ID работы: 8557209

Разговор с самым близким

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, Милли. Теперь ты вычесана, шёрстка мягкая, шелковистая. А кто-то вот предпочёл, чтоб его девка с мусорки вычёсывала. Вычёсывала, гладила, зарываясь пальцами в волосы... Любит он, видимо, "с душком". Знаешь, это даже неплохо. Ты спросишь, почему? Потому что наш Верховный лидер - дурак. Захватывать власть силой и тут же демонстрировать свои уязвимые места - глупо. Сноука он убил ради этой девки, жаль, только доказательств - сплошные умозаключения. Но я думаю, это не последний его промах. А там я уж постараюсь, чтобы были более убедительные улики в его сочувствии Сопротивлению. При удачном раскладе ты станешь кошкой Верховного Лидера Первого Порядка. Ты ведь хочешь быть Первой кошкой, а? Знаю, что ты меня в любом статусе любишь, проводить хвостом по лицу для этого не обязательно было. Так что, Милли, кто нам мешает, тот нам поможет. И пусть они милуются, сколько захотят - нам это только на руку. Что мяу? Ну что мяу?! Не ревную я. Делать мне нечего, как мечтать об опасной слабости. Взаимопонимания мне и твоего хватает, а остальное недолго в любом борделе найти. И даже лучше - там точно никто мечом над головой размахивать не будет, будет слушаться, будет таким, как я скажу. Нет, Милли, я уже прекратил. Где мой датапад? Надо распоряжения на завтра составить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.