ID работы: 8557227

Выигрыш

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий аромат американо, который витал в воздухе и тихо играющая “My side” на фоне, заставили Чана открыть глаза и поморщиться. Сквозь открытые шторы проходил солнечный свет, хотя за окном была середина декабря. Свой последний выходной он должен был посвятить выполнению желаний Чонина. Хотя Джисон и Хенджин говорили ему, что с младшим лучше не играть в карты, но Чан ведь упрямый, никогда не послушает, что ему говорят. Вот и проиграл Нину три желания. Медленно сев на кровать, он посмотрел в зеркальце и усмехнулся,прикрывая лицо ладонями. Опухшее лицо и синяки под глазами не особо его радовали. Прошлая ночь за написанием текстов для нового альбома не прошла бесследно. Так как выходные у них длились почти все праздники, в общежитии было очень тихо. Потому что все ребята разъехались по своим родным городам. Даже Феликс уехал обратно в Австралию. Лишь Чан и Чонин остались в Сеуле. Пройдя на кухню, он увидел как там хозяйничает Чонин. Приблизившись к парню, Чан разместил свои руки у него на талии, а носом уткнулся куда то в шею, пот тихий смех и возгласы “Хён, щекотно” Он не был расстроен тем, что придется провести в компании младшего. Нет, все совсем наоборот. Они редко проводят время вместе из-за нагруженного графика. Поэтому, сейчас они были рады этому моменту. - Ну и что за задания ты придумал, лисёнок?- спросил парень, отпивая кофе и жмурясь от наслаждения. Он хотел, чтобы ответ младшего совпал с его ожиданиями и они провели этот день дома. - Каток в центре и ночная прогулка по городу — с ухмылкой произнес Нини. Реакция Криса не заставила себя ждать. Парень откинулся на спинку стула, прикрывая лицо ладонями и тихо мыча. Эти действия очень рассмешили Чонина, но Крису было не до смеха. Он всеми фибрами души не любил зиму, а еще больше зимние ночи. В которые ему хотелось только сидеть дома за чашкой горячего кофе и смотреть фильмы или писать новые песни. Медленно убрав руки от лица, он перевел взгляд на ярко улыбающегося Чонина. * * * Затягивая шарф потуже, Чан смотрит на свое отражение в зеркале с взглядом щенка, которого в мороз заставляют выходить на улицу. Переведя взгляд на только что вошедшего Чонина, он невольно улыбнулся. Ведь на младшем был длинный пуховик и милая шапка с помпончиком, из-за которых он выглядит ещё младше и милее. Потрепав Чонина за щеки, Чан открыл дверь, вытягивая того за собой. Закрывая её на ключ, он чувствует как его дёргают за край куртки, ведь "хён, мы можем пропустить все самое весёлое, пойдем быстрее" И не скажешь, что этому малышу уже восемнадцать лет. Уж слишком по детски тот себя ведёт, хотя за это Чан его и любит. На небе сияли звезды и изредка падали снежинки, что выглядело слишком завораживающе. Яркие огоньки на окнах магазинов и домов, маленькие ларьки с уличной едой и сувенирами добавляли новогоднего настроения. Купив в первом попавшемся ларьке кофе для себя и чай для Нина, Чан был рад, что хоть немного согреется. Наблюдая за тем как младший бегает от одного ларька к другому, а конец длинного шарфа то и дело летает во все стороны, Чан не смог сдержать улыбки. По пути Чонину стало холодно, поэтому Чан отдал ему свой шарф. Хотя для него он был довольно длинным. Спустя час, когда парни упали на первую же лавку, попавшуюся на глаза, а Чонин устало потирал глаза и зевал, Чан понял, что каток на сегодня точно отменяется. Погладив младшего по волосам, он прошептал, что им лучше вернуться домой, пока они не подхватили простуду. Хотя он волновался вовсе не за себя, просто не хотел чтобы его маленький лисёнок заболел. Получив в ответ легкий кивок, Чан подхватил хрупкое тельце на руки и понес в сторону дома. Дорога была не очень длиной, поэтому уже через минут десять парни стояли около двери. Пока старший искал ключи, Чонин уткнувшись в чужое плечо, тихо посапывал и потирал глаза. Пройдя внутрь общежития, Чан сразу скинул с себя и младшего куртки и обувь и занес того в комнату. Кладя Яна на кровать и собираясь выйти из комнаты, чувствуя как его хватают за рукав толстовки, прося остаться. Конечно же Чан не мог сказать нет и не остаться рядом. Когда он лег рядом, то сразу почувствовал как к нему прижались и оставили еле заметный поцелуй на шее, он заметил улыбку младшего. Проведя ладонью по волосам уже уснувшего парня, он понял что хотя он проиграл в карты, но выиграл одного маленького лисенка, которого он уж слишком любит и никому не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.