ID работы: 8557175

Что за чувства? Мы влюбились?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такого поворота мы явно не ожидали

Настройки текста
Люси пыталась по быстрее выйти из магазина и пойти спокойным шагом до девочек, но у неё это плохо получалось. Кареглазая увидела, что помимо её подруг стоит ещё, какая то девочка с синими волосами. Подруги подметили, что с Люси что то не так, и решили спросить. - Люси, что то не так? - начала Эрза и покосилась на новую подругу. - Да, не. Все в порядке, - она не хотела рассказывать, что произошло с ней за последние 15 минут и волновать подруг. - Привет, я Венди Марвелл, буду рада если захочешь со мной дружить и общаться, - по девочке было понятно, что она очень милая, добрая и дружелюбная. - Привет, я Люси Хартфилия, тоже буду рада дружить с такой милой девочкой как ты, - Венди улыбнулась и добавила. - Сейчас я могу выглядить очень миленько, и немного страненько, - милый голосок звучал звонко но спокойно, - А потом я могу посмотреть на тебя таким взглядом, будто собираюсь убить тебя и всю твою семейку, - звучало очень устрашающе. Все замолчали и затаили дыхание. Марвелл рассмеялась. - Да ладно вам! Это только я так к тем кто меня обижает, - она стукнула по плечу Джувию и Люси, и все кто находились в этом кругу, подхватили смех. *** Гуляли они долго, сильно устали. Мало того что им нужно было убираться в своем доме, в который они только сегодня переехали, так + ещё мотались до вечера хрен знает где. Как только девушки зашли в дом, они сразу побежали на кухню. Там они поставили чайник и сели на стулья. - Капец, я так устала, - Джувия решила прилечь за стол, за которым она теперь будет есть. - Тут я с тобой не поспорю, - Лю вспомнила как они встретили "новых друзей". *** Компания из пяти девушек идёт по дороге в парке и смеёться. Красноволосая отвлеклась на звонок и отошла подальше от подруг. - Ало, - ответила на звонок. - Ты где, - послышался мужской голос на той стороне. - Гуляю с девочками. - Можно к вам? - Ты чего, один среди пяти девушек будешь? - хитро улыбнулась она. - А если не один? - по голосу было понятно что, что то намечается. - Я поняла, подходите к детской площадке в парке. - Окей, ждите, - на этом их диалог закончился. *** - Если бы я знала Эрзу лучше, может успела бы убежать тогда, - не довольно фыркнула Хартфилия и начала разливать кипяток по чашкам. - Ну кто знал то, что она своего парня позовет. Ну а тот своих друзей, - синеволосая пожала плечами. *** - Ну и так получилось, что забрав воду я убежала, - закончила Лю. - Ебать~ тебя чуть в первый же день в новом для тебя городе не изнасиловали, - вылупила глаза Венди. - Приветик, - тут откуда не возьмись появился синеволосый парень. Он обнял Скарлет со спины и поцеловал в щеку. - Ой, вы уже пришли, - радостно воскликнул Эрза отвечая на обнимашки. Pov Люси. ЗЕРЕФА МНЕ В ПЕЩЕРУ БЛЯТЬ! Это же тот педофил из магазина. - Знакомьтесь, это Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс, Ромео Конбольт, - начала представлять всех по очереди Эрза и потом добавила, - А это Жерар Фернандес, мой парень, - Жерар обнял её и улыбнулся. Как только я увидела зеленоглазого, я захотела убежать, но не успела. End Pov Люси. - Люси Хартфилия, - гордо ответила златоволосая не подавая виду, что нервничает, и было понятно, что адрессованно это было сакуроволосому. - Я тебя где то видел, - сказал Драгнил обращаясь к Лю. - Ты наверное ошибся, - девушка старалась не дерзить, но у неё это плохо выходило. - Наверное, - он пожал плечами. И они только сейчас заметил, что разговаривали между собой, а других не слушали. За ними по тихому наблюдали парни, но не девушки. - Педофил, - тихо сказала Люси и посмотрела на Нацу. - Стерва, - тоже тихо, но