнул головой и они пошли.

***

15:12

Фриск и Санс подходили к библиотеке. Всё дорогу на рад обращали внимание люди. Может они что то заподозрили? Или поняли что Санс - монстр? Хотя.. Они скорее смотри на него не из-за подозрений, а из-за внешности. Многие девушки оборачивались и шептались когда Санс проходи возле них. Никто его не знает. Откуда он? Такой красивый. Со стороны можно было сказать что идут братья. Маленький, миленький братишка - Фриск, и красивый старший брат - Санс. Хотя они очень отличались и вовсе были не похожи. Несколько людей пытались познакомиться с голубоглазым красавчиком, но Санс пытался увильнуть от подобного разговора и говорил что ему некогда и тому подобное. И вот, наконец это муторная дорога закончилась и они зашли внутрь библиотеки. Фриск спросил у людей где можно найти те или иные книги, пока Санс просто осматривался. Его уже заметили несколько людей и из-за того что в таком месте довольно тихо, было слышно как они шепчутся. Санс улыбнулся и подмигнул нескольким девушкам, они чуть ли не прыгали от счастья. Фриску это немного поднадоело, он схватил Санса за руку и потащил в нужные отделы которые ему указал библиотекарь. — Хей, малыш, я тут кое что хотел спросить.... - Санс качался на стуле и поворачивал книгу в разные стороны, даже не читая, а просто рассматривая - что это в человеческом теле, за подвижная бескостная "палочка" между ног? Фриск копался в полках в поисках нужной книги, но после услышанного, чуть вздрогнул. Он никак не ожидал такого вопроса, он замялся и слегка засмущался. Темноволосый быстро вытащил какую-то книгу и открыл на неизвестной странице, после протянул это Сансу и показывал на текст. — э? Это прочитать? Что это? - он поставил палец на той странице где указал ему Фриск и закрыл книгу - "Биология 8 класс". И что это? - он открыл страницу где держал палец - "Размножение человека" - мне надо это прочитать? Фриск кивнул и отвернулся, он продолжил искать ту книгу что ему была нужна изначально. После всех собранных книг, Фриск поставил эту небольшую стопку на стол. Он посмотрел на Санса, он уснул. М-да уж... Книги читать для него очень утомительно. Фриск подошёл ближе, он рассматривал лицо голубоглазого. Такие красивые волосы... Фриск потянулся и хотел потрогать серебристые волосы, как... Его схватили за запястье, неожиданно Санс приоткрыл один глаз и на его лице появилась ухмылка. Он резко перевернул Фриска и толкнул к столу. Теперь одной рукой он держал оба запястья рук брюнетка, а лицо Фриска было прижато к столу. Второй свободной рукой Санс залез под футболку и провел по спине. После горячим воздухом стал шептать на ухо брюнет. — я читал о таком в романе, хех... А так же я прочитал о "этом" в книге и как я понял, раз ты мальчик то беременность тебе не грозит. Воздух обжигал ухо брюнета и тот залился краской, он попытался вырваться но все попусту, рука Санса сжалась ещё больше. Фриску стало немного больно, он даже не мог пошевелить руками. Тут резко, Санс отпустил. — думаю это слишком, извини, было так смешно наблюдать за тем как ты краснеешь - Санс развёл руки в стороны Фриск потёр запястья и отвернулся, он был очень зол на неожиданное поведение друга, но от того что сейчас все его лицо было очень красным он не мог говорить, его голос бы задрожал сказав он хоть слово. — думаю нам стоит взять эти книги и отправляться домой - голубоглазый взял книги и отправился вперёд, но перед этим остановился - о, ещё зайдём возьмём чего нибудь поесть, я ужасно голоден.

***

<right>22:58<right> Все вернулись домой. Фриск уже собрался ко сну, но только одна мысль не давала ему покоя... Почему Санс поступил так. Как только он вспомнил все события в библиотеке, он покраснел. Темноволосый закрыл лицо руками, поворочался в кровати и почти сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.