ID работы: 8556951

Встреча Нацу и Люси

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Нацу и Люси

Настройки текста
Бар Феста.Самая шумное место в городе,в этом месте всегда много людей желающих послушать пение Люси,в этом баре всегда можно найти Люси которая поет на сцене а так же за кулисами,по большой части она проводит на сцене так как это ее работа развлекать посетителей.Но в один момент ей пришлось поругаться с ее начальством изо того что к ней приставали,а ее начальству было все равно на это все. После того что как ее выгнали с Бара. Люси пошла во все места,но ей везде отказывали,так как она не подходила по параметрам так как брали девушек у которых была большая сексуальность,конечно ее хотели взять но не могли, так искали чуть ли не по обложкам журналов для мужчин. Она увидела парня симпатичного,и это был Нацу. И она за хотела к нему подойти и попросить о помощи -Здравствуйте,меня зовут Люси,могу ли я вам помочь? На что Нацу и ответил. -Привет,нет,спасибо помощь мне не требуется! Негативно ответила она. -Я что просто так распинаюсь здесь,ты знаешь кто я такая?Я самая популярная тут певица а ты обычный мальчишка. Спокойно отвечающий Нацу -А ты та самая которую выгнали с бара?Про тебя тут весь город знает,ну ладно говорят так что тебе нужна работа?Я тебе помогу,если хочешь, конечно не кого насильно я не буду заставлять. Люси просто хотела его убить но ей требовалась помощь хоть какая то,и она сказала -Хорошо,я согласна на все. И они пошли,Куда сказал Нацу И Нацу начал понимать что его сердце стало сильнее стучать,чем обычнее он захотел любви и понимания этой девушки... Он решил спросить Люси --Слушай а тебе было сложно перенести что тебя выгнали из твоего место,сцена твое призвание тебе не было печально? Вот они дошли. Люси не поняла куда ее привел Нацу. -Это...это...что за место такое,зачем ты меня привел в кафе? Уверенный в себе Нацу,ей и сказала. Что это кафе было его,и ему требовалась Горничная,да и платить он будет хорошо. Люси понимала что ее могли подстерегать всякие опасности,но в тоже время ей нужны были деньги чтобы прожить хоть как то. -Ты что издеваешься?Что обо мне люди подумают...эх...ладно я согласна. Ответил он ей в ответ. -Ну вот и хорошо,так как я обо всех своих горничных забочусь,они все лапочки у меня.... Люси немного не поняла на что он там ей намекал,но она знала что не даст себя в обиду. -Это на что ты тут мне намекаешь? Нацу с начало не чего не понял,но потом до него дошло что она сказала. -Оу....наверно это было странно сказано прости я не то имел виду. -Ладно Нацу пошли мне покажешь мне все тут. После показа всех мест. -А точно,я должен дать одежду в которой ты будешь работать горничной. -Слушай а тебе не кажется довольно странной эта одежда,платье короткое трусики будет видно,ты не подумал?А эти чулки посмотри на них как они на мне сидят. Нацу начал ей все разъяснять что так более привлекательно смотреться на девушках,сначала Люси его просто оскорбляла но потом поняла что и в правду она очень в этом привлекательно смотреться. -Хорошо меня все устраивает,ну а если кто-то захочет залезть под платье? -Этого не произойдет,поверь мне на слово. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.