ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Об этом случае нам рассказала одна девушка. "Мы с моим парнем, ночью возвращались домой, по дороге мы увидели парня и девушку, они шли держась за руки. Они были одеты в черное, и они оба были в черных масках. Я захихикала и сказала. - Хи, хи, хи, посмотри какая милая пара! Мой парень посмотрел на них а потом сказал. - Они какие-то жуткие чем милые... Затем после слова "жуткие" они остановились. - Ну вот Марк ты их обидел... Я помахала паре рукой и сказала им. - Извините моего парня, у него просто плохой день. И мы пошли дальше пройдя мимо пары, затем я повернула голову и увидела что парень и девушка шли за нами. - Марк... - Что? - Они идут за нами... Мой парень обернулся и увидел что эта парочка и вправду шла за нами, Марк стал кричать на них. - ЭЙ! ВЫ! УРОДЫ! ЧТО ПРОБЛЕМ ХОТИТЕ ДА?! ВАЛИТЕ ОТ СЮДА! Парень и девушка как будто-бы не слышали этих угроз, и продолжали все так-же стоять, держась за руки... - ВЫ ЧТО ТАМ ОГЛОХЛИ?! Марк подошел к ним в платную, и уже собирался ударить как вдруг парень достал из своего кармана нож, и ударил им Марка в живот... Я такого не ожидала, потом Марк упал держась за живот, а девушка тоже достала из кармана нож, и они стали бить Марка ножами... Мне было очень страшно, я упала на землю, они убили моего парня... Затем парень посмотрел на меня и стал медленно приближаться ко мне, я думала и меня убьют, но девушка подошла к нему и обняла, она что-то говорила ему на ухо и они постояв немного ушли все так-же держась за руки... Когда они ушли я побежала к телу своего парня обняв его тело я стала оплакивать его труп, а потом пришла полиция а дальше вы уже знайте..." - Нам позвонили люди которые жили рядом с этой улицей, они сказали что слышали какие-то крики или видели как кто-то кого-то убивает, мы выехали и все так и было. Убийцы сейчас находятся в розыске, внешний вид: Молодой светловолосый парень, на вид 18-19 лет, голубые глаза, рост 188, 80 кг, лицо в черной маске. Молодая красноволосая девушка на вид лет 16-17, серые глаза, рост 165, 55 кг, лицо в черной маске, они вечно ходят в черной одежде. Позвоните нам если вы обнаружили по нашему описанию похожих на этих преступников. Номер: ******** Прошло 2 месяца преступников так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.