ID работы: 8557089

Без тебя ......

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
      Утро в городе Ивантеевка. Зак просыпается от солнечных лучей. Заку 16 и он понял то что ему не хватает любви. Он давно съехал от родителей, переехал Зак для того чтобы учиться.       Зак учится в Москве. Он учится на меда. У него есть собака по имени Эльза. Он вышел с ней погулять. Зак увидел время 8 : 55. Он бегом побежал домой переоделся и бегом на автобус. Ему нужно быть в колледже в 09:10 а до Москвы ему ехать 20 мин + бежать о автобусе до колледжа 5 мин. Прямо рядом с колледжем его останавливает парень и говорит : ты уранил ключи. Заку этот парень понравился голубые глаза светлые кудряшки. И он (Зак) говорит как тебя зовут. Тот отвечает Итан. И итану понравился Зак. Итан говорит может где нибудь встретимся. Ок говорит Зак не подозревая что опаздывает. После колледжа его чуть не отстранили за опоздание. Время 13:07. Зак звонит Итану. После их развлечений. Они в 2 заходят держась за руки. садятся на кровать и Итан целует Зака в засос. Итан говорит раздевайся. Он и зак начали раздеваться , Итан взял смазку для секса натер свой член и его пизду он потихоньку засовывает свой член , сначала он медленно а потом быстрее и быстрее. Крики , стоны по всей квартире. На утро они лежали оба на кровати. Итан проснулся первый и ушел. Зак проснулся и увидел что Итана нету. Он пошел в ванную и увидел у себя на шее засосы. И как ему идти в колледж у него была тоналка он ею намазал шею и пошел гулять с Эльзой. Потом спокойно поехал в колледж по пути он увидел Итана сосущегося с какой то бабой у него навернулись слезы и он поехал домой, потому что ему было очень плохо и о по пути закурил хотя не курил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.