ID работы: 8556916

Ты плачешь из-за красной порванной нити..?

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
~POV TRAVIS PHELPS~ Я проснулся в воскресенье утром, от голосов в гостиной. Я слышал голос моего отца, и совершенно неизвестный, хриплый, довольно низкий ещё один голос. Потянувшись, я выполз из под одеяла, переоделся в свою повседневную одежду, расчесался и осторожно вышел из своей комнаты. Тихо пройдя в гостиную, я увидел на диване моего отца с какими-то бумагами в руках, и рядом сидящего парня. У него длинные шатенистые волосы, собранные в хвост.. бледная кожа, длинный нос, карие глаза, родинка пол правым глазом, одет он в белую рубашку и черные обтягивающие джинсы, довольно подкаченное телосложение.. я рассмотрел его, и перевел взгляд на папу. – Эм.. доброе утро, пап.. а это кто?.. – тихо пробубнил я. – Доброе, Трэвис. Это.. Ларри, он будет за тобой приглядывать, пока мне надо будет уехать. – ответил он мне, одновременно вставая и протягивая эти бумаги мне в руки. – держи, почитай. – Я пробежал глазами по документу, это оказалась так сказать, анкета этого.. Ларри. «ФИ.: Ларри Джонсон Возраст: 22 года Может защитить ребенка от недоброжелателей, помочь с домашним заданием.......» Как я посчитал, мне этой информации достаточно. Подняв возмущенный взгляд на отца, я сказал – Но... Пап! Мне не нужна нянька! – Впихивая бумагу в его руки обратно, возмущался я. – Ничего я не нянька. – подал голос Джонсон – и да, здравствуй, Трэвис) – странно улыбнувшись, сказал он. Подойдя ко мне, он протянул руку. Я неуверенно пожал ее. – Вы пока поболтайте, я пока дособираю вещи. – сказал отец и удалился в свою комнату. Я недовольным взглядом смотрел на шатена. – Ну что ты так на меня смотришь, пакостник? Я тоже не слишком радуюсь тому, что мне нужно будет смотреть за тобой, негодником. – спокойно, проговорил тот. Я слегка толкнул его в грудь. – Не называй меня так, Джонсон! – бесился я. – Ахах, хорошо, господин) так пойдет? – нежно улыбаясь и смотря мне в глаза, промурлыкал патлатый. – И..и так тоже.. не надо.. – покраснев, пробубнил я. – А как тогда, ты хочешь что бы я тебя называл? – – Трэвис. Просто Трэвис. Ладно? – – Хорошо, как скажешь, Трэвис – Вернулся отец с чемоданом. Я посмотрел на него. – Бать, а ты вообще куда? – спросил у него, негадующий я. – К бабушке твоей. Вернусь через неделю. Не скучайте, мальчики – пофигистично ответил он, и быстро зашагал из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.