ID работы: 8557245

я всего лишь хотел сказать что люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста

хенджин не исправим

а феликс всего лишь ребенок.

хенджин раздражителен. это факт. его улыбку можно редко увидеть. особенно когда он занят. его темные и густые волосы всегда падают на глаза , ведь голова опущена. он может не спать днями и неделями. больше всего раздражает он...ли феликс. милый парень , с россыпью веснушек на лице , с яркой улыбкой и рыжими волосами , на кончиках которых был розовый оттенок. но не для хенджина. выворачивает когда слышит его. хотя понимает что это всего лишь ложные мысли. *** -- хен! -- с улыбкой подбегает феликс и тыкает пальцем в плечо. хван выдыхает и снова вдыхает. какой раз он будет спрашивать о том , можно ли пойти ликсу с ним? все равно ответ будет - нет. -- чего тебе еще? когда ты уже отстанешь от меня , феликс? если хочешь пойти со мной , не надейся что ответ изменится. отвянь уже , пожалуйста. тусуйся со своими друзьями из группы , а от меня отстань. у меня тоже есть дела , если что. -- хван разворачивается и видит не улыбку , а дрожащие губы и подступившие слезы на глазах младшего.хенджин замирает и падает в растерянность. ему ужасно стыдно от своих слов. понимает что довел человека , а точнее настоящее солнце , до слез. -- я в-всего л-лишь хотел с-сказать что.. -- ликс заливается слезами и толкая в плечо хенджина убегает куда то в даль. хван уже избивает себя где то внутри за такой поступок. он всего лишь хотел чтобы ликс отстал от него. да и зачем он так с ним? много вопросов , мало ответов. *** холодный ветер покрывает все те же рыжие волосы с розовыми кончиками. ликс сидит на краю крыши. думает над словами старшего и просто плача. ему просто стало слишком больно. после того , как он сказал все это , феликс осознал...все его улыбки и объятия - ложь. теперь придется забыть это... просто забыть. хотя и вспоминать не очень хотелось. он даже не смог договорить те слова. а он просто хотел сказать что любит его. любит всем сердцем , с той встречи. первой встречи. когда феликс впервые улыбнулся ему. с тем неловким смешком. *** -- феликс стой! не делай этого! -- хенджин подбегает к нему и притягивает к себе , обнимая слишком тепло и крепко. феликс вырывается и хныча отходит от него на один метр. -- зачем ты пришел? что тебе еще нужно от меня?! ты подлая сволочь! почему ты не послушал меня? я всего лишь хотел сказать что люблю тебя , идиот! -- хван усмехается. ликс в ступоре. старшему смешно? кажется что да , но , всего лишь кажется. просто феликс еще не вырос , еще маленький чтобы понимать все это. он просто ребенок которого защищать только и нужно. -- я тоже люблю тебя , феликс. поцелуй... феликс был прав , губы хенджина слишком сладкие чтобы отрываться от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.