ID работы: 8557076

Сказка о непутёвом Золушке

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Едва солнце выглянуло из-за верхушек высоких сосен, я уже вышел во двор. Сладко потянувшись я окинул сад оценивающим взглядом. Когда-то пышные кусты роз уже не блистали былой роскошью, газон потускнел и пожух, плодовые деревья грустно свесили свои ветви и тихо шелестели на ветру. Было бы хорошо всем этим заняться, но как я могу успеть, если и так вся работа по дому лежит на моих плечах? Ах да, я совсем забыл представиться. Меня зовут Майкл и я живу в старом поместье отца с мачехой и двумя сводными сёстрами. Пару лет назад, когда мы с отцом и матерью были в городе, там проходил какой-то фестиваль с экстремальными развлечениями. И были там какие-то иностранные фрукты, которые не внушали особого доверия, но моя мать не придала этому значения и решила попробовать. Через пару дней она тяжело заболела. У неё был сильнейший жар, лихорадка, но наши врачи ничего не могли с этим сделать. Они ещё никогда не встречались с такой болезнью и поэтому, моя мать с каждым днём все больше и больше слабела. Через неделю её мучения кончились, она умерла во сне не почувствовав никакой боли. Отец перенёс её потерю очень тяжело. Несколько дней он вообще не выходил из своих покоев и никого туда не пускал. Да я и сам не находил себе места от горя. Но время шло, и вскоре он встретил её на одной из городских ярмарок и влюбился без памяти. Леди Тесса была привлекательной молодой женщиной с чёрными как смоль волосами, пухлыми губами и прекрасными формами. Они стали очень тесно общаться и через совсем небольшой промежуток времени она переехала к нам в поместье. Но приехала она не одна, а вместе с двумя дочерями. Отец отнёсся к ним с радушием и был очень рад всему происходящему, а вот я не особо разделял его мнение. Мне эта женщина не внушала никакого доверия. Я понимал, что она что-то скрывает, но не мог же я просто так обвинить её, тем более, если отец так сильно нуждался в ней. И вот мы стали жить все вместе. Но однажды отец поехал на работу и не вернулся. И с тех пор всё стало так, как есть сейчас. Мачеха стала относиться ко мне также, как к прислуге, которую сама же разогнала после смерти отца. И тогда всю работу стал выполнять я. Готовить еду, стирать вещи, убираться, следить за садом, да даже одевать её дочерей начал я. Эх, вот бы всё было как раньше… -Ты чего там встал? — громкий крик отвлёк меня от грустных мыслей, и я обернулся в ту сторону, откуда он прозвучал. -Ты не хочешь приготовить нам поесть?! Вообще-то уже время завтрака- крикнула мне из окна одна из сестёр. --Уже иду, простите, леди Морианна- ответил я и поспешил в сторону кухни. Как бы я хотел отсюда сбежать, но я уже пробовал и это было для меня хорошим уроком. Меня нашли и заперли в подвале, оставив без еды и воды на целую неделю. При этом меня ещё и били хлыстом. Так себе ощущения если честно. Да и плюс мне некуда бежать. Денег нет, родственников тоже нет. Так что остаётся лишь чистить морковку, да надеяться на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.