видом пофигизма. - Педофил - Стерва - С чего мне быть стервой? - А с чего мне быть педофилом? - он наклонился к Хартфилии потому что, та была ниже. - Поясни за стерву, - прищурила глаза и только наклонилась ближе(толкните их уже кто нибудь а...) - Поясни за педофила, - ухмылка украсила его лицо. Люси встала на цыпочки и произнесла над ухом. - В магазине ты пристовал ко мне. Это можно считать за домогательство, - она отстранилась и улыбнулась. - Это не считается домогательством, я хотел познакомится. - Ты тянул меня за руки и не отпускал. Теперь поясни за стерву, - она поставила руки по бокам и прищурила глаза ещё больше. - Ведёшь себя как стерва, - парень пожал плечами и отошёл к друзьям. - Маленький мальчик не может ответить за свои слова? - Хартфилия усмехнулась и сложила руки на груди. - Сука, - прошипел он, но к девушке не подошёл и не повернулся. - 1:0, - Кажется Нацу Драгнил потерпел порожние, а победа на стороне Люси Хартфилии. *** - Ты уверен, что они нас не услышат? - парень задал вопрос своему другу, который пытался отрыть дверь ключом. - Уверен на все сто, - после того как дверь открылась, они тихо зашли в помещение. - А я тебе говорила, что он тебя изнасилует! - услышали два парня откуда-то из кухни. - Да ля... Я просто сломала ноготь его тёлке, - по голосу было понятно, что это Хартфилия, и она явно была возмущена. - Я была в дичайшем шоке, когда она порвала тебе одежду на глазах почти всей школы, - был слышен звон поставленной чашки на стол. - Я бля ей отомщу так, что мало не покажется, - а потом продолжила, - Ебанутая шмара, я приставала к её парню?! Да это он всех трахает за углом, пока ты сидишь ноготочки делаешь и со своими подружками обсуждаешь новую коллекцию, - светловолосая начала говорить с кем то(?) - САЛАМ АЛЕЙКУМ! - два парня забежали в дом и этим напугали новых "друзей". - Ёб твою мать! - послышался крик с кухни. Друзья залетели в комнату где сидели девушки и увидели такую картину: Люси пролила чай себе на футболку, а Джувия искала аптечку и салфетки. - Нет, вы совсем из ума выжили? - начала ещё хлеще ругаться кареглазая и пытаться вытереть хотя бы, что то на своей футболке. - Да лан тебе, - сказал розоволосый и сел рядом с Хартфилией на стул, прям как у себя дома. - Дистанцию держи, - после этих слов она отодвинулась и продолжила вытирать одежду, - Вы вообще, что тут забыли? - Комнаты наши, - радостно отозвались двое. - Какие? - пролепетала Джу и ойкнула. - Наши, - опять вместе отозвались парни. - Ага, весело, - кареглазая отнесла кружку в раковину. - Нет, мы на полном серьёзе, - Грей сделал серьезное выражение лица. - Стоп. Я что то не догоняю, - Джу покосилась на брюнета, который сел на место где сидела она, до их прибытия. - Ну бля~ Мы тут тоже живём, а дом вы делите вместе с нами, - розоволосый ухмыльнулся и посмотрел на Хартфилию, а потом добавил, - Нарооод, залетай! В дом забежала толпа людей с музыкой и пакетами в руках. Все начали разговаривать и смеяться, но не Люси с Джувией. - Вы офигели?! - Что? Пойдёмте с нами! Будет весело! - Драгнил начал кричать и уходить в толпу пытаясь позвать с собой новых подруг, но те лишь со взглядом не довольства ушли на второй этаж. *** Люси наблюдала со второго этажа, пока Джу в это время сидела в комнате и читала какой то журнал из новой коллекции. - Чего грустим? - послышался басистый голос взади, а на талию девушки легли мужские руки. - Я не грустная, - светловолосая не долго думая облокотиться на парня, который стоял взади неё, а тот её сильнее обнял. - Ой, - услышал парень впереди себя и понял, что девушка отстранилась, - Извини я по рефлексу, м-мне пора. - Стоять, - она хотела убежать, но он не дал ей этого сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.