ID работы: 8557098

- Люсь, а давай поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Раннее утро субботы. Все ещё нежатся в своих кроватках, не желая вставать. Все, но не Люси. Она только возвращается домой после трёхдневного задания. Наконец то дойдя до дома, она решила набрать горячую ванную, чтобы снять усталость. Пролежав в ванной где-то час, Люси вылезла с такого уютного местечка. Высушив волосы и переодевшись в домашний топ и шортики, вышла из ванны. На часах было 10 часов утра. Люси вспомнила, что за все три дня спала мало. Решив поспать до вечера, она улеглась в свою кроватку. Как только её голова коснулась подушки, она сразу же заснула. Когда она проснулась, время показывало 5 часов вечера. Поднявшись с кровати, Люси пошла на кухню готовить ужин, так как она не завтракала, то ей очень хотелось кушать. Взяв с холодильника яйца, бекон и сыр, она быстренько приготовила себе омлет. Поужинав, Люси стала думать чем же ей заняться. Ничего не придумав, она подошла к окну в спальне. Люси открыла окно. Поток прохладного воздуха ударил в лицо приятной свежестью. От этого на лице Люси появилась лёгкая улыбка. Небо за окном переливалось разными оттенками розового и красного. От такой картины у Люси проснулось вдохновение. Сев за стол, она принялась писать новый роман. Про парня и девушку, что встретились на закате солнца. Увлёкшись, она не заметила, что в открытое окно кто-то запрыгнул. Люси писала, как вдруг на её глаза легли тёплые, большие ладони. — Угадай кто? — весело произнёс этот кто-то. — Нацу! Ты что здесь делаешь? — немного удивлённо спросила девушка. Она думала, что Нацу будет отдыхать весь день и вряд ли прийдёт. — Мне одному дома стало скучно! — А Хэппи? — Он бросил меня и полетел на задание вместе с Венди и Шарли — с нотками обиженности сказал Нацу. — И что ты предлагаешь? — полностью оторвавшись от написания романа, спросила Люси. — Может сыграем в карты…на желание? — предложил Нацу. — Хммм… Ну давай — согласилась Люси. Даже если и проиграю, он ничего трудного и стыдного не задаст — думала она. — Тогда неси карты — садясь на край кровати произнёс Нацу. Люси вышла, и буквально через минуту вернулась с небольшой коробочкой карт. — Ну, думаю правила понятны, если проиграешь ты, то желание загадываю я, а если я проиграю, то ты. Ну что, начнём? — объяснив правила, поинтересовался Нацу. — Угу Первую игру выиграла Люська. Её желанием было, чтобы Нацу сходил в магазин и купил ей печеньки и йогурт. Вторую игру тоже выиграла Люси. Решив не напрягать Нацу, она загадала залезть на стол и закричать «гав». — Давай ещё раз — обиженно произнес Нацу. — Хех, ну давай — с ухмылкой сказала Люси. В этот раз выиграл Нацу. Он был очень рад. — Хммм… — Сейчас придумает какую-то лёгкую фигню — подумала Люси — Люси, поцелуй меня. — Что?! — удивилась она. — Я хочу, чтобы ты меня поцеловала — немного смущаясь произнёс Нацу. Делать нечего, она подсела к нему, и поцеловала в губы. Они были мягкими, тёплыми и немного шершавыми. Спустя несколько секунд этот невинный поцелуй перерос в более страстный. Нацу перенял инициативу, и теперь жарко целовал Люси. Его язык ворвался ей в рот, и начал исследовать неведомое ранее. Их языки сплелись в огненном танце страсти. Это был первый поцелуй как и для Люси, так и для Нацу. Поцелуй разрывать не хотелось, но воздух увы не вечен. Оторвавшись друг от друга, парочка тяжело дышала, смотря друг другу в глаза. — Ну что, продолжим играть — отдышавшись, с ухмылкой сказал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.